CURAR所属・CURAR  藤沢店 佐々木麻未の掲載

CURAR所属・CURAR 藤沢店 佐々木麻未のメニュー

CURAR所属・CURAR 藤沢店 佐々木麻未のフォト

CURAR所属・CURAR 藤沢店 佐々木麻未の口コミ

あすかママさんの口コミ

駅までのルートもとてもわかりやすく、すんなり着きました。
    施術もとてもスムーズで、一つ一つ丁寧な説明もありました。
    いつもにない感じの施術に驚きと感動です。また機会があれば宜しくお願いします

CURAR  藤沢店 佐々木麻未のプロフィール画像

CURAR 藤沢店 佐々木麻未さんからの返信

あすかママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです😭
    これからトレーニングを重ねてさらにレベルアップした状態で施術させていただきますので、ぜひまたいらして下さい✨よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月12日
  • 桜さんの口コミ

とても心地よく過ごせました!
    また伺いたいと思えるサロンでした🙇🏼‍♀️

CURAR  藤沢店 佐々木麻未のプロフィール画像

CURAR 藤沢店 佐々木麻未さんからの返信

桜様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです✨
    今後も居心地の良さと満足いただける施術、接客を心がけてまいりますので、またの機会にお会いできれば嬉しいです😊
    フェイシャル以外のメニューでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月12日

CURAR所属・CURAR 藤沢店 佐々木麻未のアピールポイント

駅近✨️個室サロンで安心💗当日予約OK👌

ご覧頂きありがとうございます😊

丁寧なカウンセリング、お悩み相談、似合わせカラーをご提案していきます🍀*゜
お気軽にお問い合わせ下さい😊

藤沢駅南口から徒歩5分!
完全個室サロンですので周りを気にせずにリラックスして施術を受けることが出来ます✨

⚠️他サイトでもご予約を受け付けておりますのでブッキングした場合時間の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。

※ご不明点がありましたら、お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが出来ます。お気軽にご連絡下さい☺️

CURAR所属・CURAR 藤沢店 佐々木麻未のプロフィール

こんにちは♪藤沢駅南口から徒歩5分のアイ&ネイルサロン【CURAR】でネイリストをしています。
東北出身で去年家族で神奈川県に引っ越してきました。神奈川の美味しいもの、楽しいところ、まだまだ模索中です😊

フットネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
美フォルムを目指して丁寧な施術と接客を心がけています✨ キレイめ、大人ネイルが得意です♪
食べ歩き、温泉、ネイル
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

CURARの詳細情報

CURARの内観・外観1

CURAR

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-10 ウェルビーズ藤沢3F (地図

藤沢駅5分

JR藤沢駅南口を出て、目の前の小田急百貨店の左側の「ファミリー通り」を直進。左側ファミリーマートを過ぎそのまま横断歩道を渡り、そのまま進みます。中山眼科医院を過ぎると右手にセブンイレブンが見えますので、そちらのビル3Fにクラルがあります。

藤沢駅
日 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧