バニーラッシュ 池袋の掲載
バニーラッシュ 池袋のプロフィール画像

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】 アイラッシュアイブロウ バニーラッシュ バニーラッシュ 池袋

池袋駅5分

バニーラッシュ 池袋のメニュー

バニーラッシュ 池袋のフォト

バニーラッシュ 池袋の口コミ

• ネムさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧な対応をして頂きました。
    勧誘なども無かった為最後まで安心して受けることが出来ました。
    今回練習モデルとして行きましたが仕上がりもとても良く大満足です。

ネム 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛の施術との事で不安もあったかとは思いますがお仕上がり等ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!☺️

本日は目尻長めで束感のあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、自まつげの長さに合わせてデザインや長さの調節も出来ますのでご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました✨

ネム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました!最初の説明わかりやすくてよかったです。終始リラックスさせていただきました。また機会があればお願いしたいです。

ゆき 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

終始リラックスしていただけた様で良かったです☺️

今回、普段より長めのエクステをお付けさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?

コーティング剤やまつげ美容液を塗っていただくと形も今の長い自まつげも良い状態をキープ出来ますのでぜひお試しください✨

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あみさんの口コミ

丁寧な説明やわからないことについても詳しく教えてくださり助かりました。
    まつえくのデザインのおかげでタレ目みたくなってうれしいです。ありがとうございます

あみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

今回は目尻にかけて長くなるデザインでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?

タレ目風のデザインがあみ様にとてもお似合いでした☺️

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

バニーラッシュ 池袋のアピールポイント

バニーラッシュの人気の無料マツエクモデル募集スタート💖!!パリジェンヌ/まつ毛パーマ/バインドロック/アイブロウ...順次募集👀✨

無料まつ毛エクステモデル、パーマモデル、アイブロウモデル募集👀💡
お時間内で付けられるだけ🐰💝

まつげ美容液のラッシュアディクトやエグータム、束感まつげに人気のフェニックス美容液もご用意💖 💖
カール J.C.Dカール 💖長さ 8~13 💖太さ 0.12 0.15 0.2
コーティング無料💡

✩ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しております。
✩お返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。
※無料モデルの為お直し、クレームはご遠慮頂いております。よろしくお願い致します。
※当日の予約に限りこちらの返信後にご予約確定とさせていただきます。
※ベテランスタッフの指導の下施術をしていきます。

アイブロウ/総合アイラッシュ専門店 【Bunny Lash】
・ ■バインドロック ■フラットラッシュ ■ワンホンマツエク ■ブラウンエクステ ■ボリュームラッシュ ■まつ毛パーマ/ラッシュリフト ■パリジェンヌラッシュリフト ■パリエク ■下まつ毛パーマ/下まつ毛エクステ ■アイブロウ/美眉スタイリング眉毛脱毛 ■アイブロウ/ハリウッドブロウリフト ■リピーター様付けたしメニュー/オフ無料あり ・ ・ #束感まつげ#バインドロック#ワンホンマツエク#マツエク#パリエク#パリジェンヌラッシュリフト#ブラウンエクステ#フラットラッシュ#アイブロウ#眉脱毛#眉メイク#まつ毛パーマ#まつ毛カール#ラッシュアディクト#エグータム#アイリスト#アイデザイナー#千葉#津田沼#池袋#バニーラッシュ#bunnylash

バニーラッシュ 池袋のプロフィール

バニーラッシュ池袋店にてモデル募集させて頂いております!

お客様ひとりひとりに合ったデザインをご提供します✨
ゲーム、アニメ

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の詳細情報

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観1

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観2

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル6F (地図

池袋駅5分

JR池袋駅より徒歩5分 地下鉄・メトロ・有楽町線・丸ノ内線 池袋駅より徒歩5分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す