マリーテレジア札幌 TAKEDAの掲載
マリーテレジア札幌 TAKEDAのプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア札幌 TAKEDA

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア札幌 TAKEDAのメニュー

マリーテレジア札幌 TAKEDAのフォト

マリーテレジア札幌 TAKEDAの口コミ

華蓮さんの口コミ

すごく丁寧で優しく、綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!😊

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!✨
    お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

今回はエクカールのモデルメニューにご協力いただきありがとうございました♪😊

ぱっちりめのお仕上がりをご希望ということでしたので自まつ毛の長さに合わせたエクステを装着させて頂きました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!💕

TAKEDA

返信日:2024年4月17日
  • ^o^さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術の途中で細かくチェックしながら
    施術してもらえたので、
    とても良かったです。また利用したいです。

^0^様

先日はアイブロウワックスをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!🙇‍♀️

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!✨

^0^様の またのご来店、心よりお待ちしております♪😊

担当 TAKEDA

返信日:2024年2月5日
  • ちょさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    早い、丁寧、持ちが良い!すごく良かったです🌸
    たまに沁みることがありますが、しみることもなく、安心しました。またよろしくお願い致します。

ちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!😊

今回はパリジェンヌのデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

取れやすいところや気になることがございましたら次回もご相談くださいオンプ

ちょ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪✨

返信日:2024年2月14日

マリーテレジア札幌 TAKEDAのアピールポイント

🩵5/4 11:00エクカール無料モデル募集中🩵           🌈予約リクエストにてお問い合わせください♪🌈

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!✨
⚠️接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。⚠️
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します!!

ウイルス感染対策予防に伴い消毒液の完備をしております。

マリーテレジア札幌 TAKEDAのプロフィール

まつ毛を長く見せることができる立ち上げデザインのパリジェンヌラッシュリフトが得意です♪ 🌈

上下メニューもお選びいただけるので逆まつげの方はぜひお試しください!🫶

マツパ
美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す