ichi所属・atelier ichiの掲載

ichi所属・atelier ichiのフォト

ichi所属・atelier ichiの口コミ

• シオさんの口コミ

オシャレな空間で
    ベッドも、ふわふわでとても心地が良かったです😌💕
    次はネイルもお願いしたいです🙇‍♀️

atelier ichiのプロフィール画像

atelier ichiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍😍
    次回ぜひネイルでも来店お待ちしています🦖
    口コミ割引500円オフさせていただきます!!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年9月2日

ichi所属・atelier ichiのアピールポイント

※個性派ネイル、ワンカラーなども好きです☆デザインの場合オフあり2時間半ほどいただいております☆まつげカール施術、ハリウッドブロウリフトも施術可能です!商品も豊富に取り揃えています☆レナレビ取扱店★

※アプリの不具合により予約枠を空けていないところが空いてしまっていることがありますので、ご迷惑おかけ致しますが、ご予約後お日にち変更して頂くかもしれないので、
ご予約後必ずメールを送りますので、
メールを見ていただけると幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

次回予約等で埋まりやすくなっていますので、ご来店希望の1ヶ月前ほどのご予約をお勧めします☆一人施術のためお電話なかなか出れることが難しいですがご了承ください。
☆おまかせアートネイル、個性派得意です!
☆まつ毛カールも施術可能!
☆大人気ハリウッドブロウリフトも可能です!レナレビ商品、v3、トラックオイル、ヤクジョスイ、ヨガで大人気のマクセリーシェイプも取り扱ってます!商品のみのご来店も可能です!
☆ドライヘッドスパの腸絶スパも!
☆よもぎ蒸しもスタート!

ichi所属・atelier ichiのプロフィール

広島市佐伯区のlenoから新たに出店し、佐伯区隅の浜でichiとしてスタートしました😍nail、まつ毛カール、HBL(アイブロウ)ドライスパ、よもぎ蒸しなどなどたくさんのメニューを取り揃えています😇
商品なども幅広くお取り扱いしています🫶
ご質問等あればお待ちしています^_^

持ち込みデザイン、個性派ネイル、ショートネイル、ネイルスピード施術、マツパ、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し
個性派ネイル、ニュアンスも好きですが、シンプルなワンカラーもオシャレになるようカラーも一つ一つ混ぜて作ることが多いです🎨まつ毛/眉毛メニューも気になる方はぜひ! 植物療法で学んで作ったハーブティーなども販売していますので、施術後はサービスドリンクもぜひお楽しみ頂けると嬉しいです☺️
ものづくり、ヨガ、映画、散歩、Live
美容師免許、ネイル検定全て、HBLディプロマ

ichiの詳細情報

ichiの内観・外観1

ichiの内観・外観2

ichiの内観・外観3

ichi

広島県広島市佐伯区隅の浜3丁目4-3 シャルマン隅の浜102 (地図

楽々園駅5分

・広電楽々園から徒歩5分ほど☆ ・お車の場合は建物目の前2番の駐車場をお使いくださいませ。わからない場合はご連絡ください☆ ・前の方の施術が稀にもしも終わってない場合、早く来店されます場合、近隣での駐車はご遠慮ください。

楽々園駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ichi付近の駅のマツエクサロンを探す