5.0男性
施術前からカウンセリングをしっかりしていただいて
施術後も確認をして調節していただきました。
とても良かったです。ありがとうございました。
現状の悩みをしっかり聞いて、お見せした画像通りの髪型にしていただけました!アドバイスもいただけて大変満足です✨
ここ数ヶ月ずっと髪型が気に入らなくてモヤモヤしていたので本当に嬉しいです!!
ありがとうございました☺️
要望を聞いた上で提案をたくさんしてくれて、理想のウルフにして頂けました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
メニューにない、前髪カットと顔周りも切ってくださって、とっても嬉しかったです!なにもかも丁寧にやってくださいました。満足100点!
髪の毛がとっても軽くなって扱いやすくなりました!
レイヤーもいれていただき大満足です
ありがとうございました
提案していただいた低めのレイヤー可愛くてお気に入りです🙌
かなり上からシャギーがあるにもかかわらず丁寧なカウンセリング施術で大満足です。アドバイスのコテ38センチ購入して日々のスタイリング頑張りたいと思います。
毛量とくせっ毛の悩み解消カットでとても扱いやすくなりました!
苦手なアイロンのやり方も丁寧にレクチャーしてもらえたのでそれで梅雨を乗り切ります。
希望していたパツっとボブにしていただきました!
夏を快適に過ごせそうです。
ありがとうございました♪
初めて行ったのですが、丁寧にやってくれて
満足の行く髪型になりました!
これで、梅雨は乗り越えそうです🧐
ありがとうございました‼️
理想どおりの髪色にして下さりありがとうございました!ブリーチ毛でパサパサだった髪がサラサラになって大満足です!お話も楽しく、対応も丁寧で時間が過ぎるのあっという間でした!またぜひお願いします!!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー履歴など難しい部分があったのに、丁寧に説明してくださりとても可愛いカラーにてくださってありがとうございました!!また行きます☺️
初めて行ったのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。色が全然決まらなかったのに焦らせることなく話しながら一緒に決めてくださってとても優しいなという印象でした。また、沢山お話もしてくださり緊張がほぐれてお話することがとても楽しかったです。最後も可愛く巻いて下さり綺麗なラベンダーカラーにしてくださいました。
本当にありがとうございます!!また利用したいです!!
ミニモでの対応からサロンでの接客までとても丁寧で安心してお任せできました!
理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
ヘアセットで予約しました。
大満足の仕上がりでした!可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。ヘアアレンジも無駄なく希望通りに仕上げていただいて満足です!
初ブリーチでしたがカウンセリングから丁寧で可愛い髪色にしてくださりました!髪の痛みも感じずにブリーチをしてもサラサラでした。
施術中のお話も楽しかったです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
先日は当日に予約したにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
一緒に参列した友人が、次の式ではこの髪型にしたいと言ってくれました☺️!
またぜひお願いしたいです。
当日わがままゆってカラーしてもらって
なりたい髪色の限界まで近づけてくれて
とても可愛い透明感のあるカラーにしてもらって
ほんとに嬉しかったです🥰
またお願いしたいって思いました♡