斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの掲載
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 東北沢駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの口コミ

• 真心のプロフィール画像

真心さんの口コミ

希望のスタイルで迷ったまま来店しましたが、カウンセリングで髪質などのアドバイスをいただき、決めることができました。(肩上の切りっぱなしボブ?かな?) バッサリ切りたいけど、髪の毛が広がりやすかったり、輪郭が丸いのが気になるという部分も全部カバーした大変満足のいく仕上がりになりました。 スタイリングの仕方等も教えていただいたので、実践していきたいと思います。 ありがとうございました。

【10.20代限定】カットモデル 【ミディアム・ロング】 ¥0

来店日:2021年8月6日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

思ってた感じのショートにしてもらいました(^^)カラーも決めて行かなかったのにも関わらず、すごい可愛い色にしてもらいました!!めっちゃ満足です!!セットの方法とかも細かく教えてくれて有難かったです!!昨日はほんとにありがとうございました!!

ショートカット+カラー【ショートボブ】【マッシュショート】【ハンサムショート】 ¥1,000

来店日:2021年8月3日来店回数:2
    斎藤祐樹 /レイヤー/パーマのプロフィール画像

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

果歩様、先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのショート喜んでいただき嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月7日
  • 真羽のプロフィール画像

真羽さんの口コミ

とても丁寧に希望通りの髪型、髪色にして頂きました! 服の相談までのってもらいました笑 またお願いしたいです🤲

来店日:2021年7月9日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

たくさん要望したのにも関わらず全部私の理想通りに仕上げてくれて、最後はとても可愛く巻いてくれました!! 全然決めずに行ってしまいましたが、提案もたくさんしてくれて嬉しかったです!また絶対いきます😌 巻くためだけにでも行きたいくらい可愛く巻いてくれました、、

来店日:2021年7月3日
  • ラミィのプロフィール画像

ラミィさんの口コミ

写真を何枚か見せ、それを踏まえての施術をして下さいました(*^^*) 4ヶ月振りの美容室でしたが、行ってよかったと心から思えます! ありがとうございました♪

ハンサムショート【10.20代限定】 ¥0

来店日:2021年6月2日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ふんわりした要望しか持っていませんでしたが、相談しながら具体的なスタイルにしていただけました。仕上がりもとてもいいです。大満足です。

ハンサムショート【10.20代限定】 ¥0

来店日:2021年5月29日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日はありがとうこざいました! 初めてショートにしたんですが、とても満足です!! 髪の色味もとても良いです! お兄さんの感じも良くて、話も面白くてとても良かったです😆 お店の雰囲気もオシャレでした!

来店日:2021年5月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

私のやりたい髪型と雰囲気を服装やイメージで見せた写真から汲み取ってくださって、 希望通りでとてもいい感じになって嬉しかったです! セットのしかたや私の髪の毛の悩みなど、私が質問しようと思っていたことを質問するまえに教えてくださって何も疑問や不安がなくおわりました。 また利用したいと思います。本当にありがとうございました😄

来店日:2021年5月17日
  • mのプロフィール画像

どんな風に仕上げていくか、とても親身になって聞いて下さり、とても丁寧な提案もして下さりました。 カット、カラーも一部分一部分、丁寧で、『これだー!!』という理想のヘアスタイルに仕上げて下さり、感動しっぱなしでした!本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月18日
  • wahuのプロフィール画像

wahuさんの口コミ

希望のスタイルが無く、当日相談させて頂きました。 自分に似合うようにカットしてもらい、仕上がりもとても満足しています。 是非またお願いしたいです ありがとうございました!

[10、20代限定]メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年2月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

メッセージのやり取りから、 しっかりとこちらの希望を汲み取ってのカウンセリングでした。 程よい会話の落ち着いた雰囲気の中、 リラックスした時間が過ごせて楽しかったです。 思い切ったカットをお願いせず、本当に普通の髪型・カラーの希望にも答えてくださって、尚且つ仕上がりも大満足です。 髪のケアやスタイリングなどのアドバイスもしてくださって、 お願いして良かったなと心から思いました。終電も考慮してくださってありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2021年2月8日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

とても良かったです! また、予約したいと思ってます!!

来店日:2021年2月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや髪質に合わせた提案など、とても心地の良い接客でした。 素敵な施術はもちろんですが、映画のお話もとても楽しかったです! ありがとうございました。是非またお願いします☺️

【10.20代限定】カットパーマモデル ¥1,000

来店日:2021年1月23日
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

当日予約でカットしていただきました。 お店に伺う前から現在の髪型や髪の癖、どういう髪型にしたいかなどカウンセリングしました。 私はお任せでカットしていただきました。 夜にカットしていただいたので洗い流さないトリートメントを付けていただきました。嬉しいお心遣いでした!

【10.20代限定】カットモデル ¥0 ¥1,000

来店日:2021年1月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

くせ毛の悩みと短くしたい気持ちで両立は経験上難しいのかなと思ってましたが、どちらも叶えてくれました! 私のライフスタイルを察して提案してださったり、乾かし方やオイルの付け方等ていねいに教えてくださりました! 行って良かった、、本当にありがとうございました⭐︎

来店日:2021年1月13日
  • 佳鈴のプロフィール画像

佳鈴さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望のスタイルがふんわりしていたのですが一緒にじっくり考えていただけたので、とても安心できました。仕上がりもすごくよかったので、またお願いしようと思います。おすすめです!!

来店日:2021年1月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型の相談もしつつ、襟足いっぱいの前上がりボブにして頂きました。カットの仕方もとても丁寧で安心して任せられました。初めてのカラーだったのですが、理想通りの色合いになってとても良かったです☀️

来店日:2020年12月6日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回は二度目のカラーとカットでした😌 いつもしっかりカウンセリングしてくれて 満足いくよう丁寧にカラーもカットもして頂けます! 前回同様、今回も素敵な仕上がりでした! またよろしくお願いします😌

【2回目の方】カット+カラー+2stepTR ¥2,000

来店日:2020年11月28日来店回数:2
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、きれいに染まっていて、値段もとてもお安く、とても満足しました。また次回もお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

来店日:2020年11月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました! 事前のカウンセリングから丁寧に対応して下さり、ひとつひとつ説明しながら進めて下さったので、納得しつつ安心して受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です! また、お家に帰ってからのケアの方法も分かりやすく教えて下さったので、これからお手入れも頑張れそうです。 これまでなかなか自分の納得いくスタイルが見つけられず美容院難民だったのですが、今回は心から好きだと思える髪型にして頂けて、本当に嬉しかったです!また今度カラーで予約を入れたいです!

【10.20代限定】カットモデル ¥0 ¥0

来店日:2020年11月24日来店回数:2

soi riumの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-10 クルス下北沢3F (地図)
1階にSABA食堂というご飯屋さんがあるビルの3階です。
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00