e.m.a assort所属・三田豪の掲載

三田豪

名古屋駅

• ®️inaさんの口コミ

髪型に合わせた前髪を考えアドバイスしていただきました。
    前髪とても気に入りました!ありがとうございます!
    巻いていただいたのよかったです!家族にも髪型いいねって言われました!巻き方も教えていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    遅刻したにもかかわらず普通に対応していただき、心の広い方だなと思いました。すいませんでした!ありがとうございました!
    また行けたらいいです!

• ゆうかさんの口コミ

したかった、ヘアーアレンジにして下さってありがとうございます!みんなにいいアレンジ〜と言われました!!!
    またお願いします!今度は、カットとカラーしてください!

こちらこそありがとうございました😊
    皆さんに褒めてもらえてこちらも嬉しいです!
    是非担当させてください✨
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年11月22日
  • ともかさんの口コミ

時間通りじゃなく待たされた上に、イメージと違って残念でした…。こんな巻き髪にしたいと写真持ってけば良かったです(._.)

ご要望に添えなくて申し訳ございませんでした。
    時間も合わせれなくてすいませんでした!
    次回ご来店の際はしっかりとイメージを聞いた上で施術をさせていただきたいと思います!
    またご来店される機会があればしっかりと似合う巻き髪を作らせてください!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年11月23日

名古屋駅徒歩3分🚶‍♂️当日予約OK🙆‍♂️髪質改善サイエンスアクアで指名NO.1今なら半額メニューあり✨カラーなりたいを叶えます🌈似合わせカット!全メニューシャンプーブロー込み11月オススメ

ミニモご覧いただきありがとうございます。

Instagramもよかったらみてくださいね✨

名古屋駅の美容室 e.m.a Assort の三田です。

e.m.a では特殊なカラー☘今流行りの髪質改善トリートメント🌈似合わせカット✂️などオールジャンルを得意とした美容院となってます

やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくので、よろしくお願いします!

✳︎透明感がほしい💦
✳︎赤味がすきじゃない💦
✳︎柔らかい感じにしたい💦
✳︎外国人風にしたい💦
✳︎広がりが気になる💦
✳︎まとまりが悪い💦
✳︎ダメージが気になる💦
✳︎色落ちが早い💦

様々な悩みの解決を第1に考えさていただき扱いやすスタイルになる用提案させていただきます!

カラーでは 人気のイルミナカラー アディクシーカラー ファイバープレックスダメージ94%オフカラー
などケアや透明感あるカラー剤を使用しています!

質問等ございましたら気軽にお気に入りしていただきご予約、ご連絡お待ちしてます!

最後にもう一度ご来店しやすいように、3STEPに渡ってクーポンを使えるようにカードをお渡ししています!
2回目からはそちらのご利用をオススメしています!

e.m.a assort

愛知県名古屋市中村区名駅3-16-14ダイヤビル1 ビックエコー側に表玄関があります! (地図

名古屋駅
名古屋市中村区
月 定休日
月曜日定休日になります!
月曜日祝日の場合はその次の日が振り返って定休日になります!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院情報