Hair make addict小雑賀小谷 真輝
宮前駅20分 / 紀三井寺駅30分

Hair make addict小雑賀所属・小谷 真輝のメニュー
Hair make addict小雑賀所属・小谷 真輝の口コミ

まぁくんさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございましたm(._.)m 仕上がりもイメージ通りで大満足です😆 最後にセットのコツなども教えて頂きました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年10月15日
ひろさんの口コミ
話しかけたらめっちゃ面白い人でした☺
来店日:2025年9月18日
小谷 真輝さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました! また機会あればよろしくお願いしますね待ってます︎^_^
返信日:2025年9月22日
餅さんの口コミ
大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2025年9月17日
小谷 真輝さんからの返信
餅様、嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間になりました(՞ .ˬ.՞)" ぜひまたご協力いただけると嬉しいです໒꒱
返信日:2025年9月17日
Hair make addict小雑賀所属・小谷 真輝のアピールポイント
静かに過ごしたい方もお話したい方も、心地よい時間を大切にします」
【レディースカットモデル募集✨】 ミディアム〜ロングの方をカットさせてくれるモデルさん探してます! スタイルは相談しながら決めますので、「ちょっと雰囲気変えたい」「整えたいだけ」どっちもOKです♡
Hair make addict小雑賀所属・小谷 真輝のプロフィール
🎀Hair make addict 小雑賀店のこたにゃんです🎀 和歌山では珍しい地雷系です対戦よろしくお願いします 空けてる曜日以外の予約リクエストは承っておりますが,ご期待に添えない場合がございますご了承ください໒꒱ Instagram ❥・• @addict_idol
- 得意なイメージ
- 量産型
- ねることっ ̫-。、推し活〜♡
- 美容師免許