今日は本当に色々教えて頂きありがとうございました。
カットまでしてくれて重ね重ねありがとうございます。
また宜しくお願いします
なんかいろいろお話し参考になりました。
ホームケアの方法?聞きそびれちゃったけど...
無事卒業式も巻き髪参考にして行けたのでよかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
施術から数日経ちましたが、髪の手触りが良くなったままで嬉しいです。お手入れ方法についても教えていただき、少しでも状態が保てるように実践していきたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。
本日空きあります🙆♂️話題沸騰🔥超音波トリートメント無料🌈ケアプロ☃️衛生対策⭕️🙆♂️#艶髪#髪質改善💙🧡名古屋駅徒歩3分サイエンスアクア Aujua導入🦄
ミニモご覧いただきありがとうございます。
Instagramもよかったらみてくださいね✨
名古屋駅の美容室 e.m.a Assort の三田です。
髪質改善に特化したメニューを始めとし、デザインカラーやカットもお客様に会った似合うを提供させて頂いてます😊
髪質改善のご予約は圧倒的でリピートのお客さんが増えてきてます🙇♂️🙇♀️
e.m.a では特殊なカラー☘
流行の髪質改善トリートメント🌈
似合わせカット✂️
オールジャンルを得意とした美容院となってます
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくので、よろしくお願いします!
✳︎透明感がほしい💦
✳︎赤味がすきじゃない💦
✳︎柔らかい感じにしたい💦
✳︎外国人風にしたい💦
✳︎広がりが気になる💦
✳︎まとまりが悪い💦
✳︎ダメージが気になる💦
✳︎色落ちが早い💦
様々な悩みの解決を第1に考えさていただき扱いやすスタイルになる用提案させていただきます💫
カラーでは 人気のイルミナカラー アディクシーカラー ファイバープレックスダメージ94%オフカラー
などケアや透明感あるカラー剤を使用しています!
質問等ございましたら気軽にお気に入りしていただきご予約、ご連絡お待ちしてます🙆♂️🙆♀️
最後にもう一度ご来店しやすいように、3STEPに渡ってクーポンを使えるようにカードをお渡ししています!
2回目からはそちらのご利用をオススメしています!
e.m.a assortでスタイリストさせていただいてます!
カラーやトリートメントなど得意としてます!
お客様のなりたいイメージや悩みなどを聞いて改善できるように施術させていただいてます✨
Instagram e.m.a_mita.tsuyoshi
気になったかたは連絡ください