SORA麻布十番店細井 敦生

SORA麻布十番店所属・細井 敦生のメニュー
現在予約を受け付けていません
SORA麻布十番店所属・細井 敦生のフォト
SORA麻布十番店所属・細井 敦生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ
長い時間ありがとうございました🙇♀️ カットモデルで施術して頂きましたが今までにないくらい髪の毛が軽いし理想通りになり感謝です! カラーも丁寧にして頂き素敵な色になれました🌷 次の日みんなに気づかれるくらい変われて嬉しいです!! またカラー行きますありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年3月10日
細井 敦生さんからの返信
ご返信遅くなりすいません。 こちらこそ長いお時間のご協力ありがとうございました! カットとカラーも気に入っていただきよかったです! またカットでもカラーでもご利用ください! ありがとうございました!
返信日:2023年2月18日
みんみんさんの口コミ
カラーしてもらって最初ちょっと不安でしたが、お任せしていい感じのカラーにしてもらえて良かったです! カラーが後日になったのでそこの対応をしてもらえるともっと嬉しかったかな〜っと思います! 遅くまでありがとうございました。
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
細井 敦生さんからの返信
カラー気に入っていただきありがとうございます! 平日の練習会のあとですと終電の兼ね合いもあるのでそうさせてもらってます。 申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました!
返信日:2023年4月2日
みんみんさんの口コミ
丁寧にカットありがとうございました! たくさんお勉強してて努力家なのかなーっと。 まだまだ、原石がたくさん詰まっているので少しずつ色んな挑戦をしていって欲しいなあ〜っと思いました。 まだまだ、カットしてもらえたいのでよろしくお願いします。 セットについてはたくさん教えてくれたので帰ってから実践しております✡
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
細井 敦生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! これからも勉強はしていきますので上手くなった姿を見せれたらとおもっています! また前髪だけでもいらしてください!
返信日:2023年4月2日
SORA麻布十番店所属・細井 敦生のアピールポイント
[当日予約大歓迎]👍‼️カットモデル大募集‼️スタイリストに向けてカットモデル無料で大募集してます🤲ミディアムかショートカットの方大募集‼️
‼️アピールポイント‼️ SORA麻布十番 アシスタントの細井敦生(ホソイ アツキ)です!👍 カットモデルさん大募集してます‼️ ミディアムかショートの方大募集‼️ レイヤーなど入れたい方❗️ 変えたい方など募集‼️ どんなカットでも似合わせします🙆♂️ 協力してくれた方は後日カラーや縮毛矯正 やらさせていただきます‼️ ⚠️毛先を整えるなど毛量だけの方はお断りしてます🙅♂️ ご協力よろしくお願いします🤲 [カットモデル募集日] 毎週木曜日19時30から20時 毎週日曜日18時30から19時 施術時間は2時間なら2時間半ぐらいです! ぜひご予約お待ちしておりますので よろしくお願いします🤲 また当日キャンセルはおやめください❗️ ✅コロナの対策として消毒、換気、消毒など ご予約前に❤️マークの《お気に入り》していただくと メッセージのやり取りがスムーズにできますので ご協力よろしくお願いします!🙏 掲載内容や注意事項のお読みになってから ご予約お願いします🤲
SORA麻布十番店所属・細井 敦生のプロフィール
こんにちは!でアシスタントやらしていただいてます!細井敦生です! これからモデルさんが必要になってくるので 気になる事がありましたらメッセージください!
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- ✂️カットモデルさん大募集してます‼️ 肩ぎりぎりつかないぐらいから肩上まで切れるモデルさん募集してます‼️
- ダーツ 自転車
- ヘアケアマイスター