剣持友希/ifh iizuka/高崎の口コミ

彩さんの口コミ
この度は大変お世話になりました。ブリーチ毛な上にわがままにも難しいカラーを指定してしまったのですが、 丁寧に向き合って下さり、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。 また、とても気さくな方でカラーしていただいている間もとても楽しく過ごすことができました! また機会がありましたら宜しくお願いします(*´˘`*)
来店日:2019年6月28日
剣持友希/ifh iizuka/高崎さんからの返信
今回カラーモデルありがとうございました🙇 仕上がりとても気に入ってくださってよかったです!😊 自分もカラーしている間楽しくお話しできてすごい楽しかったです!!こちらこそまた機会がありましたらお願い致します(^.^)
返信日:2019年7月2日
コウさんの口コミ
今まで市販のカラー染めしか使った事がなく、初めてサロンでやってもらいました🙄 市販の染め粉は、頭皮に痒みが出たのですが痒みは全然でなく、600円と安かったのでとても満足でした😄 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年6月24日
剣持友希/ifh iizuka/高崎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 痒みを抑えることができ、価格帯も安いと感じていただけて良かったです! 電話の番号の記入ミスは申し訳ございませんでした。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇
返信日:2019年6月24日
ゆりさんの口コミ
技術も仕上がりもとても良かったです。色も肌に馴染んでいて気に入っています。接客も丁寧でGoodでした♪剣持さんの、技術を学ぶ事や勉強に熱心で真っ直ぐな姿勢に心打たれるものがあり、自分も仕事を頑張らなくちゃと思うことができました。ありがとうございました。(*^^*)
来店日:2019年6月22日
剣持友希/ifh iizuka/高崎さんからの返信
本日はありがとうございました! カラー気に入っていただきとても嬉しいです!今年の夏楽しんでくださいね😊 お客様目線の意見だったり感想を聞かせていただき自分にとってワンランク上のお時間を過ごすことができました。もっと上手くなれるように頑張ります🙇♂️ とても楽しかったですありがとうございました(^.^)
返信日:2019年6月23日
めるさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年6月20日
剣持友希/ifh iizuka/高崎さんからの返信
本日はありがとうございました!! とても受け答えなどが優しくて緊張してたんですけどすごく楽しくカラーさせていただきました☺️ 今回見せていただいた画像のお色はブリーチしてあげると鮮やかに染まると思います!お似合いだと思うので是非(^.^) もっと上手になれるように頑張りますカラーモデルしていただきありがとうございました。🙇♂️
返信日:2019年6月20日
- 1