☆ショート☆ボブ☆パーマ☆くせ毛☆ショートスタイル、くせ毛でお悩みの方是非お任せ下さい(^^)

こんにちは(^o^)
ご覧頂きありがとうございます!
横浜駅徒歩10分のプティbyプレリです。
沢山のこだわりも書いてあるので最後までお読み頂けると嬉しいです

ミニモには珍しいくせ毛、ショート、ボブ、パーマスタイルに特化しております✨

またダメージが伴いやすいカラーやパーマのメニューにはパーマ、カラーに合わせたトリートメント付❗️
当日予約等も大歓迎です!お気軽にご相談して頂ければと思います❗️

☆カットについてのこだわり☆

外国人のような柔らかカットとは?
外国人の髪は元々が細く柔らかくまたゆるいクセがある方が多いです(^.^)
対して日本人の髪は直毛で硬く多いので柔らかい質感が出づらい方が多いです(^^)
そこでストロークカットという技法を使う事で髪と髪の間に隙間が出来て1束1束柔らかい毛束感を出るようにする事が出来ます✨
ボブの方は少し巻いたりショート、ショートボブの方はオイルやワックスをつけただけでキマル楽チンなスタイルになります(o^^o)✨
また髪と髪の間に隙間が出来る事でお客様から手触りが良くなった等のお声も多く頂きます。

☆くせ毛の方へ☆
くせ毛でお困りの方も沢山いらっしゃると思います。
ほんとはショートにしたいけど難しいんじゃないか広がるのが心配などのお悩みを沢山お聴きします。
僕が得意とするのは縮毛矯正等でクセを殺すようなスタイルではなく、くせ毛をしっかりと生かしてあげるようなスタイル✨
くせ毛の方もショートスタイルショートボブスタイルに出来ますよ^ ^
くせ毛を生かしたい方は是非ご相談下さい。

☆パーマについて☆
直毛の方も少しくせ毛っぽい質感になるだけで朝のセットがとても楽になるようなパーマスタイルをご提供致します。
パーマがかかりづらい、傷みやすいそんな方も是非ご相談下さい。
ダメージレスでもちの良いパーマスタイルをご提案致します。

*過度なダメージ等の場合はお断りさせていただく場合もございます。
あらかじめご了承下さい。
*特殊なカラーや特殊なパーマに関してはお断りさせて頂く場合もございます。
事前にお気軽にご相談頂ければと思います。
営業時間 平日10:30~20:30
土日祝10:00~20:00
定休日 不定休

プティbyプレリ
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー101 (地図
横浜
横浜
営業時間平日10:30~20:30 土日祝10:00~20:00

• 古賀満春 さんの口コミ

凄く対応が良くて、気持ちがよかったです!もちろん、カットの方も凄く満足のいく出来上がりでした!

オススメですっ!!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報