今までで一番良かったです!また髪切ってもらいたいです!
とっても可愛くカットして頂けました.ᐟ.ᐟ
初めて行く美容室だといつも緊張してお話とかあまり出来ないのですが、フレンドリーにお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました*.+゚シャンプーも気持ちいいし、とっても可愛くて仕事の疲れが吹き飛びました💭また行きます🤍
黒染め履歴があるのにも関わらず可愛い紫に染めてくれてありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨
理想の髪色でとても嬉しいです😭😭😭
先日はありがとう御座いました。
カラーも髪型も明確に決まっていないにも関わらず親身に聞いて頂けて嬉しかったです。施術中も楽しく過ごせました。
仕上がりも…とても可愛くして頂けて大満足です。
また、機会があれば是非お願いしたいです。
めちゃサラサラになりました!
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!
お話もとっても楽しくとても楽しい時間を過ごせました!
カラーとても綺麗に入っていてほんとに満足です🥰
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
明確には決まってない髪色を一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです☺︎
素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!
めっちゃ話しやすくて、とても気遣っていただけたので楽しく過ごせました!仕上がりも最高です!ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くして頂きました🥺
沢山お話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします⸜( •⌄• )⸝
希望通りの髪色にして頂けて満足です。ありがとうございました!
仕上がりや施術中のお話と大満足です
到着が遅れる連絡をした際に、丁寧に対応してくださりました。
また、1回目の施術から間が空いていましたが、顔を覚えててくださり、「元気にしてましたか」と明るく声をかけてくださり、嬉しく思いました。
カット希望も丁寧に聞いてくださり、就活中の自分にとってバシッと決まるような髪型になりました。
また行こうと思います。
15時に予約していまして、15分前にお店に到着しました。
その後すぐ椅子にご案内され、施術が15時からだったため、それまで待っていました。しかし、15時過ぎても従業員の方が現れず、結局15時を過ぎ、15分くらい待ちました。その後やっと来たかと思えば、謝罪もせずシャンプー台に移動をお願いしますと言われ、移動しました。
その時やっと担当者さんに来ていただき、施術をしていただきました。ですが、軽めの謝罪(すみません~)くらいでした。少し悲しかったです。
技術は申し分ないです。とても綺麗にカットしていただき、自分でも満足の仕上がりです。あとドライヤーしていただいたお兄さんがとても上手でした。
他のお客様の対応などで時間が前後してしまうのは理解しています。しかし、施術が遅れるかもしれないなどと、一言もないまま15分間1人で待たされ、来たかと思えば何も言わずに施術に取り掛かる姿を見て、残念と思うと同時に悲しかったです。途中、「本当にこの店で15時から予約したっけ?」と何度も考え、何度もサイトで予約の確認をしました。
最後には担当者さんに何度も謝られたため「大丈夫です」と伝えましたが、正直最初のご挨拶時にそのお言葉をいただきたかったです。
最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ありがとうございました🥹
しっかり希望どうりの髪型にしていただいてすごく満足です🥹
丁寧できちんとお話を聞いていただけるので、満足のいく色に染められました。カットも丁寧で、話しやすい雰囲気でした。
カラーの色も理想道理でセットも可愛くして貰えて満足です!!
前髪とサイドの髪の毛のカットだけで伺ったのですが、とても丁寧で希望通りにカットして頂けてとても良かったです。
30分程でしたがお話しもとても楽しく心地良い時間が過ごせました☺️
先日はありがとうございました!
今回もさっぱりカットしていただき満足です!
楽しい時間でしたので、またよろしくお願いします!
接客も良く、ヘアセットの仕上がりも完璧でした。
先日はありがとうございました🌼❤️
笑顔が素敵な方で可愛らしい方でした!!🩵
近々カラーをお願いしたいです!!
また予約させて頂きます!!❤️