青木歓菜 (LiNA beautygarden)

minimo限定で半額以下! マツエク→毛質、ブラウンエクステ無料で選べます☆セーブルあり!他にも多数メニューご用意してます!!

藤沢駅北口から徒歩3分!
ガラス張りの三階建てのビルになります♪
プロのアイデザイナーとしてさせて頂いております!

美容室はもちろん、マツエク、ネイル、アイブロウ、スレッティング、フェイシャルエステ、ホワイトニングと…
頭からつま先までキレイになれるトータルビューティサロンです♪

*☼*―――――メニューご紹介―――――*☼*

(まつ毛エクステ)
LiNAのマツエクは安心、安全にこだわった商材を使用しており黒ベース、茶色ベース全部で16種類の中から毛質、カール、長さをお客様のお顔立ちやメイクなどに合わせてご提案させて頂きます!!

(アイブロウ)
眉毛の形を変えたい方、整えたい方にデザインの提供と描く施術をさせて頂きます!!

(スレッティング)
糸脱毛の事で糸を使って眉毛周り又はお顔全体の毛の処理をさせていただくものになっております。

スレッティング初めての方はこちらをご覧下さい↓

(セルフホワイトニング)
研磨剤を使っていない酸化チタンというヨーグルトにも含まれているような優しい溶液で汚れを落とし、お客様一人一人、本来の白さに戻してくれるものになっております。
セルフなのでお客様自信で施術して頂くお手軽なものになっておりますのでお仕事帰りなどの少しのお時間でもさせて頂くこと可能です!

セルフホワイトニング初めての方はこちらをご覧下さい↓

わからない事がありましたらお店までお気軽にご連絡下さい♡
お待ちしております!

ご家族、お友達のご紹介大歓迎です!!
お2人でいらしても順番に施術、又は別のスタッフでの同時スタート可能です♪
ご相談下さい☆☆☆☆☆
たくさんのお客様のご来店を心からお待ちしております✩

*☼*―――――日程*☼*―――――

営業時間:10時~19時
※19時以降 相談承ります。
※火曜日お休み。

ご応募お待ちしております✩

アイデザイナーのメニュー

藤沢駅北口1分☆

アイデザイナーの口コミ・評判

• すん

2017年08月06日

カウンセリングからとても丁寧で、マッサージまでしていただきとても気持ち良かったです!

• 原田 紀英

2017年05月13日

対応もよく安心して受けられました♡
    またお願いします!

• ITK.

2017年04月19日

すごく丁寧で、カウンセリングでも沢山の提案とイメージを細かく伝えていただき最後の最後まで癒されました✨
    お店の雰囲気も良く、接客性も素晴らしかったです