なすなすさんからの🚀ブリーチカラー /あれい🚀の口コミ

• なすなすさんの口コミ

15時に予約していまして、15分前にお店に到着しました。
    その後すぐ椅子にご案内され、施術が15時からだったため、それまで待っていました。しかし、15時過ぎても従業員の方が現れず、結局15時を過ぎ、15分くらい待ちました。その後やっと来たかと思えば、謝罪もせずシャンプー台に移動をお願いしますと言われ、移動しました。
    その時やっと担当者さんに来ていただき、施術をしていただきました。ですが、軽めの謝罪(すみません~)くらいでした。少し悲しかったです。
    技術は申し分ないです。とても綺麗にカットしていただき、自分でも満足の仕上がりです。あとドライヤーしていただいたお兄さんがとても上手でした。
    他のお客様の対応などで時間が前後してしまうのは理解しています。しかし、施術が遅れるかもしれないなどと、一言もないまま15分間1人で待たされ、来たかと思えば何も言わずに施術に取り掛かる姿を見て、残念と思うと同時に悲しかったです。途中、「本当にこの店で15時から予約したっけ?」と何度も考え、何度もサイトで予約の確認をしました。
    最後には担当者さんに何度も謝られたため「大丈夫です」と伝えましたが、正直最初のご挨拶時にそのお言葉をいただきたかったです。

🚀ブリーチカラー /あれい🚀のプロフィール画像

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

この度はお忙しい中、当店に足を運んでくださりありがとうございました。

ご予約のお時間の前に来て頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、お客様を悲しませてしまう不安を煽るような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なすなす様の仰る通りまずは先にご挨拶、謝罪を申し伝えるべきでした。

大切な髪の毛を担当させて頂く者として許される事ではないと感じております。
    今後二度無い様今一度スタイリストとしての自分を見つめ直し日々を取り組んで参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年5月9日

🚀ブリーチカラー /あれい🚀の口コミ

salon the O's付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す