自分のイメージ以上の可愛さに仕上げていただけて大満足です!可愛すぎてずっと眺めてしまいます、、💎
お話も楽しかったです!
ありがとうございました❕
ぜひまたお願いしたいと思います🥰
初めてのネイルサロンだったのですが色んな提案して下さりすごく可愛いネイルになりました!
お話もしやすく居心地のよい空間でした!またお願いします!
色々と注文したにも関わらず注文通りにして頂いて仕上がりも大満足です!!
また、お願いしたいです💞
イメージの色になるまで、丁寧に確認してくださってとても納得の仕上がりになりました☺️
ぜひまたお願いします!
良かったです!
ウォーター保湿は良かったです。
前日の予約になってしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
やりたいデザインの色が定まっていなくても快く相談にのってくださり嬉しかったです😳🤍
仕上がりも大大大満足です!!有難うございました💅❤️🔥
いつも利用しているサロンが予約が希望日で予約が取れず、初めてお伺いしました。
とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
施術に関してですが、マシンでのオフが全体的に熱くて痛かったです。パーツのオフがあったのですが、なかなか取れず。「取れない…」と何度も言われ、なんだか申し訳ない気持ちになりました。
また、仕上がりも左手の薬指がボコっと少しへこみがあり、ぱっと見てわかる位でした。
仕上がりの時に私もしっかりと確認すればよかったのですが、色味はかわいくて気に入っているので、残念です。
今回は急ぎの用事があったため利用しましたが、もう利用はしないかなと思います。
20代前半
丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!
丁寧な施術と接客でした…!
ちぐはぐネイルとってもかわいくて爪見る度にテンション上がります、ありがとうございました🩰♡
丁寧にオフしてくださりよかったです☺️ありがとうございます
ネイルをしていただいて1週間足らずですが、全ての爪の根本が浮いてきており2本は完全に剥がれてしまいました。オイルケアなど毎日行っていたのですが、こういう状況になってしまったため非常に残念ですTT
ぼんやりとしたイメージから完璧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
可愛くしていただけて満足です!またお願いしたいです☺︎
ヒヤリングをしっかりしてくださり、ありがたかったです🌷
対応も施術もとても良かったです。
お任せにしたら素敵に仕上げてくださったので、次も色の希望だけでお任せにしようと思います。
2回目でしたが持ちもよくて良かったです。
今回持ち込みのデザインでしたがとても可愛いネイルになりました.
すごく丁寧にやっていただきとても良かったです。
お話しも楽しく出来ました。
あまたお願いしたいです。
とてもかわいくしてくださってありがとうございました🥰
DMからご丁寧でした!
爪可愛いくしてくれてありがとうございました♡
今日もありがとうございました!
シンプルで春らしいネイルにしていただきました。
またお願いいたします。