Hanon by LINKTH所属・🌞🌴星野 朱理🌴🌞の掲載

Hanon by LINKTH 🌞🌴星野 朱理🌴🌞

アシスタント/研修歴 2年

大宮駅徒歩5分

Hanon by LINKTH所属・🌞🌴星野 朱理🌴🌞のメニュー

Hanon by LINKTH所属・🌞🌴星野 朱理🌴🌞のフォト

Hanon by LINKTH所属・🌞🌴星野 朱理🌴🌞の口コミ

• アミさんの口コミ

臨機応変に対応していただいてカワイイ髪色になりました!

🌞🌴星野 朱理🌴🌞さんからの返信

先日はありがとうございました✨

たくさんのカラーをインナーで楽しんで下さいね☺️✌️💕
    インナーベージュとてもお似合いでした🥨

またぜひ色落ちしてきた頃にお待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2021年4月6日
  • みぃさんの口コミ

遅い時間からなのに丁寧に対応していただいて嬉しかったです!

🌞🌴星野 朱理🌴🌞さんからの返信

先日はありがとうございました😌🌸
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2021年3月15日
  • ERYさんの口コミ

難しいリクエストだったのですが髪の毛の痛みなどの配慮をして頂きブリーチをしてくれたり、ムラのない綺麗なピンクカラーに染めてくれました。
    お店の雰囲気もよく、担当して下さった方もとても可愛らしく丁寧でまた利用したいと思う美容院でした!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

🌞🌴星野 朱理🌴🌞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕

気に入って頂けて嬉しいです☺️
    お話も楽しかったです!✨

またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております😉

返信日:2021年2月22日

Hanon by LINKTH所属・🌞🌴星野 朱理🌴🌞のアピールポイント

ReFaのドライヤーと3stepトリートメントでサラサラに仕上げます😻❤️🌞👉🏽ワンカラー3000円、ダブルカラー5000円👈🏽🌞❤️大宮駅東口から徒歩5分👟20時から🌜💕

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🙇‍♀️

お気に入り登録( ❤️ )して頂くとご連絡がスムーズになりますので宜しくお願いします🤲

メンズ、レディース問わずお待ちしております🌴

コロナ対策もしっかりしておりますので安心してご来店下さい🙇‍♀️🌈

募集日程👉🏽月曜、火曜以外 20時から
 ※場合によってはご案内できない日にちもあるのでご了承下さい

技術向上のため通常料金よりもお安くなっておりますが、スタイリストにチェックしてもらいながらなのでご安心下さい😉✨

※予約する前に必ず注意事項をお読み下さい

必ずかわいく、かっこよくします🔥💗
皆様のご来店心よりお待ちしております🏝💙

Hanon by LINKTH所属・🌞🌴星野 朱理🌴🌞のプロフィール

こんにちは🌈
大宮のLINKTH ( リンクス ) で働いている星野です!
旅行や海、食べること好きです💕
皆様のオススメ知りたいです!楽しくお話ししましょう🌿

ショッピング、カフェ巡り、海

Hanon by LINKTHの情報

Hanon by LINKTH

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2ヒシアストアー4 2F (地図)

大宮駅徒歩5分

大宮駅

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧