ONE Jr.stylistのプロフィール画像

Hair make ONE  001 ONE Jr.stylist

戸塚駅2分

ONE Jr.stylistのメニュー

ONE Jr.stylistのフォト

ONE Jr.stylistの口コミ

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の毛を切る量が少ないのにも関わらず細かく丁寧な施術でとても気に入りました。また色々なアドバイスをして頂き、とても参考になりました。居心地が良くとても良い気持ちになりました。本当にありがとうございます😊
    是非また、お願い致します。

ONE Jr.stylistのプロフィール画像

ONE Jr.stylistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    少し整えるだけでも雰囲気が変わってかっこよくなります。とってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月8日
  • なおさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回はカラーもして頂き、毎回自分の納得いくスタイルにして頂けるので大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。

• なおさんの口コミ

髪の毛を切って気分良く帰るって最高ですね。今回も素敵な仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました😊
    何回も図々しいですが、またお願いして頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

ONE Jr.stylistのアピールポイント

hair make ONE ジュニアスタイリスト特設アカウント!本格デビュー直前のスタイリストこの期間だけ特別な価格でメニューをご用意いたしております🍀

こちらはジュニアスタイリストが担当させていただくアカウントとなり 特別な価格帯でお客様にメニューをご用意させていただいております!
hair make ONE001【オシャレな空間、お手頃な価格で感動する技術を】提供できる、技術集団が集結!
本格デビュー前のジュニアスタイリストがカラーやカットなど 人気なメニューをさらに特別な価格帯でご用意しております😊
ご予約を多くいただいておりますので、予約枠数が限られた数になっております。早めのご予約がおすすめです!
ぜひこの機会に若手のジュニアスタイリストにヘアをお任せください🍀

ONE Jr.stylistのプロフィール

こんにちは🌞
hair make ONE001 Jr.stylist予約アカウントです!
本格デビュー直前のJr.stylistが、デビュー前で特別な価格でメニューをご用意いたしております。
通常のご予約も多く頂いておりますので、限られた枠数でのご案内となりますのでお早めのご予約をお願い致します!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、外国人風

Hair make ONE  001の詳細情報

Hair make ONE  001の内観・外観1

Hair make ONE  001の内観・外観2

Hair make ONE  001の内観・外観3

神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-5 カンフォーラ 1F (地図

戸塚駅2分

戸塚駅東口から徒歩2分!

戸塚駅
第一、三火曜日は店休日となっております。基本的にご案内は18:00~となります。

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make ONE  001付近の駅の美容室・美容院を探す