🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーの口コミ

みくさんの口コミ
ヘアセットで予約しました。 大満足の仕上がりでした!可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!
来店日:2024年2月3日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
みく様 先日はご来店頂きありがとうございました🪄 施術中もたくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです⭐️💞 髪型の方も大変満足頂けて結婚式も楽しんで頂けたみたいで何よりです❕ また近くでヘアアレンジする機会があったら是非、担当させて頂けたら嬉しいです🤭 みく様のまたのご来店お待ちしております🎶♡
返信日:2024年2月6日
なな子さんの口コミ
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。ヘアアレンジも無駄なく希望通りに仕上げていただいて満足です!
来店日:2024年2月3日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
なな子様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 事前にたくさんメッセージのやり取りして頂きありがとうございます♪ ヘアセットもたくさん褒めて頂きご満足頂けてとても嬉しいです❣️また近くでヘアセットやる機会がございましたら担当させて頂けたら嬉しいです❕ なな子様のまたのご来店お待ちしております🪄💞
返信日:2024年2月4日
🐱さんの口コミ
初ブリーチでしたがカウンセリングから丁寧で可愛い髪色にしてくださりました!髪の痛みも感じずにブリーチをしてもサラサラでした。 施術中のお話も楽しかったです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2024年1月31日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
🐱様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミありがとうございます❕♡ 髪色もブルーブラックとっても素敵でお似合いでした🤭 たくさんお話して頂いてとても楽しいお時間でした❣️ また🐱様のご来店楽しみにお待ちしております💞🪄
返信日:2024年2月2日
tanaさんの口コミ
先日は当日に予約したにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました! 一緒に参列した友人が、次の式ではこの髪型にしたいと言ってくれました☺️! またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年12月16日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
tana様 先日はご来店頂きありがとうございます🥰 髪の長さを生かした編みおろしヘアとっても似合ってて素敵でした✨! そしてお褒めの言葉ありがとうございます💫 ぜひまたヘアアレンジする機会がございましたら、担当させて頂けたら嬉しいです💞☺️ tana様のまたのご来店お待ちしております🎶 elu by lovis あみ
返信日:2023年12月22日
👶🏻🪽さんの口コミ
当日わがままゆってカラーしてもらって なりたい髪色の限界まで近づけてくれて とても可愛い透明感のあるカラーにしてもらって ほんとに嬉しかったです🥰 またお願いしたいって思いました♡
来店日:2023年10月11日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
👶🏻🪽様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ミルクティーカラーの方もとても似合ってて可愛かったです🤎💫 カラーが色落ちしてきた際、また担当させて頂けたら嬉しいです🥺❕
返信日:2023年10月13日
カウンセリングも施術もとっても丁寧でした!可愛い色にしてくださってありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年9月16日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
美藍様 大変嬉しい口コミありがとうございます❣️ カラーの方とても可愛かったです💜 美藍様のまたのご来店お待ちしております🌈💫
返信日:2023年9月20日
ちーさんの口コミ
当日の朝予約してしまったのにも関わらず、ミニモでのメッセージのやりとりの段階からすごく丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。他のスタッフの皆さんも明るくて優しい方ばかりで行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月13日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
ちー様 ご来店頂きありがとうございました💫そして大変嬉しい口コミありがとうございます😳🙈 こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しいお時間でした❣️是非また担当させて頂けたら嬉しいです♡ ちー様のまたのご来店お待ちしております🎶💝
返信日:2023年9月13日
ヒロさんの口コミ
事前のチャット上でのカウンセリングから当日のカウンセリングまでとても丁寧にして頂き、安心して施術をお願いすることが出来ました。カラー自体も理想通りそのそものの色に染めて頂きとても嬉しかったです!色落ちを見ていくのも楽しみです!有難うございました。
来店日:2023年9月9日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
ヒロ様 とても嬉しい口コミありがとうございます! ブルーグリーンのカラーとても似合ってて素敵です💙💚 是非また担当させて頂けたら嬉しいです🥺 ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております💫💖
返信日:2023年9月10日
k_さんの口コミ
先日はありがとうございました! 開封してないまま浴衣等を持ち込んでしまったのですが、そちらの対応もしてくださってスムーズに着付けてくださいました‼︎ おかげでイベント楽しめました💖 またぜひ機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2023年9月3日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
kanon様 大変嬉しい口コミありがとうございます♡ ̖́- 浴衣とってもお似合いでした💫 イベントも楽しんで頂けたみたいで私もとても嬉しいです🎶 また機会がございましたら是非、私に担当させて頂けたら嬉しいです🥺
返信日:2023年9月4日
すずさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗で良い色に染めていただけました。 会話もたくさんしてくださり楽しかったです! ありがとうございました‼︎
来店日:2023年9月1日
🏹Ami🏹艶髪 /オリーブカラーさんからの返信
すず様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️💫 とても嬉しい口コミありがとうございます❣️ 暗髪カラーということでブルーブラックカラーとても可愛かったです😳 たくさんお話して下さり私も本当に楽しい時間過ごせました🌈🥺 是非また担当させて頂けたら嬉しいです🎶
返信日:2023年9月2日
- 1