ストレートもカットもすごく綺麗にしてしただき満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カットは初めてしていただきましたが、大満足です💗
いつも対応が丁寧だしお話も楽しくて時間が経つのがあっという間です🥲
またお願いします🫶🏻
めんどくさいオーダーをしてしまったのですが、希望通りにとっても可愛く仕上げてくださいました🥺✨
次は是非カットもお願いしたいです!
初めてカットしてもらいましたが
カット、カラー全てお任せでやってもらい
大満足な仕上がりにしてくれました!
またよろしくお願いします!!
初めてお世話になりました。
急な予約や予約内容以外の施術の追加、希望も曖昧で大変だったと思いますが、快く受けてくださいました😭
星野さんも、色々お手伝いしてくださったアシスタントさんも、手際良くとても丁寧な施術でした!仕上がりもとっても満足です!
たげあずましかったです♡⃛
この度はありがとうございました。
カラーとても綺麗で気に入りました♡
最後は韓国風の可愛い巻きで仕上げて貰えて大満足です!!
美容院のあと好きな人とご飯があって、髪褒められて嬉しかったです( ˶'-'˶)ありがとうございました☺︎
昨日はありがとうございました!
作業の一つ一つが丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした。
素敵なヘアスタイルにしてもらったので、卒業式はいい思い出が残せそうです😌💗
本日は綺麗にして頂きありがとうございました。
とてもサッパリして、カラーも春らしく可愛くて気に入りました。練習大変かもしれませんがこれからも頑張って下さい。応援しています。
ヒアリング、施術共に満足です。
細かく聞いてくださったおかげで、イメージしていたスタイルが実現できました。
髪質、頭の形的に難しいかと思いますが、かっこよく爽やかにして頂きました。
30代後半
丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な髪型とカラーにしていただきました。ありがとうございました。
ブラシも通さない傷んだ髪が、施術が終わるとツヤツヤサラサラになっていて、本当に感動しました!
期待を遥かに超える仕上がりとサービスで、お支払いした金額(3000円)では対価としてあまりに釣り合わないため、こちらが心苦しくなりました。
何より、最初から最後まで、懇切丁寧な対応と謙虚な姿勢が素晴らしかったです。
どうもありがとうございました♪♪
カットしてもらいました😀
お店の雰囲気、髪型の仕上がりや星野さん人柄等…
全てにおいて大変満足でした!🙇♂️
またお願いしようかな〜と思っています‼︎🙌🙌
シャンプー、カット、仕上げまで丁寧にありがとうございました!リクエスト通りに、自分でもセットしやすく切っていただいて感謝しております♪
お身体に気を付けてご活躍を陰ながら応援しています。
また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
切る前におっしゃっていた通り、
カッコよく仕上がりました。
この度はありがとうございました。
ひとつひとつの施術が丁寧で説明も分かりやすく要望通りのカラーに染めてもらえて良かったです!
とても気に入りました!
また行きたいと思います。遅くまでありがとうございました😊
いつも理想の色にしてもらえて嬉しいです🥰
またお願いします❣️
何から何まで丁寧な施術でとても安心できました🌺
色もほぼお任せでしたが、素敵に仕上げてくれました☺️
お話も楽しくさせて頂いて、退屈することなく過すことができました!
とても可愛らしい方で癒されました🍑!ありがとうございました🌞
対応も、ミニモでのメッセージのやりとりもスムーズでした。
カラーもとても気に入ってます!
めちゃくちゃいい感じです😆♡
ざっくりとした希望しかなかったのですが
丁寧にカウンセリングしていただいて
明るすぎず、暗すぎない透け感のある色でとても気に入ってます🧸♡
またお願いします😳!
臨機応変に対応していただいてカワイイ髪色になりました!