本日はありがとうございました
今までやってきていただいた中で1番ショックでした
まずミニモで予約した担当の名前と違いました
経験年数が長かったのでモデルに多少疑問はありましたが、それも含め予約したのにショックです
来店して同意書記入してから近くにいるスタッフに何も言われずスタート時間過ぎたので、モデルとはいえせめてお待ちくださいの一言くらいかけても良いのではないでしょうか
担当してくれた方、私の前にもお客様がいて時間がおしてしまったからなのかとても焦っていたせいか、数年前に眉毛パーマ一度だけしたことあるだけなのに特に説明もなかったのと、どこのサロン行っても簡単な説明程度はして頂くので不安なまま施術を受けました。施術中も焦っているのか椅子に体が当たって動いたりしていたので、大丈夫かなと思いました。パーマ自体は痛みなどもなく声掛けもしていただいたのでリラックスして受ける事ができました。Waxは酷かったです。こんな痛かった事なかったです。あとは眉の間毛が、短いのしかなかったのかもしれませんが、Waxではなく全部毛抜きで処理されたのでせめてWaxで一度とってから抜いて欲しかったです。残った毛を毛抜きで抜く作業も段々雑になっていっていたすぎました。 なのに鏡で見ると毛も残っていて、なんかもういいや。モデルだし。って諦めました。
時間に迫られてるのかな?と思って帰宅中所要時間見たら90分。60分で施術終わったのに終始焦ってるように感じたので遅い時間に行ったから帰りたかったのかなーとか、そんなことばかり考えました。そのあとのスタイリストチェックもオッケーですと言われてましたが、ほんとに合格でしたか?
かなり眉の周り毛ありましたよ 家で自分で処理させていただきました。 今回で安易にモデルで行くのはよくないと学びました。ありがとうございます。