とても丁寧に対応していただきました(*´˘`*)
ご迷惑もおかけしてしまったのですがそれでも優しく施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️💜
また機会がありましたらよろしくお願い致します.。.:*・゜
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆初めてのブラウン、大満足です!
ネイルの仕上がりだけでなく爪への負担やケアなども詳しく教えてくださいました。
お話もとっても楽しかったです♪ありがとうございました☆
遅れてしまったにも関わらず、お店の前で待っていてくださり、施術も大変丁寧にしていただきました。
丁寧にジェルオフしていただき、爪の長さも希望通りに整えていただきました。丁寧に甘皮のケアまでしてくださり、ありがとうございました!
全てお任せでお願いしましたが、とっても可愛いネイルにしてもらえました🕊ありがとうございました〜🍇✨
とても丁寧に施術してくださいました。
お話も楽しかったです。また利用したいと思いました!
丁寧にオフ、ケアまでやっていただけました!
爪が割れやすそう、などアドバイスも頂けて良かったです✨
今日もありがとうございました!!
ケアからとても丁寧に施術していただいて、カラーも仕上がりも大満足です!!接客も親切にしていただいたので
今日もリラックスさせていただきました。また是非よろしくお願いします。
丁寧にしていただに、ありがとうございました!
丁寧にオフしていただいてありがとうございました!
ケアもお願いしたので、これからオイル塗るように心がけます☺️
とても丁寧にオフとケアをやって頂きました🙇🏻♀️!
わたしのわがままでお時間も長めに取ってもらって、本当に
ありがとうございました!ニュアンスネイルも気になるので、また機会があったらお伺いしたいと思っております。
お話するの楽しかったです。無料なのにケアも丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!
お店の入口に迷い少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に可愛いネイルをして頂きました(^_^)
色に悩んでる時も、ゆっくりで大丈夫ですよと心遣いありがとうございました🥺
爪が可愛くて気分が上がります♩♩
本日はありがとうございました😊
とてもステキなネイルが出来て嬉しかったです!
可愛らしいネイリストさんでした♡
また、お願いしたいと思います😍
遅れてしまったのに親切に対応して頂き
オフも丁寧で、爪スッキリしました。
ありがとうございます。
またの機会には宜しくお願いします。
急な予約だったのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました!施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。まだよろしくお願いいたします!
すっごく丁寧にオフ&ケアをして下さいました♫
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝です♡
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
フットへの変更も快く受けて下さりありがとうございました!
また是非お願いいたします♫