iLu.川俣 洋仁

iLu.所属・川俣 洋仁のフォト
iLu.所属・川俣 洋仁の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
インナーのブリーチ、黒染め歴や過去の縮毛履歴などある中びっくりするくらい綺麗な髪にしてくださいました。 自分の髪じゃないみたいなくないくせのないサラサラの髪になって縮毛矯正特有のピンピンな感じも全くなく自然な仕上がりです。 注意事項なども丁寧にお伝え頂けて材料費だけなのが信じられないです。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年8月21日
優芽さんの口コミ
初めての縮毛矯正だったのですがナチュラルなストレートにして頂いてサラサラツルツルで大満足でした。またお願いします!
来店日:2025年9月4日
miさんの口コミ
ブリーチ複数回しており、その上くせ毛が目立つ部分があったのですが、そこを綺麗に直していただけました。 翌朝もツヤツヤでセットがとても楽でした。 髪の知識も教えていただけたのでケアしていこうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月2日
iLu.所属・川俣 洋仁のアピールポイント
⭐︎急募!学生限定⭐︎縮毛矯正、髪質改善ストレートをご協力頂ける方募集!必ず自己紹介文の⭐︎モデルご希望の方へ⭐︎を読んで頂いてご予約下さい。
こんにちは(^o^) ご覧頂きありがとうございます! 横浜駅徒歩10分のイルです。 ⭐︎ご希望の方へ⭐︎ 注意:予想以上にご応募が多い為以下をお守り出来る方のみ募集させて頂きます。 ご予約頂く方で 「なぜ出来ないの?」 「いつなら出来るの?」 「予約出来ないのは普通に予約させる為ですか?」 といったお声も頂く事もございます。 あくまで社内資料、社内セミナーの為ですので空いた時間に行わせて頂いております。 ご予約後に髪の状態等のお写真などで髪の相談をして下さる方に順次ご返信しております。 現在社内資料作成、社内セミナーの為に縮毛矯正の施術を募集しております。 施術自体は私とスタイリストが一緒にやらせていただきます。 髪の状態によって状態に合わせたトリートメントも併せて無料でさせて頂きます。 ロング代等も頂いておりません。 大変申し訳ございませんが以下の注意事項をお守り頂ける方のみ一切追加料金等かからず完全無料でご案内出来ます。 ✳︎注意事項 ・当店のご来店履歴がない方 ・クセがある方 ・女性のみの募集となります ・勉強会での施術のためスタッフ数人で行う場合もございます ・すぐ予約も開放しますが予約のご相談もお気軽にお問い合わせください。 ・学生の方のみ募集 (今回の募集は中学生以下の方は募集を控えさせて頂きます。) ・スタイルは基本自由 ・ご質問等はお電話ではなくミニモ内でのやり取りのみとなります ・限定の募集となりますのでご希望日に添えない事が多々ございます。 ・場合によってはカットも可能な方 ・長さは自由です ・お時間の融通が多少効く方 ・ダメージある方も可能 ・ご予約の際に事前に髪の状態、希望のスタイルをメッセージでご相談出来る方 ・ご連絡が遅くなってしまう場合もございます となっております。 以上の事を守って頂ける方のみご予約頂きます様よろしくお願い致します。 iLu.代表 川俣洋仁 ☆カットについてのこだわり☆ 外国人のような柔らかカットとは? 外国人の髪は元々が細く柔らかくまたゆるいクセがある方が多いです(^.^) 対して日本人の髪は直毛で硬く多いので柔らかい質感が出づらい方が多いです(^^) そこでストロークカットという技法を使う事で髪と髪の間に隙間が出来て1束1束柔らかい毛束感を出るようにする事が出来ます✨ ボブの方は少し巻いたりショート、ショートボブの方はオイルやワックスをつけただけでキマル楽チンなスタイルになります(o^^o)✨ また髪と髪の間に隙間が出来る事でお客様から手触りが良くなった等のお声も多く頂きます。 ☆くせ毛の方へ☆ くせ毛でお困りの方も沢山いらっしゃると思います。 ほんとはショートにしたいけど難しいんじゃないか広がるのが心配などのお悩みを沢山お聴きします。 僕が得意とするのは縮毛矯正等でクセを殺すようなスタイルではなく、くせ毛をしっかりと生かしてあげるようなスタイル✨ くせ毛の方もショートスタイルショートボブスタイルに出来ますよ^ ^ くせ毛を生かしたい方は是非ご相談下さい。 *過度なダメージ等の場合はお断りさせていただく場合もございます。 あらかじめご了承下さい。 *特殊なカラーや特殊なパーマに関してはお断りさせて頂く場合もございます。 事前にお気軽にご相談頂ければと思います。 * 営業時間 平日11:00~20:30 土日祝10:00~20:00 定休日 不定休💡💡
iLu.所属・川俣 洋仁のプロフィール
こんにちは♪ 横浜駅徒歩10分のiLu.代表をしております川俣と申します。 現在社内資料等に使わせて頂きたく縮毛矯正のモデルさんを募集しております。 ぜひこの機会にご利用ください。
- カット、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ストリート、モード
- 現在社内セミナー等で使用させて頂くために縮毛矯正のモデル募集をしております。 材料費のみで綺麗にさせて頂く代わりに髪の毛のお写真を撮らせて頂いたりスタッフと技術共有させて頂きながら施術させて頂いております。 よろしくお願い致します。
- 代表
- 男性