マツエクマツパーサロン所属・マツパモデル募集 心斎橋店の掲載

132
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅5分

マツエクマツパーサロン所属・マツパモデル募集 心斎橋店の口コミ

21件の口コミ中1~20件表示
  • M.Uさんの口コミ

★★★★★

手際が良く、予定時間よりも30分も早くに終わったにも関わらずとても丁寧な施術で大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• nya ~さんの口コミ

★★★★★

可愛い仕上がりになりました!♡
    ありがとうございます

★★★★★

今回モデルということでタダで施術して頂きましたが、施術内容はもちろんのこと、接客やサロンの雰囲気など、個人的にはとても満足でした。タダなのにカウンセリングもしっかりとして頂き、とても好感を持てます!!モデルとは言えど、タダなのが申し訳ないくらいです。直毛でなかなかビューラーでも上がりにくい私のまつげですが、しっかりまつげも上がっており、しみたりせず、施術中の体制のことも気にかけてくださり、とても素敵な方、お店でした。ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

★★★★★

第一印象からとても明るく案内や説明もスムーズにしてくださり優しい接客で快い気持ちで終えました。下まつパは初めてだったのですがマスカラが塗りやすく、とても目がぱっちり見えるようになりました!ありがとうございました!

• moka💐さんの口コミ

★★★★★

やり取りも施術もスムーズでとても安心できました!
    ぱっちり綺麗な仕上がりで感動です😭
    この度はありがとうございました🙇‍♂️✨

• 麻帆さんの口コミ

★★★★★

目がぱっちりして、とっても綺麗にまつげが上がってます。ありがとうございます

• ひよこさんの口コミ

★★★★★

開始前から一貫してすごく丁寧な対応していただき、安心して施術受けること出来ました!
    施術もしっかり、行っていただき、大満足です!
    長らく、マツエク→まつパだったので、少しボリュームが物足りなく感じますが、こっちに慣れるようにお化粧とか頑張りたいと思います🥰
    無料モニター初めて行くので不安でしたが、お値段かからないのすごく申し訳ないくらいで…次はお金を払って行きたいくらいでした😄︎︎︎︎*.

• わさんの口コミ

★★★★★

無料だったにも関わらず、とても丁寧にしてもらえて仕上がりもとても綺麗でした。
    風邪気味だったため施術中に咳込んでしまったのですが優しい言葉を掛けて頂き、帰る際にも気遣って頂けてすごく嬉しかったです。
    機会があれば是非またお願いしたいと思います

• ♡さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    施術の途中腰が痛くなってもとてもいい対応してくださって、最後まで笑顔で対応してもらえてとても満足です

• ももこさんの口コミ

★★★★★

初めて根元から上げて頂きましたが、今までにないパッチリした仕上がりで感動しました。
    施術中もとても丁寧で痛みもなく、リラックスできました。ありがとうございました。

• まほさんの口コミ

★★★★★

大変満足です。早くて丁寧です。1時間半で済みました
    ありがとうございます

• このみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいて、出来上がりもすごくきれいにまつげが上がっており、今まで行ったサロンの中で一番上手でした。また機会があればよろしくお願いします。

• きょうかさんの口コミ

★★★★★

対応もとってもよく、まつげの仕上がりも良かったです!
    これから通いたいです!

• メイちゃんさんの口コミ

★★★★★

私は2回目で化粧していったのですが、クレンジングや洗顔剤、化粧水まで貸して下さり、すごく施術される前から嬉しい気持ちになりました!仕上がりも綺麗に上がっていて申し分なく満足ですヽ(‘ ∇‘ )ノ‪またお願いしたいです😸

• りなてぃさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!お店は最初場所がわかりにくかったのですが、店内は可愛らしく、快適でした。ありがとうございました!

• puruさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて最高でした!

• まほさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただき大満足です☺︎

• eriさんの口コミ

★★★★★

イメージしていたまつげになっていて大満足です!ありがとうございました(^^)

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    力加減や声かけが丁度よく、気付けば寝てました(^_^)パーマのデザインは写真を見せていただき、相談しながら決めれたのでよかったです。施術が終わった時も化粧水をつけてくださり、とても丁寧だなあと感じました。ありがとうございました❁︎

• まぁさんの口コミ

★★★★★

申し訳ないんですが今までもしてきたことはあったんですが全然パーマが当たって無くて鏡を見た時に反応出来なかったです。私には使ってるのが合わなかったのかもしれません。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエクマツパーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る