Cura所属・大滝蕉平

当日⭕️21時〜初回カット¥1000キャンペーン中‼️口コミ大絶賛多数!!カットで失敗しない美容室を探している方にオススメ☆

【ミニモ特別価格キャンペーン中‼️】

カットのセミナーの講師として参加するオーナーのもと5年間キッチリカットの研究を重ねています。
お客様1人1人の頭の形に合わせた骨格補正カットであなたに1番似合うヘアスタイルとライフスタイルを提案します。

自分にあった髪型を探しているという方大歓迎です‼️
お客様の希望をもとに骨格や顔に合わせたデザインを提案させていただきます。

当美容室はカラー、パーマのセミナーを開くほどの薬剤知識で
薬剤の開発をするほどケミカルの得意な美容室です。

人気の色味アッシュ、グレージュなど
ダメージレスで人気のハイライト、グラデーションを組み合わせた外人風ヘアカラーが得意です。

毛髪診断でも髪質に合わせた薬剤の配合、他ではできないカラー、パーマがCuraにはきっとあります✨

業界誌の撮影やヘアショーに参加し培った確実なデザイン力とカット技術をより多くの方に体験していただきたくミニモ限定価格でさせていただきます❗️❗️

当日も可能ですので是非よろしくお願いいたします☆

平日11時〜21時/土日祝日10時〜20時
火曜定休日

Cura
大滝蕉平

【カラーマイスター】

興味のある方はブログもやっているのでそちらからご連絡ください!

ブログ⇨http://www.cura-hp.jp/blog/ootaki/

【得意なスタイル】
ナチュラルセクシー
その人の『色気』をヘアーによって引き出します。

理想のグレージュカラーで誰もが目を惹くあなたに

大人気!!グレージュカラーならこの人!色味と薬剤を髪質やその人に合わせて細かくコントロール。黒染めの後でも綺麗に発色するグレージュカラーは業界大注目☆

得意な技術
透明感のあるグレージュカラーが得意です。
ライフスタイルに合わせてグレージュカラーを提案させていただきます。
雑誌やインスタでみていたカラーをしてみませんか?

日時
平日11時〜21時/土日祝10時〜20時
東京都渋谷区明治神宮前6-16-13Naias神宮前 4F
明治神宮前駅徒歩3分
4.4

• T

2017年02月05日

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    久しぶりのショートカット楽です!
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• りよ

2017年01月30日

髪の相談にたくさん乗って下さり、丁寧な対応をしてもらいました!完成度に妥協をしない所がとてもよかったです!ありがとうございました!

• なかやま

2017年01月28日

本当に行ってよかったと思えました!通い続けたいと思いました。ありがとうございました!

• 中溝小百合

2017年01月14日

希望通りに髪の長さをそんなに変えず、もさっとしているのを綺麗にしてもらえました。
    トリートメントもして頂いたので、サラッサラになった上に髪の艶が全然違いました!
    切った後のどういう風にケアしたらいいのか丁寧に教えて下さったので、実行してみようと思います。

• 2017年01月14日

カットをしていただきました!
    長さは変わってないのにイメージは変わってすごくお気に入りです!また、お願いしたいです(^O^)

• ユキカン

2016年12月03日

希望どおり、長さを変えずにまとまりのよい素敵なスタイルになりました!今度はカラーでよろしくお願いします。^_^

• ゆうみ

2016年08月26日

髪質とかをいろいろ考慮して切ってくださりありがとうございました!また宜しくお願いします!

• 真優

2016年08月23日

とても満足のいく仕上がりにしてくれました!!
    髪のことを考えてしっかりと施術してもらえて
    嬉しいです。
    また来たいなって思いました( ˆ࿀ˆ )

• Meilani

2016年07月29日

丁寧にシャンプーとカットをしていただきました
    こちらの間違いによる予約の変更も快く対応していただき
    気持ち良く施術を受けることができました!

• emi

2016年07月20日

いろんな感じに対応してくれそうな気がします。
    150人斬り達成頑張ってください!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す