・֊・さんからのciqk' NAGOYA所属・ciqk' NAGOYAの口コミ

• ・֊・さんの口コミ

すごく素敵な空間で、清潔感もあり、ほんのりいい香りもして個室なのでリラックス出来ました!
    スタッフさんもすごく気遣いがよく、居心地が良かったです!
    効果としては、トーンアップして、酷かった肩こりは、丁寧に流して頂いたおかげでだいぶ楽になりました、顔のむくみが取れたのもしっかり実感出来ました🥰

他のところで経験があったからなのか、勧誘が怖くサロンに行くのはちょっと身を構えていましたが一切勧誘はなかったです。かといって何か冷たく会計を済まされたとかもなく、こちらの意見を聞いてくれるただただ素敵な場所でした。

お姉さんとの会話もすごく楽しく、あっという間でした🥲また次回も沢山お話したいなと思いました!
    初めて行きましたが、今回対応してくれた方はどんなお客様にも合わせてくれるのではないかと感じました、例えば、施術中は寝たい方、コロナが怖く話したくない方などにも適度に接してくれると感じました。

全てのメニュー同じ値段だった所もすごく魅力的でした。
    ここまで満足したのが初めてなのでびっくりしています。
    回数券を買ったので次回は違うメニューで行きたいと思います!ありがとうございました!

ciqk' NAGOYAのプロフィール画像

ciqk' NAGOYAさんからの返信

・ᴗ・ 様

先日はご来店くださり、とっても心の込もった素敵な口コミのご投稿までありがとうございました☺️🌷
    こんなにたくさんお気持ちを伝えて下さる方は初めてで、読みながら思わず少しうるっとしてしまいました。

・ᴗ・様とは、不思議と初めてお会いする感じがせず 終始いろんなお話をさせていただけて非常に楽しい時間を共有させていただきました💐
    フェイスラインやお身体もスッキリされたようで何よりです😌✨

これまでのサロンにて苦い思いをされたとのことでしたが、やはり私は「行きたい時に気軽に行ける」「行った時にまた明日から頑張ろう!と思える場所である」というのが重要だと思っております。
    結果がきちんと出ることももちろん大切ですね🥰

その日の気分でお好きなメニューをお選びください!
    また・ᴗ・様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね🕊

担当 熊谷

返信日:2022年3月16日

ciqk' NAGOYA付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ciqk' NAGOYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す