Cura所属・大滝蕉平

本日⭕️営業後限定で21時​〜​カット&カラー4000円❗️❗️艶髪エイジングケアカラーが大人気☆大絶賛口コミ多数!!エイジングケアが得意な美容師☆

【ミニモ特別価格キャンペーン中‼️】

カットのセミナーの講師として参加するオーナーのもと5年間キッチリカットの研究を重ねています。
お客様1人1人の頭の形に合わせた骨格補正カットであなたに1番似合うヘアスタイルとライフスタイルを提案します。

自分にあった髪型を探しているという方大歓迎です‼️
お客様の希望をもとに骨格や顔に合わせたデザインを提案させていただきます。

当美容室はカラー、パーマのセミナーを開くほどの薬剤知識で
薬剤の開発をするほどケミカルの得意な美容室です。

毛髪診断でも髪質に合わせた薬剤の配合、他ではできないカラー、パーマがCuraにはきっとあります✨

特にアンチエイジングカラーとエイジングケアトリートメントによる頭皮と髪のパサつきの悩みを解決し、印象を−5歳若くするカラーとトリートメントが得意です。

業界誌の撮影やヘアショーに参加し培った確実なデザイン力とカット技術をより多くの方に体験していただきたくミニモ限定価格でさせていただきます❗️❗️

当日も可能ですので是非よろしくお願いいたします☆

平日11時​〜​21時/土日祝日10時​〜​20時
火曜定休日

Cura 大滝蕉平

アンチエイジングカラー&エイジングケアトリートメントが得意です。
エイジングに関しての知識が豊富であなたの悩みを解決します。

興味のある方はブログもやっているのでそちらからご連絡ください!

ブログ⇨http://www.cura-hp.jp/blog/ootaki/

【得意なスタイル】
ナチュラルセクシー
その人の『色気』をヘアーによって引き出します。

得意な技術

平日11時​〜​21時/土日祝10時​〜​20時
東京都渋谷区明治神宮前6-16-13Naias神宮前 4F
明治神宮前駅徒歩3分

• T

2017年02月05日

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    久しぶりのショートカット楽です!
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• りよ

2017年01月30日

髪の相談にたくさん乗って下さり、丁寧な対応をしてもらいました!完成度に妥協をしない所がとてもよかったです!ありがとうございました!

• なかやま

2017年01月28日

本当に行ってよかったと思えました!通い続けたいと思いました。ありがとうございました!