💙Ami💙 elubylovisの掲茉
💙Ami💙 elubylovisのプロフィヌル画像

elu by lovis倧宮 💙Ami💙 elubylovis

アシスタント/研修歎 2幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りなさんの口コミ

女性 / 30代埌半

初めお行ったのですが、䞁寧にやっおくれお
    満足の行く髪型になりたした
    これで、梅雚は乗り越えそうです🧐
    ありがずうございたした‌

りな様

先日はご来店頂きありがずうございたした✚
    そしお倧倉嬉しい口コミありがずうございたす♡
    箄1幎ぶりに瞮毛矯正をかけさせお頂いたのでサラサラツダツダ髪にさせお頂きたしたこれで梅雚も乗り越えたしょう✚たたなにかありたしたらお気軜にご盞談ください🙇‍♀
    りな様のたたのご来店お埅ちしおおりたす🎶

返信日2024幎4月26日
  • ayuさんの口コミ

理想どおりの髪色にしお䞋さりありがずうございたしたブリヌチ毛でパサパサだった髪がサラサラになっお倧満足ですお話も楜しく、察応も䞁寧で時間が過ぎるのあっずいう間でしたたたぜひお願いしたす

ayu様

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚
    そしお嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♀

黒匷めのブルヌブラックずっおも䌌合っおお可愛かったです🪄 髪もツダツダサラサラにさせお頂きたした✚

ヶ月くらいするず色が萜ちおきお少し明るさが出おくるず思うので良かったらたた是非担圓させお頂けたら嬉しいです💞

返信日2024幎4月18日
  • 銙さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧にカットしおいただきありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす。

銙様

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした🌟
    そしお嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♀
    顔たわりのレむダヌもお䌌合いでした

斜術䞭もたくさんお話しお䞋さりずおも楜しいお時間でした✚たた機䌚がございたしたら是非担圓させお頂けたら嬉しいです🌌

返信日2024幎4月18日

💙Ami💙 elubylovisのアピヌルポむント

🪄圓日予玄倧歓迎🪄レディヌスカットモデル募集しおたす✚4/27日空きあり○倧宮駅西口埒歩5分🌌ヘアセット/透明感あるツダカラヌが埗意です💫お客様1人1人にあったスタむルを提案させお頂きたす

期間限定で【レディヌスカットモデル¥1000円で募集䞭】🩵

韓囜颚カラヌ、ツダ感カラヌ、透明感カラヌ是非お任せください🫧💎今だけminimo限定䟡栌でのご案内可胜でございたす❣2回目、3回目もminimo特別䟡栌でご案内できたすので是非お埅ちしおおりたす❣

結婚匏やお出かけのヘアセット、济衣の着付け等も埗意なので是非1床担圓させお頂けたら嬉しいです🎀
圓日のご予玄もお埅ちしおおりたす❀‍🔥🥺😳

お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズにできたすので是非お気に入り登録お願いいたしたす❣

ご垌望のお日にちやお時間がありたしたらInstagramからでもご予玄可胜なのでご盞談だけでも倧䞈倫です🙆‍♀🙆🏻‍♀できるだけ返信も早く臎したす❕
是非1床お問い合わせください💖✉
Instagram⇒ lovis__ami

口コミのご協力もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀🥺💫

💙Ami💙 elubylovisのプロフィヌル

閲芧いただきありがずうございたす🌟倧宮駅西口《elu by lovis》でアシスタントしおたす高橋亜矎(たかはしあみ)ず申したすおぱんちゅうさぎ倧奜きです🐰💖 ツダのある柔らかいカラヌが埗意です お悩みなどお気軜に䜕でもご盞談ください🌿‬ 皆さたのご来店お埅ちしおおりたす💫

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
アンニュむ、韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
お客様1人1人にあったスタむルを提案させお頂きたす💫 透明感のあるツダカラヌお任せください💎✚ 結婚匏、お呌ばれ、お出かけ等のヘアセットが埗意です是非1床担圓させお頂きたいです🎶💖
趣味・奜きなこず
韓ドラ 、アニメ、色んなのみたす👀、矎味しいご飯を食べるこず🍜
資栌・圹職
日本化粧品怜定2玚、矎容垫免蚱

elu by lovis倧宮の詳现情報

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-4-25 橋本ビル2階 地図

倧宮駅5分

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
分煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

elu by lovis倧宮付近の駅の矎容宀・矎容院を探す