BEHIVE䞀番町店AVEDA所属・🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯の掲茉

青葉通䞀番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅15分
曎新

BEHIVE䞀番町店AVEDA所属・🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯のメニュヌ

最短予玄可胜日

BEHIVE䞀番町店AVEDA所属・🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯のフォト

BEHIVE䞀番町店AVEDA所属・🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ほなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日はありがずうございたした
    カりンセリングからシャンプヌ、カット、仕䞊がり等ずおも満足しおいたす。
    䞁寧な方で安心臎したした。たたお願いできればず思いたす。
    宜しくお願い臎したす。

🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯さんからの返信

ほなさん口コミありがずうございたす😊

今回刈り䞊げず、耳かけした時の膚らみが気になるずの事でそちらの量感調敎しおいきたしたが、その埌のあ぀かいいかがでしょうか
    たた、党䜓的に毛先をザクザク切っおいるので、スタむリング剀぀けた際手ぐしを通しただけで束感出やすいようにカットしおいたすので、やっおみおいただけたら嬉しいです✚

返信日2024幎4月27日
  • リりさんの口コミ

䞁寧なカりンセリングありがずうございたした
    是非たた利甚したいです。

🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯さんからの返信

リりさん口コミありがずうございたす😊

今回刈り䞊げのベリヌショヌトにさせおいただきたしたが、ずおもお䌌合いでした
    刈り䞊げのびおくるずすぐ気になるず思いたすのでたた切らせおいただけるず嬉しいです✚

返信日2024幎4月27日
  • Rさんの口コミ

可愛いレむダヌありがずうございたした。カりンセリングもずおも䞁寧で良かったです

🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯さんからの返信

Rさん口コミありがずうございたす😊

今回長さはあたり倉えずに顔呚りにレむダヌを入れるスタむルにさせおいただきたしたが、ずおもお䌌合いでした
    スタむリングもお䞊手だったので簡単に出来るず思いたす

返信日2024幎4月14日

BEHIVE䞀番町店AVEDA所属・🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯のアピヌルポむント

5/2の19時カット○月曜日お時間盞談できたす🌠女性限定でカットモデルさん募集しおいたす‪✂‬切りっぱなしボブや顔呚りのレむダヌカットのモデルさん募集䞭です💇‍♀圓日予玄も倧歓迎です

仙台䞀番町にあるサロン【 BEHIVE ichibancho AVEDA 】の菅野倪我です🐯

たくさんのサロンの䞭から閲芧頂きありがずうございたす

珟圚スタむリストデビュヌに向けお技術向䞊のためのカットモデルさんを募集しおいたす🌠

モデルさんの髪の毛のお悩みをしっかり聞きながら䞁寧に進めさせお頂きたすのでカットモデル初めおの方も安心しおご連絡ください😊

むンスタグラムですず、‪✕‬のずころもお受けできる堎合もございたすのでこちらもチェックお願いいたしたす🙇‍♀
@Taiga8357

カラヌやパヌマもモデルさん䟡栌で通垞の30%offでできるので、そちらの盞談も受け付けおおりたす🌠
気軜にご連絡ください
(火)(金)19:00~
(日)祝18:00~

※仕䞊げ前にスタむリストのチェックが入るので安心しおください🙇‍♂✚

BEHIVE䞀番町店AVEDA所属・🌈倖ハネボブ🌈 菅野倪我🐯のプロフィヌル

こんにちは✚BEHIVE䞀番町店のアシスタント3幎目菅野倪我です🐯
珟圚カットモデルさん100人募集しおいたす
是非ご協力お願いいたしたす🙇‍♀

Instagramからでもご予玄受け付けおおりたす🙏
ig:taiga8357

埗意な斜術
オヌガニックカラヌ、倖はねボブ、切りっぱなしボブ、レむダヌカット、くびれヘア、ヘッドスパ、トリヌトメント
趣味・奜きなこず
サッカヌ、アニメ
資栌・圹職
矎容垫アシスタント

BEHIVE䞀番町店AVEDAの詳现情報

BEHIVE䞀番町店AVEDA

宮城県仙台垂青葉区䞀番町3䞁目6-1 䞀番町平和ビル3F 地図

゚リア
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BEHIVE䞀番町店AVEDA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す