ciqk' NAGOYA所属・小顔矯正 ciqk' NAGOYAの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅8分

ciqk' NAGOYA所属・小顔矯正 ciqk' NAGOYAの口コミ

癒されました。ありがとうございます😊

• 久美子さんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできて良かったです!

丁寧にマッサージしていただき、気持ちよかったです!
    店内もお洒落でまた行きたいです♪

• shimiiさんの口コミ

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵でした!
    次の日すごく体が軽くなったので、またお願いします。

小顔矯正 ciqk' NAGOYAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    店内も気に入って頂けて良かったです‼︎
    首肩と大変お疲れの様だったので、スッキリ出来たか心配しておりましたが、
    お身体軽くなった。と聞いて安心しました😌
    またのご来店お待ちしております‼︎
    口コミありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2022年5月17日
  • まこさんの口コミ

いつもフェイシャルメニューをお願いしていましたが、
    今回は連休前の立ち仕事のせいか浮腫みなどの疲労感が強かったので、
    身体のメンテナンスをお願いしました😊
    オイルでしっかり流してもらってスッキリ出来ました🎶

ありがとうございました😊🎶

• なゆむさんの口コミ

予約後のメッセージのやりとりもすごく丁寧だってし、お店に行ってからも丁寧に接客していただいて、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。滅多に行けないけど、次行く時間ができたらまた行きたいです!貴重な休みにリラックスできました!ありがとうございました!

なゆむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

お身体がすごくお疲れのご様子でしたので、
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました😌

お忙しいかとは思いますが、
    またお時間ができましたら是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしております☺️

担当 西尾

返信日:2022年4月22日
  • ゆかりさんの口コミ

3回目の来店です😌
    今日もありがとうございました😊✨
    いつも通り安定のスッキリ具合で大変満足してます!!

次回が待ち遠しいです😌

ゆかり様。

先日はありがとうございました😊
    また、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

これからも毎度満足して頂けるよう、施術、接客共に精進していきますね😀

僕も次回またお話し出来るのを待ち遠しく思います☺️笑

返信日:2022年4月26日
  • 琉さんの口コミ

もっと前から通いたかった程とても良く、スタッフの方もすごく優しく接してくれました( ; ; )

琉 様

先日はご来店下さり、ほんとうにありがとうございました☺️💐
    お身体もフェイスラインも変化をしっかりと実感して頂けたようでとても嬉しかったです!

私も琉様にもっと早く出逢いたかったなぁ〜と心から思いました🥲🌷
    明るく真っ直ぐで、素敵なお人柄で思わず眩しくなるくらい素敵でございました。

またお仕事や近況を聴かせにぜひいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

来月から大変なことも多いかと思いますが、琉様らしく頑張ってくださいね🌸
    応援しております。

返信日:2022年3月24日
  • ・֊・さんの口コミ

すごく素敵な空間で、清潔感もあり、ほんのりいい香りもして個室なのでリラックス出来ました!
    スタッフさんもすごく気遣いがよく、居心地が良かったです!
    効果としては、トーンアップして、酷かった肩こりは、丁寧に流して頂いたおかげでだいぶ楽になりました、顔のむくみが取れたのもしっかり実感出来ました🥰

他のところで経験があったからなのか、勧誘が怖くサロンに行くのはちょっと身を構えていましたが一切勧誘はなかったです。かといって何か冷たく会計を済まされたとかもなく、こちらの意見を聞いてくれるただただ素敵な場所でした。

お姉さんとの会話もすごく楽しく、あっという間でした🥲また次回も沢山お話したいなと思いました!
    初めて行きましたが、今回対応してくれた方はどんなお客様にも合わせてくれるのではないかと感じました、例えば、施術中は寝たい方、コロナが怖く話したくない方などにも適度に接してくれると感じました。

全てのメニュー同じ値段だった所もすごく魅力的でした。
    ここまで満足したのが初めてなのでびっくりしています。
    回数券を買ったので次回は違うメニューで行きたいと思います!ありがとうございました!

・ᴗ・ 様

先日はご来店くださり、とっても心の込もった素敵な口コミのご投稿までありがとうございました☺️🌷
    こんなにたくさんお気持ちを伝えて下さる方は初めてで、読みながら思わず少しうるっとしてしまいました。

・ᴗ・様とは、不思議と初めてお会いする感じがせず 終始いろんなお話をさせていただけて非常に楽しい時間を共有させていただきました💐
    フェイスラインやお身体もスッキリされたようで何よりです😌✨

これまでのサロンにて苦い思いをされたとのことでしたが、やはり私は「行きたい時に気軽に行ける」「行った時にまた明日から頑張ろう!と思える場所である」というのが重要だと思っております。
    結果がきちんと出ることももちろん大切ですね🥰

その日の気分でお好きなメニューをお選びください!
    また・ᴗ・様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね🕊

返信日:2022年3月16日
  • かぉりんさんの口コミ

優しい方にやってもらえました!
    部屋も個室で安心しました( ˙꒳˙ )
    気持ちよくてウトウト寝ちゃってて
    時間が早く感じました!
    また行きますね。

かぉりん様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    あたたかい口コミのご投稿に心が温まりました!
    かぉりん様が気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです😊🌷
    明日のお化粧ノリも楽しみにしていてくださいね♪

お仕事柄特に上半身にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください✨
    またお会い出来るのを心待ちにしております。

返信日:2022年3月11日
  • まこさんの口コミ

フェイシャルを受けるのも、
    こういうお店にお世話になるのも初体験だったので
    緊張していましたが、
    スタッフさんが温かい笑顔で対応してくれたので、
    徐々に慣れる事が出来ました(^^)
    フェイシャルでお顔手入れしてもらってるのに喋り過ぎちゃったくらいです!笑

またお願いします^_^

まさこさん。

口コミありがとうございます😊
    最初はもの凄く緊張なさってるの伝わって来ましたが、
    すぐに打ち解けてもらえて良かったです♪

また初体験のフェイシャル担当させてもらえて大変光栄です🙇‍♂️

また今回の話の続きが気になり過ぎるので、また次回が楽しみです笑

• ゆかりさんの口コミ

前回、今回とも担当して下さった方が男性の方で、
    最初は男性の方でもフェイシャルをするんだ。と驚いたのが本音でした!w

ところが、男性ならではの力と包み込む様な施術で
    今はやみつきになってます😂w

オシャレな空間で敷居の高いイメージでしたが
    お店の料金プランなどリーズナブルで丁度良くて
    これからも継続して通いやすいのでオススメです🙈

ゆかりさん😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    男性フェイシャル気に入って頂けて良かったです🙇‍♂️✨
    小顔矯正の手技をしっかり混ぜさせてもらったので、独特では
    あったかもしれないですね笑

お店の料金プランも気に入って頂けて良かったです!
    全然敷居は高くないですし、フェイシャルは継続メンテナンス出来てこそ。なので負担なく継続して頂けます😌✨

これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

• rdさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    身体も顔も浮腫みが気になってましたが、
    施術後はもちろんの事、1~2週間経っても継続して
    調子が良いです☺️

ショッピングモールからも近いので
    これからお買い物をする前にciqk'さんに寄ってスッキリした状態でお出掛けしたいと思います♪

次回も楽しみにしてます!

rdさん😊

本日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    施術後は化粧のりも良くなるので効果実感しやすいですよね😊

お出掛けの際は是非お顔のメンテナンス、お手入れしてからですね!笑

こちらこそ次回も楽しみにしてます😃

• ケィさんの口コミ

力が強くて何度か痛いと伝えたが変わらずでした。

どこが歪んでるから調整してるのか
    説明があれば…

小顔矯正 ciqk' NAGOYAさんからの返信

先日さご来店頂きありがとうございました。

施術の力加減の調整、身体の歪みの説明不足等
    出来ず申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月23日
  • 実香さんの口コミ

予約時からメニューの変更など快よく対応して頂きとても印象良かったのですが、来店してみてさらに印象UP☆
    施術もとても気持ちよく、今後も通いたくなるサロンでした。

先日はありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます🙇‍♂️

施術に関しても満足頂けたみたいで大変嬉しく思います✨
    また来月の来店心待ちにしておりますね♪

返信日:2021年12月2日
  • じょ🦋さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて、お店の雰囲気もすごく良くて施術も丁寧で癒されました^ ^
    たくさんお話聞いてくれて嬉しかったです!
    絶対また行きます!

• Aさんの口コミ

初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧にご対応頂いてリラックスできました☺️。お店も綺麗で雰囲気が良かったです。またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

A 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、心温まる素敵なクチコミもご投稿くださり 本当にありがとうございました🌷✨

初めての場所というのはとっても緊張しますよね!
    その中でも A様の柔らかい笑顔が何回も拝見できてすごく嬉しかったです☺️

寒くなってくると血流が悪くなったり、いつも以上に肩が凝ったりとお身体の悩みも増えやすいので またいつでもご来店くださいね♪🌿
    お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年11月3日

すごく気持ちのこもった丁寧な施術をして頂きすごく気持ちよかったです😊希望に沿った施術なので毎回満足して帰れます😊心も体もスッキリ!!最高です😊!これからもよろしくお願いします😊🌟

m様

とってもあたたかい口コミのご投稿をして下さり、ありがとうございました😊🧡
    m様はすごく美意識が高いので 逆に私も大変刺激をいただいております!☺️🔥

その日その時に合ったメニューでm様に寄り添っていけたらと思っておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします✨✊🏼
    毎日暑いですが ご自愛くださいね!

返信日:2021年7月22日
  • 慎一さんの口コミ

担当していただいた方はとても感じが良かったです。
    60分の時間でしたが、部分的に配分が短かかったので、
    集中していただけたら、更に良かったと思います。

慎一様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しかったです✨
    全身をバランスよく解せるよう施術させていただきましたが、次回は部分集中でしっかりと流していけたらと思っております!
    心からリラックスした時間を過ごしていただけるよう、お力加減やご要望も慎一様の理想に添えるようにしていきたいと思っておりますので、なんなりとお申し付けください☺️
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年6月3日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ciqk' NAGOYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す