CURARCURAR 藤沢店 佐々木麻未
藤沢駅5分

- 掲載者がピックアップ

L⭐︎Bさんの口コミ
駅までのルートもとてもわかりやすく、すんなり着きました。 施術もとてもスムーズで、一つ一つ丁寧な説明もありました。 いつもにない感じの施術に驚きと感動です。また機会があれば宜しくお願いします
来店日:2024年5月8日
CURAR 藤沢店 佐々木麻未さんからの返信
あすかママ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しいです😭 これからトレーニングを重ねてさらにレベルアップした状態で施術させていただきますので、ぜひまたいらして下さい✨よろしくお願いいたします!
返信日:2024年5月12日
aさんの口コミ
疲れていたので、とてもリラックスできました!ありがとうございました😊
来店日:2024年5月14日来店回数:3回
CURAR 藤沢店 佐々木麻未さんからの返信
あいこ様 先日はご来店ありがとうございました! 有り難いお言葉、とても励みになります✨ ありがとうございます! 次回はさらにレベルアップした技術をご提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月10日
桜さんの口コミ
とても心地よく過ごせました! また伺いたいと思えるサロンでした🙇🏼♀️
来店日:2024年5月11日
CURAR 藤沢店 佐々木麻未さんからの返信
桜様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです✨ 今後も居心地の良さと満足いただける施術、接客を心がけてまいりますので、またの機会にお会いできれば嬉しいです😊 フェイシャル以外のメニューでもご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月12日
- 1
CURARの詳細情報
CURAR
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-10 ウェルビーズ藤沢3F (地図)
藤沢駅5分
JR藤沢駅南口を出て、目の前の小田急百貨店の左側の「ファミリー通り」を直進。左側ファミリーマートを過ぎそのまま横断歩道を渡り、そのまま進みます。中山眼科医院を過ぎると右手にセブンイレブンが見えますので、そちらのビル3Fにクラルがあります。