LiNA beautygarden所属・青木歓菜

minimo限定価格! トータルビューティだからこそのメニューご案内します♥︎

藤沢駅北口から徒歩3分!
ガラス張りの三階建てのビルになります♪
プロのアイデザイナーとしてさせて頂いております!

美容室はもちろん、マツエク、ネイル、アイブロウ、スレッティング、フェイシャルエステ、ホワイトニングと…
頭からつま先までキレイになれるトータルビューティサロンです!

*☼*―――――メニューご紹介―――――*☼*

(まつ毛エクステ)
LiNAのマツエクは安心、安全にこだわった商材を使用しており黒ベース、茶色ベース全部で16種類の中から毛質、カール、長さをお客様のお顔立ちやメイクなどに合わせてご提案させて頂きます!!

(アイブロウ)
眉毛の形を変えたい方、整えたい方にデザインの提供と描く施術をさせて頂きます!!

(スレッティング)
糸脱毛の事で糸を使って眉毛周り又はお顔全体の毛の処理をさせていただくものになっております。

スレッティング初めての方はこちらをご覧下さい↓

(セルフホワイトニング)
研磨剤を使っていない酸化チタンというヨーグルトにも含まれているような優しい溶液で汚れを落とし、お客様一人一人、本来の白さに戻してくれるものになっております。
セルフなのでお客様自信で施術して頂くお手軽なものになっておりますのでお仕事帰りなどの少しのお時間でもさせて頂くこと可能です!!

セルフホワイトニング初めての方はこちらをご覧下さい↓

わからない事がありましたらお店までお気軽にご連絡下さい♡
お待ちしております!

ご家族、お友達のご紹介大歓迎です!!
お2人でいらしても順番に施術、又は別のスタッフでの同時スタート可能です♪
ご相談下さい☆☆☆☆☆
たくさんのお客様のご来店を心からお待ちしております✩

*☼*―――――日程*☼*―――――

営業時間:10時~19時
※19時以降 相談承ります。
火曜日、日曜日お休み。
※5月から月曜日、火曜日お休み。

ご応募お待ちしております✩

アイリストからの注意事項

(マツエク)
※目元の手術をされた方、妊娠中の方はお断りさせて頂いております。
※ブライダル関連のご予定がある方はパッチテストを受けていただいております。
※当日、マスカラ、アイライナー等の油分の入ったアイメイクはしてこないようお願い致します。
※15分以上遅れてしまうとキャンセルとさせて頂く可能性もあるのでご連絡の方お願い致します。

(アイブロウ)
※スレッティング(糸脱毛)は永久ではありません。
抜くことによって少しずつ毛が細くなることはあります。
※個人差がありますが、毛を抜くため少し痛みを感じることがあります。
※肌が敏感な方は刺激で2.3日赤くなることもあります。
※アトピー性皮膚炎、その他皮膚疾患のある方、妊娠中の方はお断りさせて頂いております。

(セルフホワイトニング)
※妊娠中の方。
アクセサリー等でかぶれてしまう金属アレルギーの方。
チタン、ラテックスアレルギーの方。
お断りさせて頂いております。
※太陽光などの光に敏感な方は要相談。
※薬の抗生物質、もともとの遺伝などで歯が変色している場合は効果が認められない可能性がございます。
ご了承くださいませ!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

LiNA beautygarden 青木歓菜

こんにちは♪
LiNA フェイスデザイナー目指している青木です!
まつ毛エクステ、アイブロウ、スレッティング、ホワイトニング担当させて頂いております✩

まだまだ勉強中な所もございますが、たくさんのキレイ✨をお届け出来るよう日々精進してまいります。

お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂き、
美容のお話をしながら楽しく施術したり、時にはリラックス出来るよう癒しの空間を提供出来ればと思います!

マツエクサロン情報

月、水、木、金、土全日OK
神奈川県藤沢市藤沢559
藤沢
藤沢駅北口1分☆

アイリストの口コミ・評判

• 原田 紀英

2017年05月13日

対応もよく安心して受けられました♡
    またお願いします!

• ITK.

2017年04月19日

すごく丁寧で、カウンセリングでも沢山の提案とイメージを細かく伝えていただき最後の最後まで癒されました✨
    お店の雰囲気も良く、接客性も素晴らしかったです

• さえちむ

2017年04月01日

予約の時点からとても親切でした!
    当日もご連絡頂けて嬉しかったです!
    カウンセリングから最後までとにかく丁寧で大満足でした♪
    とても優しく笑顔が素敵な方でした!!
    また是非お願いしたいです(^_^)!

• halchi

2017年03月31日

当日予約で 直ぐに返信いただき 伺うことが出来ました。
    マツエク施術者の 青木さんも マツエクの長さ太さ等 私の希望と、似合ったのを選んで頂き気持ちよく対応して下さいました。
    とても 居心地のいい時間でしたありがとうございました。

• ちさと

2016年09月14日

アイブロウをして頂きました。
    椅子がふかふかで何時間でもいたいと思うくらい居心地がよかったです!
    仕上がりも満足です!これから定期的に通うことになるかと思います(*^^*)笑
    行くことを決めた方は、なりたい眉毛のイメージをもっておいた方がすんなり施術に入れるかと思います!

• chi..

2016年08月06日

すごく良かったです(o^^o)
    毛を抜いてる時はすこし痛かったのですが、終わったらそんなこともなく処理の仕方も教えてくれてとても良かったです(^-^)/

• 高橋礼乃

2016年07月29日

昨日は施術していただき
    顔全体もやっていただき
    今日腫れや痒み、赤みが‥
    と思っていましたが
    全然大丈夫でした。
    お話も上手でリラックスして出来
    とても良かったです。
    娘にも高評価でした。

• K

2016年07月25日

仕上がりがとても気に入りました!
    これから眉メイクもしやすくなりました。
    ありがとうございました♡

• 優奈

2016年07月10日

優しく丁寧に対応してくださりとても好印象でした^ ^
    その上理想通りの眉毛になって、無料なのが申し訳ないくらいです。
    学校でも好評でした!
    有料だとしてもまた利用したいです、ありがとうございました^ ^

• 金澤凪沙

2016年06月26日

何回も微調整していただいて、とでも綺麗な眉毛にしていただきました!
    スレッディングも細かい部分までやってくださり、顔がすべすべになりました♡
    色々なお話をしながらやってくださったので、とても楽しかったです!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

藤沢 で他におすすめの マツエクサロン