Cura所属・大滝 蕉平の掲載

明治神宮前駅徒歩3分

Cura所属・大滝 蕉平のメニュー

Cura所属・大滝 蕉平のスタイル

Cura所属・大滝 蕉平の口コミ

• あやたかさんの口コミ

お話がとても面白くて話しやすくて居心地がよかったです。
    細かいところまで提案してくださって、パーマも綺麗にかかっていて、とても満足です!!
    特に前髪が過去最高にいい感じです✧‧˚
    教えていただいた方法でセット頑張りたいと思います︎︎︎︎☺︎
    次回もまたお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

ミニモでのやり取りは全く無かったので、正直少し不安だったのですが最初から最後まで終始、会話も面白くて仕上がりも完璧です!髪の毛の悩みや前髪のセットの仕方や細かく丁寧にアドバイス頂いて、すごく嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれたり、生活スタイルにあったパーマを選んでくれたりと、とても良かったです。仕上がりもここ数年で一番気に入りました、また次回もお願いしようと思います。美容室難民から脱却できそうです。ありがとうございました。

Cura所属・大滝 蕉平のアピールポイント

🎅🎅🎅🎄🎄12月限定🎄🎄🎅🎅🎅カット&カラー&ヘッドスパなんと¥7000円!!早い者勝ちです!!

【ミニモ特別価格キャンペーン中‼️】

どーも!
Cura大滝です!

カットのセミナーの講師として参加するオーナーのもと5年間キッチリカットの研究を重ねています。
お客様1人1人の頭の形に合わせた骨格補正カットであなたに1番似合うヘアスタイルとライフスタイルを提案します。

自分にあった髪型を探しているという方大歓迎です‼️
お客様の希望をもとに骨格や顔に合わせたデザインを提案させていただきます。

当美容室はカラー、パーマのセミナーを開くほどの薬剤知識で
薬剤の開発をするほどケミカルの得意な美容室です。

毛髪診断でも髪質に合わせた薬剤の配合、他ではできないカラー、パーマがCuraにはきっとあります✨

業界誌の撮影やヘアショーに参加し培った確実なデザイン力とカット技術をより多くの方に体験していただきたくミニモ限定価格でさせていただきます❗️❗️

当日も可能ですので是非よろしくお願いいたします☆

平日11時〜21時/土日祝日10時〜20時
火曜定休日

Cura所属・大滝 蕉平のプロフィール

暗髪カラーで暗いのに透明感とツヤを実現☆
大人キレイを目指す女性に大人気のカラーが得意です!

興味のある方はブログもやっているのでそちらからご連絡ください!

ブログ⇨http://www.cura-hp.jp/blog/ootaki/

カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、セクシー
営業時間のみミニモ限定価格になっているので是非☆ 親切丁寧な施術を心がけています。
映画鑑賞
カラーマイスター

Curaの情報

Cura

東京都渋谷区明治神宮前6-16-13Naias神宮前 4F (地図

明治神宮前駅徒歩3分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
平日11時​〜​21時/土日祝10時​〜​20時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧