きれいな色にしていただいてありがとうございます😊ヘッドスパも気持ちよかったです!
会話も髪の毛の触り方もずっと丁寧でとてもリラックス出来ました😌オススメのアニメ見てみますね!またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術で今回も大満足です☺️これからも利用させて頂きます✨
丁寧な接客と施術、いつもありがとうございます☺今回もすごくかわいい色に染まりました!ありがとうございました!
希望そのままのお色を叶えてくれて毎度素敵な仕上がりになります…!!またお願いいたします!✨
染めたい色が漠然としていたにも関わらず、丁寧な接客で色を一緒に考えてくれました!そのおかげで、自分が想像していた通りになり、とても満足しました!!ありがとうございます😊
丁寧に対応していただき大満足です☺️
ぜひまた利用させていただきたいです!
優しい口調と丁寧な接客で心もリフレッシュできました!
カラーもたくさん相談に乗っていただいて可愛くしてもらいました^_^
前回も今回もとても大満足です!またよろしくお願いします!🌸
丁寧な対応ありがとうございました😊
カラーも希望通りで、
仕上がりもトリートメントと上手なブローのおかげか
さらさらツルツルです^ ^
またよろしくお願いします^ ^
接客がとても丁寧で、ヘアカラーも希望通りの透明感がある色に仕上げていただきました。
とても満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました
とても丁寧に施術して頂いてお話も楽しかったです
綺麗な暗髪色にしてもらってトリートメントで髪の毛がさらさらになりました☺️
仕上げに可愛くしてもらえて嬉しかったです
またお願いしたいって思いました
先日はありがとうございました✨
最初から最後まで丁寧に接客して下さる優しい方で安心しました(^^)
カラーは希望通りトーンダウンできて満足です。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです🙆
これからも頑張ってください🙌
とても丁寧なカウンセリングで、とても良い仕上がりにして頂きました。来店前に、少し時間の調整をお願いした際もとてもスムーズに丁寧に対応して頂き助かりました。仕上がりもとても気に入った色で色持ち今までで1番良い気がします。またぜひ、お願いしたいです。
思ってた通りの髪色になり大満足です!
ありがとうございました(^^)