青木歓菜

アイブロウモデルさん募集中!!♥︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

アイブロウ 、スレッティングのモデルさん募集!
昨年の10月16日openしたばかりの新店舗、3階建てのトータルビューティーサロンでさせて頂いております♡
お店の名前はLiNA Beauty Gardenです!

アイブロウは眉毛の形を変えたい方、整えたい方にデザインの提供と描く施術をさせて頂きます。

スレッティングは糸脱毛の事で糸を使って眉毛周りの毛の処理をさせていただくものになっております。

お時間は、カウンセリングを含めて1時間半程頂きたいと思います。

*°日程*°

月、火以外の営業中夕方17時半~のみOK!

ご応募お待ちしております♡

※スレッティング(糸脱毛)は永久ではありません。
抜くことによって少しずつ毛が細くなることはあります。
※個人差がありますが、毛を抜くため少し痛みを感じることがあります。
※肌が敏感な方は刺激で2.3日赤くなることもあります。

アイブロウ

施術時間 : 60分

アイブロウ+スレッティング

¥4500 ¥2000

施術時間 : 90分

日時水、木、金、土、日 夕方19時~
場所神奈川県藤沢市藤沢
最寄り駅 藤沢駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

青木歓菜
女性 アシスタント

こんにちは!
まつげエクステやっています٩( 'ω' )و
まだまだ勉強中でして、不束なところもあるかと思いますが、楽しく美容についてなどお話しながらやっていきたいと思います♡♡

• ちさと

アイブロウをして頂きました。
    椅子がふかふかで何時間でもいたいと思うくらい居心地がよかったです!
    仕上がりも満足です!これから定期的に通うことになるかと思います(*^^*)笑
    行くことを決めた方は、なりたい眉毛のイメージをもっておいた方がすんなり施術に入れるかと思います!

2016年09月14日

• chi..

すごく良かったです(o^^o)
    毛を抜いてる時はすこし痛かったのですが、終わったらそんなこともなく処理の仕方も教えてくれてとても良かったです(^-^)/

2016年08月06日

• 高橋礼乃

昨日は施術していただき
    顔全体もやっていただき
    今日腫れや痒み、赤みが‥
    と思っていましたが
    全然大丈夫でした。
    お話も上手でリラックスして出来
    とても良かったです。
    娘にも高評価でした。

2016年07月29日

• K

仕上がりがとても気に入りました!
    これから眉メイクもしやすくなりました。
    ありがとうございました♡

2016年07月25日

• 優奈

優しく丁寧に対応してくださりとても好印象でした^ ^
    その上理想通りの眉毛になって、無料なのが申し訳ないくらいです。
    学校でも好評でした!
    有料だとしてもまた利用したいです、ありがとうございました^ ^

2016年07月10日

• 金澤凪沙

何回も微調整していただいて、とでも綺麗な眉毛にしていただきました!
    スレッディングも細かい部分までやってくださり、顔がすべすべになりました♡
    色々なお話をしながらやってくださったので、とても楽しかったです!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年06月26日

• みみ

とっても、!優しい方でした!
    最初は、お店がおしゃれで入りずらかったんですが
    中に入ったら、優しく対応してくれたので良かったです☆*。ᕱ⑅ᕱ゛

2016年06月26日

• 小池真菜美

とても、優しい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました!

2016年06月15日

• otm

2回目の利用です。
    とても細かい気遣いをして頂けて出来上がりも綺麗でもちもいいです。
    もう研修が終わってしまうそうですが、きっと青木さんが指導員になってもいい後輩が育ちそうですね✨
    いつもわがまま言って答えて頂けてありがとうございました!これからも頑張ってください(^^)

2016年06月15日

• 椿直美

先ほどはありがとうございました!
    青木さんの対応がフレンドリー?で不安だった私も
    緊張が溶けました!
    また次回があったら行こうと思います!

2016年06月11日

口コミ・レビューをもっと見る