初めてのオイルマッサージでしたが、とても丁寧な施術とご説明、強さの強弱だっりですごいリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
また通いたいと考えています、ありがとうございます!
相談の上整体30分リンパマッサージ60分の組み合わせでお願いしました。とても気持ちよく満足です!
音がなる整体は苦手ですが痛くなかったのでもう少し長い時間をとってもよかったかな、と思いました。
リンパの方はオイルをたっぷり使って好みの強さでやってもらいました。
店内も清潔でゆっくりできました。
初めてのフェイシャルでした。普段から気が休まらない私ですがとても落ち着く空間で気持ちのよい時間になりました。予約でのやり取りから施術、会話など全てが丁寧で嬉しかったです!お人柄のとても良い方で安心できました。
ホームケアの仕方も教えていただきました!初めてのフェイシャルがとても良い経験になりました。ありがとうございます!
急な予約だったのにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応していただきました😭
他のエステサロンに何回か行ったことがあり寝たことが無かったのですが、今回は寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!✨
フェイスラインも出てきて効果も抜群でした🫶
ありがとうございました🎀
初めて行く場所でしたが、掲載されている行き方通りに行ったら迷わずに行けました。優しく対応してくれる方で、お話しが楽しくて喋りすぎてしまい、あっという間に終わっちゃいましたが、マッサージの強さもちょうどよかったし終わった後は身体が楽になりました。栄に行く事が少ないのですが、また来た時に行きたいなって思えました。
リラックスできました😊
共通の話題で盛り上がれて楽しかったです。
とてもリラックスできました!
接客が丁寧ですごく安心しました。次に行くのが楽しみです!
お店は清潔でとても丁寧な接客をしてくださりました!
丁寧に接客していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♡
とても疲れや溜まってた浮腫もスッキリしてとても気持ちよかったです。
フルボディとなってたので全身かと思いこんでました。
60 分だからかな?
両足と背中、デコルテから肩、あと頭皮マッサージでした。
仰向けのお腹はなかったです。リンパマッサージだからかな?
とても会話楽しかったです。
施術してくださりありがとうございました!
とても優しくて親切でお話しながら施術してくださりとっても楽しくリラックスできました!
最後にはきちんと私の体の凝っているところなどケア方法を細かく教えてくださって丁寧な方でした!
とっても気持ちのいい施術で、よかったです!
店舗もとっても綺麗で居心地がよかったです!
またお願いします!
昨日はありがとうございました!体の悩みや痛みが多すぎて急遽行かせて頂きましたが凄く良かったです😊終始わたしのペースに合わせて施術やお声がけを頂きとてもリラックスできました。90分しっかり整体、マッサージをして頂きお話も楽しくとても素敵な時間でした。回数券は60分2回分って事でいいのでしょうか?またよろしくお願い致します。
整体もアロママッサージも初めてでしたが、
すごく落ち着く空間でもあり癒やされました!
また機会があればよろしくお願いします!
20代後半
丁寧に施術して頂けるサロンです。店内も高級感と清潔感で溢れていて、安らげる空間でした。体のリンパが促されてとても身体が軽くなり、気分が良くなりました。ありがとうございましたっ!
大ヒットでした!!顔の輪郭のスッキリ感がとっても素敵です!
自分で頬骨を触って分かるくらい引っ込んでほうれい線も薄くなりました!いた気持ちよく途中でねてしまいました。ありがとうございます♡大満足です!!
ゆっくりもできて話しやすい感じでとても寛いで施術受けることができました。
時間もあっという間で、スッキリして明日から過ごせそうです◎ありがとうございました。
間違えて再投稿してしまいました。
先日はありがとうございました。
また次回もお願いします。
力加減も丁度よく、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
サロン内も清潔感がありとても綺麗で良かったです。また伺わせて頂きます🙇♀️