施術やお会計がとてもスムーズでした!
何よりもとても優しく丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました🙇
また機会があれば是非よろしくお願いします!
入店時から退店までお姉さんがとにかく明るく優しくて面白く、やり方やアドバイスも沢山教えてくださったので安心できました。とっても居心地が良かったです😭💖💖
4〜5トーンくらい上がりとても嬉しいです!
ホワイトニングに関しても一般的な店舗形態などから教えてくださり、やり方や頻度、金銭的な面などを配慮しておすすめを教えてくださったのでとても信頼できました!!
セルフホワイトニングの流れの説明や施術中のフォローなどとても丁寧で、担当の方も面白くてリピートしました笑
まだ歯の白さが全体で統一してないので、通うのがんばりたいと思います!
3トーン白くなりました
フレンドリーな方でとても話しやすかったです!
無理な勧誘なく安心して施術受けれました
初対面なのにタメ口で接客されてたのが気になりました。
お客さんではなく友達かと思うくらいです。
ホワイトニングの契約をするのは、初めてだったのですが、
わからないことや不安なことは、全て親身になって答えてくださって安心して契約できました!
キャンペーンもとてもお得で魅力的でした!
施術スペースも綺麗で、とても優しく対応してくださったのが印象的でした!
本日はありがとうございました!
1回でかなり効果を実感することが出来ましたし、何より接客がとてもよかったです⸜🙌🏻⸝
親と相談して考えてみます!
お試しで照射していただきましたが、行ってよかったと思える結果になって嬉しいです。1回で4トーンも上がって本当に嬉しかったので契約しました!また次回もよろしくお願いします。
コーヒー好きでかなり歯が黄ばんでいたのですが、1回の来院でしっかり白くなって感動しました。
コーティングの効果で口臭も気にならなくなって、嬉しいです。
担当のお姉さんも気さくなので変に気疲れなどしなくて良いですm(__)mこれからもよろしくお願いします!
話しやすいスタッフさんで歯も白くなりました
また行きます
終始、タメ口だったのはなぜでしょうか
営業を担当されているのか知りませんが、お客として来ているのに自慢話を聞かされて、全く敬意を感じられませんでした
一回で白くなりました!
これからも通おうと思います!
説明も丁寧にしていただいて、わからないことがあっても聞きやすい環境で安心して施術できました。
店長さんがとても素敵な方で、通うのも全然苦じゃないと思えるので、楽しく通って歯を白くしたいと思います!
1回の照射でも効果を感じます!サロンの方の説明がとても丁寧なので初めての方でも不安なく臨めると思います!
今後ともよろしくお願いします✨
白くなりました!
とても気さくに対応していただきました。
これからよろしくお願い致します🙇
1回で白くなったのが目に見えて分かりました!
スタッフの方も気さくにお話してくださり良かったです✨
1回でも少し白くなって嬉しかった。
40代前半
サービス精神旺盛で気遣いが素晴らしい方が担当してくださり、快適に通えると安心感がもてました。2回目に来店しても、良い印象は変わりません。短期間で集中して白くしたいと思います!
本日も、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
スタッフの方が明るく話してくださって話しやすかったです。
1回で少し歯が白くなったので、通い続けてます。