今回もありがとうございました✨
毎回、パサパサの髪が生き返ったようにツヤツヤになって本当に嬉しいです🪄トリートメント中のマッサージも、髪を乾かす前のマッサージもとにかく気持ちよく、快適に過ごすことが出来ます。またよろしくお願いします✨✨
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
次回もまた是非お願いしたいです🤍
理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。当日を迎えるまでのミニモでのメッセージ対応も迅速で、スムーズでした。またよろしくお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
髪の毛も思ったとおりになり満足でシャンプーも気持ちよくてとても良かったです!またお願いしたいと思っております!
丁寧にカットいただきましてどうもありがとうございました!
刈り上げの似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。
また、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
また機会があればお願いしたいです!この度はありがとうございました。
先日は縮毛矯正をして頂きありがとうございました!
髪の悩みなどを入念に聞いてくださり、施術も丁寧に行ってくださったため、満足のいく髪質にすることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
技術的にもコミュニケーション的にも大変満足させていただきました!
初めて利用させていただきました。希望する髪色や髪質についての相談もしっかりと出来て,説明も丁寧だったので安心出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりですごく嬉しいです‼︎
お店も綺麗で雰囲気も良く、従業員の方々の会話も静かめで落ち着けました。
料金もお安く、頂いたドリンクも美味でした(嬉)
又ぜひよろしくお願いします!
回数は少ないようでしたが満足のいく接客でした。
施術中も楽しく会話ができたので経過時間に対し早く終わった印象です。
可能であれば1ヶ月後またお願いしたいです。
ツヤツヤに仕上げていただいて大大大満足です!!😭
施術以外のサービスも充実していて、有意義な時間を過ごすことが出来ました🍀
また機会があれば是非次回もお願いしたいです✊ありがとうございました!!💕
今回も丁寧な施術をして頂きました✨大満足です!
また次回もよろしくお願いします☺️
縮毛でとても不自然な真っ直ぐになってしまいました
事前にナチュラルにと強調したのですがこのようになってしまい扱いに困ってます
二度と行きません
今回も素敵な仕上がりにしていただきました🌷🤍
自分の髪とは思えない程、ウル艶です🥺
絶対にまたお願いしようと思います、次回がとても楽しみです🫶🏻
今回も大満足です!✨次回もまたよろしくお願いします☺️
久しぶりに明るい色に染めたのですが、色の説明がとても丁寧で、可愛い色に染まって嬉しいです!! 施術中もとてもお話ししやすく、染める置き時間のサービスも満足でした。ぜひまたお願いしたいです🙏🏻🤍
薬剤の種類や特徴など詳しく教えていただき、カラーもとっても可愛かったです!是非また行かせてください(*ˊᵕˋ*)
今日はありがとうございました!!
希望通りのカラーにしていただいて、大満足です!
施術もとても落ち着いていて、丁寧で安心して受けられました!
次のカラーのときも是非予約させていただきたいなと思います☺️
漠然としたイメージで伺ったのですがいろいろご説明してくださりいい色になりました
案内や施術もとっても丁寧で、頭皮にしみることも一切ありませんでした
またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!