三田 豪の掲載

名古屋駅4分

三田 豪の口コミ

• ムギムギのプロフィール画像

ムギムギさんの口コミ

とても親切に説明をして頂けて分かりやすかったです。ありがとうございました。

美髪になりたい方🌈今話題の髪質改善トリートメント🌈サイエンスアクア ¥8,000

来店日:2019年11月15日

三田 豪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またのご来店もお待ちしてますね! やってみてどーだったか教えてください✨

返信日:2019年11月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

巻き方などを丁寧に教えてくださってありがとうございました🙇‍♀️

✂️前髪カット 高級トリートメントサービス✂️シャンプーブロー代OFF ¥2,200

来店日:2019年11月9日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

自分で上手く巻けないという事を伝えると簡単なやり方を教えてくださいました(*´∀`) 短い時間でしたがとても好印象でした! ありがとうございました!

✨巻き髪のみ お出かけしたい時に可愛くでかけませんか✨ ¥1,650

来店日:2019年11月4日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

丁寧に前髪の巻き方整え方を教えてもらえてよかったです!何より私は美容院に楽しさをまとめるので話しやすくて良かったし楽しかったですー!ありがとうございました!

来店日:2019年11月3日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

時間がなかったため、無理なお願いをしてしまったのですが嫌な顔せずやってくださってとても嬉しかったです! カラーもとっても綺麗でサラサラになって大満足です! 色々教えてくれたので勉強になりました^_^ ありがとうございました!

☘1日一人限定メニュー ヘアカラー トリートメントサービス☘ ¥5,000

来店日:2019年10月27日

三田 豪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ時間がなくて急ぎの施術で伝えたいことがたくさんあった中、厳選したものだけになってし待ったかもしれません、、、 またよろしかったら日程が合うと時にご予約ください😊 希望のカラーとトリートメントができてよかったです✨

返信日:2019年10月29日
  • コリたんのプロフィール画像

コリたんさんの口コミ

要望に応じて、親身に考えてくださる方です。難しい要望にもかかわらず、希望の色に染めていただきよかったです。ブローも大人っぽく素敵に仕上げていただきました。美髪トリートメントも気になりました。

来店日:2019年10月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

急な予約で、急ぎの要望をしてしまったにも関わらず、丁寧で親切な対応をしてくださり、ありがとうございました! 仕上がりも満足で、髪の悩みについても親身に相談にのってくださって、またいきたいなと思いました! 他のメニューについても説明していただき、やってみたいなと思ったので、ぜひまたお願いします。

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

✂️前髪カット 高級トリートメントサービス✂️シャンプーブロー代OFF ¥2,160

来店日:2019年9月20日
  • のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

急な予約に対応してもらい殆どお任せしてしまいすみません。仕上がり凄く気に入っています!髪の悩みにもいろいろ聞いて下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2019年9月19日来店回数:2

三田 豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! おうちに帰ってからやりにくい事や分からないことがあればまた連絡ください! 次はカットさせてください✨ またお待ちしてます!

返信日:2019年9月20日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

想像以上にサラサラで感動しました 接客も丁寧で一つ一つ教えていただけて満足です😊✨ またお願いします

美髪になりたい方🌈今話題の髪質改善トリートメント🌈サイエンスアクア ¥7,182

来店日:2019年9月18日来店回数:2

三田 豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 想像以上って言っていただけてとても嬉しいです😂 貴重なお言葉ありがとうございます✨ 次回もまた綺麗なスタイル作らせていただきますね! 次のご来店もお待ちしてます!

• t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

髪質改善をさせていただきました。 1回目だったけど自分が想像してた以上にサラサラで、理想通りにしていただきました。対応もとても良くて話しやすかったです。また行きたいと思います!

髪質改善トリートメント サイエンスアクア 9月12日 18日限定時間相談 ¥4,920

来店日:2019年9月18日

三田 豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからもっともっとサラサラになるヘアースタイル提供させてもらいますね😊 また次の時にはもっとサラサラが続くようにしっかりケアしていきますね✨

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

説明はわかりやすくて丁寧だし 施術中は楽しくお話してくれるし 綺麗にしてもらえるしで大満足です!! これから通いたいな!って思いました(っ ॑꒳ ॑c)

✨巻き髪のみ お出かけしたい時に可愛くでかけませんか✨ ¥1,620

来店日:2019年9月14日

三田 豪さんからの返信

ご来店ありがとございました😊 良いお言葉ありがとうございます✨ またご来店した時もどうだったか教えてください! また楽しいお話ししながら綺麗にさせてもらいますね😊

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないくらいとぅるとぅるにしてもらえて感謝です🥺🥺 またいきます!!!

来店日:2019年9月10日

三田 豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです😆 また来月の日にはもっとサラサラにさせてもらいますね!!

返信日:2019年9月10日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

メニュー説明もわかりやすく、 施術中も話しやすくとても楽しく過ごせました! ざっくりとしたカラーの要望にも きちんと応えてくださり大満足です( ˆᴗˆ )♡

☘1日一人限定メニュー ヘアカラー トリートメントサービス☘ ¥4,860

来店日:2019年9月7日

三田 豪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 良いお言葉ありがとうございます😊 お風呂後ピンク系の色がつかないように気をつけてください、、、 また今月トリートメントでお待ちしてますね✨

返信日:2019年9月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ブリーチ3回の髪をとてもツヤツヤにしてもらって、ケアだったりたくさん教えていただきありがとうございました!🤤

✨平日土日夜8時or平日朝8時限定✨今大人気のプレミアムトリートメント 髪質改善 美髪チャージ ¥4,320

来店日:2019年8月30日

三田 豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても気に入っていただけて良かったです✨ 次回はもっとサラサラにしますね😊

返信日:2019年8月30日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

‼️巻き髪のみ‼️【似合わせセット】お出かけしたい時に可愛くでかけませんか😚 ¥1,620

来店日:2019年7月21日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

綺麗に巻き髪してもらいました! たくさんおしゃべりできて楽しかったです!

来店日:2019年7月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

可愛い色にして下さってありがとうございました!(´•̥  ̯ •̥`)♡

【学生様限定👨‍🎓👩‍🎓】似合わせカット似合わせカラー🙎‍♂️最高級トリートメントサービス💁‍♀️ ¥8,720

来店日:2019年7月18日
  • かじはらのプロフィール画像

かじはらさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました。ありがとうございます

🌈今話題の美髪チャージトリートメント🌈インスタ投稿、口コミ投稿で半額割引 ¥5,940

来店日:2019年7月14日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました! パサついてた髪の毛が生き返って大満足です♡ ぜひまた伺いたいと思っています! ありがとうございました!

前髪カット‼️最高級トリートメントサービス💁‍♀️ ¥2,160

来店日:2019年7月13日

三田 豪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 家でもケアされてぶん結果が凄くサラサラになったので、ご自宅のケアもまた続けて頑張ってください😊 是非また担当させてください✨ 次のご来店も心からお待ちしてます!

返信日:2019年7月14日

e.m.a Ar be.ancaの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目17-21 名鉄INN 2F (地図)
名古屋駅4分
名古屋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 月曜日定休日になります! 月曜日祝日の場合はその次の日が振り返って定休日になります!