プティbyプレリ (プティbyプレリ)

☆柔らかい外国人風スタイルにするならプティbyプレリで☆今ならリニューアルオープンにあたり超お得なクーポン有☆

こんにちは(^o^)
ご覧頂きありがとうございます!
横浜駅徒歩9分のプティbyプレリです。
沢山のこだわりも書いてあるので最後までお読み頂けると嬉しいです✨

この度リニューアルオープンに伴いご新規様限定でお得なクーポンをご用意させて頂きました。
巻きやすい、重いのに軽い、頭の形が綺麗に見えるなど好評のカットを是非体験して頂きたいです✨

またダメージが伴いやすいカラーやパーマのメニューにはパーマ、カラーに合わせたトリートメント付❗️
当日予約等も大歓迎です!お気軽にご相談して頂ければと思います❗️

☆外国人風柔らかい毛束感カット☆
6480円→3000円

※外国人のような柔らかい毛束感カットとは?
外国人の髪は元々が細く柔らかくまたゆるいクセがある方が多いです(^.^)
対して日本人の髪は直毛で硬く多いので柔らかい質感が出づらい方が多いです(^^)
そこでストロークカットという技法を使う事で1束1束柔らかい毛束感が出るようにする事が出来ます。
少し巻いてオイルをつけただけでかなり柔らかい質感になります(o^^o)
さらに見た目が重めに見えるのに触ると軽くできるので変に毛先がパサパサする事も少なくなります^ ^

☆外国人風柔らかい毛束感カット+柔らかい質感のカラー+髪質に合わせたトリートメント☆(鎖骨下+1000円)
17280円→4500円

☆外国人風柔らかい毛束感カット+外国人のくせ毛風パーマ+髪質に合わせたトリートメント☆
17280円→8980円

☆外国人のような柔らかい毛束感カット+外国人のような透明感柔らかさを出すダブルカラー+髪質に合わせたトリートメント+炭酸ケア☆(ロング代込)
20520円→8480円

※なぜブリーチするのか?
欧米人の方たちは日本人と比べて髪に黒い極端に色素が少ないです。
では日本人の方達で黒い色素を減らすにはどうするかというといわゆる脱色、ブリーチをしなければいけません。
ただ一度のブリーチで抜ける黒の色素は人によって違うので希望の色にする為には数回ブリーチをする必要もあります。
2度目、3度目のブリーチも+4000円で承っておりますので是非ご相談下さい。

☆外国人風柔らかい毛束感カット+透明感のカラー+外国人風くせ毛パーマ+髪質に合わせたトリートメント☆(ロング代込)
21600円→12980円

またより外国人風を目指したい方は外国人風のハイライトスタイルが出来るお得なクーポンメニューをご用意しました(^^)

☆外国人風の毛束感柔らかさを作る3Dハイライトカラー+外国人のような柔らかい毛束感カット☆(ロング代込)
25920円→12980円

※ハイライトとは?
皆さんが憧れる欧米人の髪
実はほとんどがきれいなブロンドではない方が 多いんです(^^)
では欧米人の方たちはどうしているのか?
実は皆さん沢山のハイライトを入れたりしてあのブロンドを作っています(^-^)
では日本人も同じようにハイライトを入れればいいのかというと実はそうではありません。
日本人の方に同じように入れてしまうとただの金髪のようになってしまいます。
そこで当店独自の細くハイライトを入れることでより毛束感を強調し外国人風にする事が出来ます
さらに数ヶ月後に入れてあげる事でより外国人っぽさを作る事が出来ます。
是非ご相談下さい。

*過度なダメージ等の場合はお断りさせていただく場合もございます。
あらかじめご了承下さい。
*特殊なカラーや特殊なパーマに関してはお断りさせて頂く場合もございます。
事前にお気軽にご相談頂ければと思います。
営業時間 平日10:30~20:30
土日祝10:00~20:00
定休日 不定休

プティbyプレリ
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー101 (地図
横浜
横浜
営業時間平日10:30~20:30 土日祝10:00~20:00

口コミ・評判

• 古賀満春 さんの口コミ

凄く対応が良くて、気持ちがよかったです!もちろん、カットの方も凄く満足のいく出来上がりでした!

オススメですっ!!

2015年09月23日