4.9女性
仕上がりがステキでした。
また行きたいです!
対応も親切で、とてもしっかり納得のいくまで施術してくださいました。
私が妊娠していることもあり、体調もきづかってくださいました。
施術しているときは無言になってしまうと、ことわりをちゃんといれてくださり、私は逆に真剣にやってくださるんだというその姿勢にとても好感がもてました。
説明もしっかりしてくださり、とても満足のいくものでした。
またおちついたら行かせていただきたいです。
メニュー変更、わがまま聞いていただいてありがとうございました( ^ω^ )好評でした!!また来店したいと思います★
とても丁寧にカットしていただけました。
大満足です
今回2回目でまたとってもいい色でした!!
落ちた時の事を想定して染めてくれるので
色落ちもとっても楽しみです!!
また次もお願いします(^^)
リラックスしながら受けることができました。
カットもすごい満足しています。
感謝です!!!
細かいところまで聞いてくれるので、安心して切ってもらえた。満足です。
とても良かったです。次回も行かせていただきます!
どうもありがとうございました。とても満足しました!またよろしければ是非ともお願い致します!
満足いく仕上がりにしていただけました!
ありがとございました(o^^o)
カラーについてなかなか決めれなくて優柔不断気味だったのに、やりたいカラーを良い感じにくみ取って頂き仕上がりが大変満足のいくカラーになりました!
また次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
値段も安くて、髪の仕上がりも大満足です。
またトリートメントをサービスしてくれてありがとうございました!
また、行きたいなって思います。
ミニモ上でカットモデルは19:30からと記載はありましたが、すぐ予約で当日17:30枠が予約できるようになっていたため、お店が早く終わるのだと思い予約してお店まで伺ったのに、間違いですの一言。分かりにくいかもしれませんが、そちら(私)が間違っていますと。そのまま帰ることにしたのにそのままスルー。対応がちょっとあり得ません。1時間近くかけてお店まで行ってこの対応されて、こんな気持ちで帰るのは初めてです。
本当は1もあげたくありません。施術はしてもらっていませんが、つけないと評価できないので同じく1で。
すごく丁寧にカラーしていただきました!
いつもの手入れのことや、ヘアアレンジの仕方も教えていただいたので自分でもやってみたいと思います。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございます(^^)
仕上がりも良くてとても満足です!!
こだわりがなかったので鈴木さんから提案助かりました!!仕上がり満足です!!またお願いします🤲
想像以上の仕上がりでとても満足です!
お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいです。
キレイな色に染めていただきました。
いろいろ教えていただけて良かったです。
またお願いします!
カラーを行ってもらいました。
毛先だけブリーチしてあり、根元と毛先で色が変わるかもと不安になりましたが均等に綺麗な色が入ってとても満足です。ただ、予約して行ったのに結構待つことがあったので接客を4にさせていただきました。
そこ以外はとても満足しています。ありがとうございました
混んでいて少し対応が遅く感じてしまいました。
髪の毛のカラーは一緒に考えたもらえてすごく満足いきました!