中野 恵脩の掲載
中野 恵脩のプロフィール画像

青葉通一番町駅7分 / 大町西公園駅7分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅12分 / 仙台駅16分

中野 恵脩の口コミ

• 双葉さんの口コミ

本当にとても丁寧な対応でした。
    カットも大満足の仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりました。自分の生活スタイルと髪質を考慮した上でのアドバイスを下さるので、お話もとてもためになります。

パーマやカラーをするか悩んでいるという相談にも親身になって聞いてくれ、イメージをつけやすいようにと少しコテでスタイリングもして下さいました。

終始真摯に取り組んでいらっしゃる様子が印象的であり、本当に美容師というお仕事が好きなんだなぁというのが伝わる施術で私もなんだか良い刺激を受けました。
    きっと素敵なスタイリストさんになると思います。

• 佐々木さんの口コミ

接客も施術も丁寧で妊娠中だったので気遣いしてくださってとても良かったです!仕上がりが可愛すぎてこれからセットして外出するのが楽しみになりました!本当にありがとうございました!!

朝早くから予約させて頂きましたが、快く引き受けてくれて良かったです。カットも、とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足です。カット中のお話も楽しかったです。

• あべさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!自分でのスタイリングもやりやすいです(*^^*)大満足です!

• atsumiさんの口コミ

夕方にどうしても髪が切りたくなって、忙しい土曜日にダメ元で連絡させて頂きました。
    お忙しい合い間をぬって、返信して下さり、こちらの都合に合わせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(´・_・`)

カットもシャンプーも、サロン初めてという緊張感を取り除いてくれるかのように、丁寧で希望通りで完ぺきでした( ^ω^ )

今日会った方々にかわいくなったって言われました( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

• 鎌田みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました♩
    予約の段階からとても丁寧で、会話も楽しくて普段人見知りな私でもリラックス出来ました(*^_^*)

カットもセットもすごく丁寧にしていただき、大満足です!!

またお願いしたいです(*´︶`*)

• みくぺたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。また、お人柄もよく真面目な方で、安心しておまかせできました!ありがとうございました(^^)

• かおりさんの口コミ

親切に対応していただいて、カットもすごく丁寧にしていただきました。

思いきって短くしたのですが雰囲気を変えることが出来てよかったです。

またお願いしたいです!

• 関 ひなのさんの口コミ

とても好みの切り方にしてくれて丁寧な接客で感動しました!
    またきたいです!

• araiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも素敵にしていただきました。理想通りで大満足です(*^^*)またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても良く、大満足です!!!!!!!!!!!また行きたいです\(^o^)/

予約した時から、とっても丁寧な対応をしていただきました!
    またカットの際も、私の多すぎる注文に対して
    とっても丁寧にそして私の思ってる以上に
    切って頂けました(*^^*)
    カットしている時のお話も楽しかったです。

また中野さんにお願いしたいです。

細かいところまで丁寧に施術していただいて大変満足です!
    おかげで希望通りの髪型になりました!
    ドライヤーやヘアーアイロンをする際のアドバイスなども教えていただいてありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

• yukittyさんの口コミ

予約の際からこまめに連絡をくださり、安心して来店できました♪
    カットは分け目を変えてイメージが変わりましたが、とても気に入りましたし、周りの人からも好評です(^^)
    優しい雰囲気の方で人見知りなわたしでも緊張せず、楽しくお話できました☆
    全てにおいて丁寧に対応していただいたので、今後も是非お願いしたいです(^^)

• きこさんの口コミ

とても丁寧な対応で好感を持てました!
    チェックも念入りにして頂き、理想以上の仕上がりでした\(^o^)/
    また是非お願いしたいと思います!

• 麗奈さんの口コミ

とても丁寧な対応、そして一生懸命さが伝わってきて応援したくなりました⭐️
    カットもひとつひとつ確認しながら行っていて、お任せできました(^^)
    カットモデルは初めてで、お店も初めてだったので緊張しましたが、話しやすくて安心しました(^^)

• あいりさんの口コミ

ミニモでの予約の際からカットまで本当に本当に丁寧で、そんな方に切ってもらえて幸せです!カットの仕上がりも良く、とても満足しました!!

• 佐藤麗菜さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!
    髪の乾かした方やアイロンのかけ方まで教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました☆
    またお願いします(^_^)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sou付近の駅の美容室・美容院を探す