tomomi .の口コミ

りんごさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました^_^ また機会があれば是非宜しくお願いします♡
来店日:2020年7月24日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそありがとうございました! デザインとてもお似合いでした! 秋はフットが見えない時期ですがチラッと見えると やっぱりテンションが上がると思うので 秋ぐちにも是非ご来店ください!! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね💓 ありがとうございました🧚♀️🌿
アヤさんの口コミ
大満足です!とても可愛いくしあげて頂きました!!
来店日:2020年7月22日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 喜んで頂けるデザインにする事が出来て良かったです! また秋ネイルも流行る季節になるかと思います! ハンドもまた機会があれば秋カラーで是非!! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね💓 ありがとうございました🧚♀️🌿
まゆさんの口コミ
思った通りのカラーとデザインに仕上げてくれました(*^^*)🍀本当にありがとうございました~
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 思い通りのカラーにする事が出来てよかったです! お話も楽し過ぎてついつい盛り上がってお話してしまいました😂💦 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね💓 ありがとうございました🧚♀️🌿
fさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました
来店日:2020年7月15日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 更にお客様との時間を有意義なものに出来るよう 日々精進致します!! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね💓 ありがとうございました🧚♀️🌿
るんさんの口コミ
可愛くしてもらいました! 満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年7月6日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 雰囲気の違うデザインとてもお似合いでした! 朝早いお時間からありがとうございます🙇♂️ 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね💓 ありがとうございました🧚♀️🌿
aさんの口コミ
持ち込み画像の通り、丁寧に仕上げていただきありがとうございました🥰
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 思い通りのデザインにする事が出来てよかったです! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね💓 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年8月21日
接客や対応も丁寧で、施術の一つ一つの工程を細かくして頂いてとても満足です。凄く綺麗で可愛いネイルありがとうございました。
来店日:2020年6月20日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! シアーなカラーで派手すぎずシンプルすぎずで とてもお似合いでした!💓 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年6月23日
先日はありがとうございます! ネイルとても気に入ってます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします❤︎
来店日:2020年6月19日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! 色合いがとてもお似合いでした! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年6月23日
ぼーさんの口コミ
丁寧かつ手際よくしていただけました☺️ 施術後ずっとネイルを見てしまい、 気分もウキウキしてます❣️ ぜひまたお願いしたいと思います😌 ありがとうございました🤤💕
来店日:2020年6月16日来店回数:3回
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! ずっと可愛い可愛いと言って頂いて好きなデザインが 同じなことに私もとても嬉しい気持ちでした💓 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年6月18日
とても丁寧にしてくださり、今までジェルが合わず剥がれることが多かったのですが今回はもちが良さそうです! デザインもめちゃくちゃ理想通りでまた通わせて頂きたいなと思いました!!! ありがとうございました。
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! お爪によってジェルとの相性が合う合わないなども あるので今回最低でも3週間もって欲しいなと思っています!🙏 ピッタリのサロンが見つかると浮いてしまって 服が引っかかったり髪の毛が引っかかるなどの ストレスも無くなると思うので🏠 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年6月18日
うらんさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてもらえ、大満足です。 丁寧で親身ですごくよかったです。 またお願いします。
来店日:2020年6月5日
tomomi .さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! これからの時期にピッタリのデザインになりましたね🌿 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
みずぴょんさんの口コミ
手際良く施行いただき大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年5月22日来店回数:4回
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! その後お爪の調子はいかがでしょうか? さらに技術向上を目標に頑張ります! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
なつさんの口コミ
前回フットで、今回ハンドと2回目の施術でした。 高い技術力で、可愛い夏ネイルチェック柄が出来上がりました。 オフも全く痛くなく素早いです。 お支払いは、各種スマホ決済OKで、便利です。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月19日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! いつもハンドやフットなどで ご来店ありがとうございます🙇♂️ パステルカラーのお似合いでした💓🌈 次回も是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
さぁやさんの口コミ
とても居心地の良い空間で、想像以上にとてもカワイイデザインにして頂き大満足です!テンション上がりました!ありがとうございました(^ ^)また宜しくお願いします!
来店日:2020年5月13日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 とてもかっこいいデザインに仕上がり ネイルもとてもお似合いでした😎 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年5月14日
yu_さんの口コミ
すごくすごく丁寧で綺麗でとても満足です✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年4月8日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! カラフルなデザイン凄くお似合いでした🌈 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
返信日:2020年5月14日
◡̈さんの口コミ
希望したデザイン通りにしてくださって、ありがとうございました。またお願いします(^^)
来店日:2020年4月2日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです🌈 カラフルでポップなデザイン可愛かったですね✳️ ワンポイントミラーも可愛かったです! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
莉奈さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 メニュー変更したり日時の変更もスムーズに対応していただきすごく助かりました🙇 いつもかわいいネイルありがとうございます!
来店日:2020年3月20日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭💓 明る過ぎず上品なくすみ大人な春カラーとてもお似合いでした😍 いつもありがとうございます🙇♂️ 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
Emiriさんの口コミ
一つ一つ確認しながら丁寧に施術してくださいました! たくさんデザインの画像を見せたのですが、バランスよく入れてくださって大満足でした!
来店日:2020年3月9日
tomomi .さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭💓 ニュアンスな感じもお色もEmiri様ぴったりでした😍 私も大好きなカラーなのでとても施術中楽しかったです💅 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🧚♀️🌿
なみさんの口コミ
2度目のモデルでした。 いつもは根元のほうから浮いてくるのですが 前回お願いしてから1ヶ月経ちましたが 全く浮いてこず綺麗についたままでした。 今回も手際良く綺麗に塗っていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月28日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです😭💓 モデルのご協力いつもありがとうございます! 今回は前回よりも明るいお色だったので少し 心配もありますが.......(笑) セーフである事をお祈りしております📢😂 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2020年2月28日
莉奈さんの口コミ
日程や時間の調整もわがまま聞いてくれて、ネイルもめちゃ可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!またお願いします😊
来店日:2020年2月27日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです😭💓 お時間も早めることが出来てよかったです😊 沢山初挑戦のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです💓 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2020年2月27日
【パラジェル・フィルイン取扱店】EmaNail+KIHAKUYA東大阪瓢箪山店の詳細情報