予約もすぐに受け入れて頂けてとてもスムーズでした。
髪色もとても好きな色で満足でした♩
3人の方に交代でやって頂きましたが
お話の楽しい方ばかりで
とても楽しかったです!!
ぜひまたお願いしたいと思いました♩
今回、他店でやった髪色が酷くなってしまい…
緊急で予約しカラーしてもらいました。
最初から最後までわたしの納得行くまで
相談にのってくださり本当に助かりました( ˊᵕˋ )
結果、髪色も綺麗に戻してくださり
大満足です!
シャンプーも気持ちよく、乾かしてもらってる間も
鈴木さんともう一人の方のお話もすごくよかったです!
カラーチケットも購入したので
これからも通いたいとおもいます♪
よろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました
艶カラーとカットをして頂きました。
予約はスムーズにできました。
カットを担当していただいた方もとても楽しくお話ができて良かったです。
しかし、カラーが最悪でした。
担当していただいた方との話がうまく噛み合わず、全くイメージしていたものとは別のものになり、とても不満です。ハイライトをすると色が入りやすくなるというような説明を受けたのでプラス3000円くらいで入れていただいたのですが、後頭部の方にハイライトでブリーチが固まっているところがあり、とても目立ちます。やらなきゃよかったととても後悔しています。説明がイマイチ分かりにくく、私はカラーを相談しながら決めたかったのですが、話もせずにどんどん塗られていきとても焦りました。聞くと私がしたい色とは別の色を塗られていて、結局その上から加えて私がしたい色を塗る形になりました。仕上がりも全く納得できません。私がカラーについて知識が少なかったのも良くなかったと思いますが、もっと丁寧にお話をしてカラーを一緒に決めて頂きたかったです。久々にカラーができるので楽しみにしていたのですが、本当にガッカリです。お金がもったいないです。二度と行きたくありません。
希望通りの色で良かったです⭐︎
髪色がすぐに抜けてしまうのが悩みでしたが、親身になって相談にのってくださって、とてもよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)
私の髪にあった色を提案してくれて助かりました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
髪色もとても気にいりました!接客も丁寧で有り難かったです!
私の都合に合わせて貰い、大変助かりました。色々教えてくれてよかったです。
丁寧にいろいろ説明してもらいました!
ありがとうございました
とても厄介な髪だったのですが、
それに合わせた施術をして下さり
とても理想的なカラーでとても良かったです!
どのスタッフさんも話しやすく
雰囲気の良いお店でした*
20代前半
初めてレイフィールドを利用しましたが、担当の鈴木さんは親切丁寧な接客対応をしてくださりとても満足です。また綺麗な髪色で気にいりました。他のスタッフの方もとても良い印象を抱きましたのでまた是非利用したいと思います。今日はありがとうございました!
思い通りに仕上がってほんとよかったです!!
次もよろしくお願いします〜!
ありがとうございました(°▽°)
今日はありがとうございました!
すごく話しやすく安心して過ごせました(^^)
髪の赤みも消え工夫してカラーしてくださってとても感謝しています!
とても気に入りました☆
今日はありがとうございました。無法地帯の頭をここまで直していただいてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします致します。