5.0男性 / 20代前半
とても髪がさらさらになり、気になっていた髪の広がりがかなり収まり良くなりました!
またよろしくお願いします🙏
説明が的確でとてもわかりやすく、安心してお任せできました。
ありがとうございました!またお願いします!
染め方をご丁寧に教えていただきました。
気持ちよく利用することができました。
本日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊髪もサラサラになって嬉しいです!また機会ありましたらよろしくお願い致します🕊
当日の予約にも関わらず親切に対応していただきました。
カラーの状態などをみて酸熱ではなくトリートメントの方が良いと提案していただき満足した仕上がりになりました。
また行きたいです!
直前の予約にも関わらず対応してくださり、ギシギシのうねり髪もサラサラにしていただけて嬉しかったです!
期待以上の結果になりとても良かったです👍
最高な美容室でした!
スピーディで優しくて雰囲気も良く最高!
お店も綺麗で、髪がとぅるとぅるになりました!
色もちも良さそうなで綺麗な髪色になりました。
また行きたいです!
初ブリーチをなずなさんにお願いしました!
黒染めも縮毛矯正もしているため、希望のカラーができるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望のカラーに染めてくださいました😭😭
お話も沢山できて、あっという間に施術が終わってました💞
シャンプーを男性のスタッフさんがやってくださったのですが、そちらもとても丁寧で最高でした😭😭
ぜひまたなずなさんにお願いしたいです😖💞
とても丁寧に施術して頂きました!
2人同時並行で忙しい中でも笑顔を絶やさず、最後まで丁寧に接客してくださり好感度爆上がりです✨
カラーも理想通りです!どれぐらいキープできるかわかりませんが、ホームケア頑張りたいと思います。
髪が柔らかくなり、悩みだった広がりがおさまって満足です^^
施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです、ありがとうございました!✨
とても丁寧で明るい方でよかったです!仕上がりも満足です。
色々なリスケにも快く応えてくださるお優しい方で、また気さくでご親切、長い美容院でのお時間もとても心地よく過ごせました💓
ですが、オリーブベージュ(カーキのような)カラーを希望して、希望カラーの写真もお見せしたのですが、出来上がったらティファニーブルーのようなかなり明るいミントカラーでかなりびっくりしました...
希望のオリーブベージュとはかなり違ったのにも関わらず、お色どうですか?、などの気遣いやお声がけもなく、綺麗な色になりましたね〜!、と、、笑
確かに綺麗な色で、好きな色ではありますが、髪色には明るすぎてまた希望と違いすぎて、結局自分で帰宅後ブラウンに染め直しました。
色々プライベートなお話に夢中だったので、初めに見せたオリーブベージュの写真のカラー忘れちゃったかな?笑
という感じでした。笑
お若いのでお話に夢中になるのは分かりますし、お話するの好きなので楽しいお時間ではありましたが、メイクのように簡単に落としたり変えれるものでないので、もう少しお仕事に責任を持たれた方がいいかと思います🥺
今の毛の状態やブリーチ1回でどのくらいの色なら入るのかを丁寧に教えていただきとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
とってもお気に入りで満足してます!!
なずなさんに予約して良かったです
ありがとうございました🤍
初めて伺いました。お話も楽しく、何より可愛い色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ またよろしくおねがいします♡
居心地が良い空間でした👍
説明もわかりやすく、仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!
髪の毛の広がりが気になっていました。施術後はとても綺麗にまとまっていてよかったです。
たくさん話しかけてくれたのであっという間に終わりました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!