tomomi .の口コミ

mmさんの口コミ
当日の朝予約をしたにも関わらず、快く受け入れていただき、丁寧に施術をしてくださいました! 施術中も楽しくお話ししながら有意義な時間過ごせました! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月19日
tomomi .さんからの返信
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです😭💓 衝撃的なお話から楽しいお話まで沢山できて 私も楽しかったです📢😍 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🙆⭕
ナさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらえました🥰 またお願いしたいです!🥰
来店日:2020年2月17日
tomomi .さんからの返信
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! お色とてもお似合いでした😊✨ 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🙆⭕
ぷっかさんの口コミ
10分程遅れてしまいすみませんでした(><) 施術に関しては文句なしです! ぜひまた次もお願いしたいです!! お話も楽しく、ネイルもとても気に入りました(*^^*) 大満足です♪♪
来店日:2020年1月26日
tomomi .さんからの返信
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです😭💓 共通の趣味?遊び?のお話も出来て楽しかったです🎰 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございましま!
なみさんの口コミ
手際が良く施術時間が今までの中で1番早かったです。 出来上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです😭💓 お時間も早めることが出来てよかったです😊 反り爪もベースから平らにすることでキレイに仕上がります! 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2020年1月24日
あやつんさんの口コミ
ネイルして頂いてありがとうございました^^ 一つ一つの過程を確認してくれて、わたしがパソコン仕事なので、ネイルが浮きやすくなることも気遣って頂いてすごく丁寧な施術でした!! わたしの要望通りにやってもらって、大満足です^^ またお願いしたいです!!
来店日:2020年1月23日来店回数:2回
Kさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊! 前もって何度も調整・確認をしていただき、お手数をおかけしました。 また機会があれば、よろしくお願い致します!
来店日:2019年12月15日
tomomi .さんからの返信
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! たくさんお話ししながらの施術楽しかったです! こちらこそ色々ご協力して頂き本当に助かり 感謝しております🙇♂️✨ また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2020年1月24日
ももはなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました😊 仕上がりも思っていた通りで大変満足です!! ありがとうございました☺️✨
来店日:2019年11月20日
tomomi .さんからの返信
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです👍 また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年12月5日
可愛いおばさんさんの口コミ
親切で丁寧な対応、施術でした。今、仕事上 派手な色が無理だったのですが、この色はこんな感じ...この色はこんな感じで仕上がりますと色々説明してくれました。最終、光の加減で薄紫に見える白(?)のグラデーションにしました。想像より綺麗に仕上がって凄く満足してます。又、お願いします。
来店日:2019年8月13日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! たくさんのカラーの中からお気に入りが見つかって よかったです! これから頑張って下さい👍 また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
shihoさんの口コミ
急ぎでのご依頼にもかかわらず、 丁寧に仕上げてくださり、 次の予定にも間に合いました✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年8月11日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 少しバタバタとしてしまい申し訳ございません🙇♂️ あとのご予定に間に合ってよかったです✨ また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
にこさんの口コミ
急遽の予約でしたが、 快く受け入れてくださいました(^^) また、施術も丁寧で仕上がりにも とても満足しています!! またご機会ありましたら、 よろしくお願いいたします!
来店日:2019年8月4日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 予約が空いていてよかったです! そう言って頂けてとても嬉しいです😭💓 また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年8月14日
あむろちゃんさんの口コミ
初めから最後までご親切に丁寧にして頂きたい良いスタッフさんに巡り会いました(*^^*)また是非利用したいです(*^^*)ありがとございます(*^^*)
来店日:2019年7月14日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 楽しくお話したり素敵な時間を過ごせて 私も嬉しく思います!! また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
Rさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりで親切に接してくださりまたしていただきたいと思いました!!!
来店日:2019年6月27日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 雨のなかご来店ありがとうございました! 少しでも仕事の疲れがネイルの間に取れてよかったです😊 また次回も担当させていただけたら嬉しいです🥺💓 是非次回お待ちしておりますね✨ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年6月27日
さえさんの口コミ
初めてのところで終始緊張してあまり喋れませんでしたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足してます! 特に、施術1つ1つ、細かく丁寧にしてくれたのが、すごく良かったです。 ありがとうございました! 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2019年6月23日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 他店で傷んだお爪の状態がほんの少しでも よくなってよかったです😭💓 フィルイン対応店舗ですので次回からはお爪の痛みも 少なくで付け替えすることが出来るかと思います😊 次回も是非お待ちしておりますね😋 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年6月23日
彩さんの口コミ
色をめちゃくちゃ悩んでしまって、困らせてしまったかもですけど、丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました。
来店日:2019年6月12日
tomomi .さんからの返信
先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! とんでもないです😳💓 上手く提案出来ずに申し訳ございません🥺💦 次回もまたお担当させて頂けたら嬉しいです! 是非お待ちしておりますね👍 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年6月23日
保奈美さんの口コミ
わがままなオーダーも嫌な顔せず対応してくださり、時間がないと伝えるとスピードアップかつ終わり時間の目安を伝えてくださったり、本当にありがとうございました。 是非また利用させていただきます!
来店日:2019年6月9日
tomomi .さんからの返信
本日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 〇〇な説的なお話とても楽しかったです! ミステリアスな話とか大好きなので お話に夢中になり過ぎちゃいました💓💦 初めに終わるお時間お伝えしておけばよかったですね 申し訳ございません🙇♂️💦 次回もまたお待ちしておりますね👍 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年7月16日
大岩愛美さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 なかなか色を決められなかったのですが、親切に一緒に選んでいただきありがとうございます! またよろしくお願いします🌼🌼
来店日:2019年6月7日
うさぎさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも好みの色で幸せな気分になりました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月4日
tomomi .さんからの返信
先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! お色味デザイン気に入って頂けてよかったです😍✨ 次回もまた担当させていただけたら嬉しいです😊🌈 是非次回もお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年6月9日
Sunaさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました。 接客も技術も満足です。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2019年5月27日
tomomi .さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてよかったです! お話が盛り上がり過ぎて 時間が過ぎるのがあっという間でした😂 共通点がありすぎてビックリの連続でした(笑) 次回も担当させて頂けたら嬉しいです😍✨ またのご来店お待ちしておりますね🐻✨ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年5月29日
cさんの口コミ
全て丁寧に対応していただき 仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月25日
tomomi .さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてよかったです! ネイル出来るお仕事になってこれから ネイル楽しみまくりですね😎 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです😍👍 またのご来店お待ちしておりますね🐻✨ ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年5月26日
こつぶさんの口コミ
気さくに話してくださる、お気遣いの素敵な方です。きれいにしていただいてありがとうございました☺️❤️
来店日:2019年5月18日
tomomi .さんからの返信
先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 また口コミ投稿もありがとうございます! 共感しまくりのお話に夢中過ぎてすっかりカラー選ぶの 忘れてましたよね(笑) 落し物も見つかってよかったです😍✨ 次回もまたお待ちしてます👍 ありがとうございました🙆⭕
返信日:2019年5月26日
【パラジェル・フィルイン取扱店】EmaNail+KIHAKUYA東大阪瓢箪山店の詳細情報