4.8女性
初回からとても効果が感じられて良かったです。ホワイトニングは初めてだったのですが、歯医者との違いや、セルフホワイトニングの特徴まで細かく説明して下さり、安心して施術を受けています。回数を重ねるごとに綺麗になっていって、とても嬉しいです。
はじめてのホワイトニングでした✨
楽しいお姉様と一回でこんなに白くなるのかと思うほど白くなり、もっと白くしたいと思いました。
また行くのが楽しみです♪
とっても気さくでフレンドリーな方で楽しかったです😊
仕上がりも満足です。
これからよろしくお願いします( ^ω^ )
フレンドリーかつ丁寧な対応で非常に満足です。
また来るのが楽しみになりました^^
明るくて気さくな方で、いろんな知識も教えていただけてすごく良かったです!
色が気になったらまた絶対いきます(^^)
ありがとうございました ❤︎
ホワイトニングがはじめてで、すごく緊張していたのですが
担当してくださった方がすごくフランクで優しくて面白くて
緊張がほぐれてリラックスできました、ありがとうございます。
ホワイトニングは1回だと効果はわからないかな?と思ってたのですが、
1回ですごく白くなってびっくりしました!!!!!
効果が実感できたので通わせていただきます!宜しくお願いします。
楽しくホワイトニングできて嬉しいです!白さを実感できるから通うのが楽しいです!
今回はありがとうございました!
ここに来たの初めてだっけ?と思うくらいフランクに接してくれて終始リラックスできました!
全てにおいてリピートしたくなりました!
担当者の方がとても明るく気さくに話しかけてくださって、はじめてのホワイトニングを楽しく過ごすことができました!
また、一度行くだけで効果を実感することができたので、これからも白い葉を目指して通おうと思います。
その日に効果を実感することができました!
スタッフさんもとても気さくで楽しかったです🥰
また伺います!
サロンの方がとても良い人で居心地最高でした!
歯も白くなって効果が目に見えて、嬉しかったです!
初めてのホワイトニングでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり助かりました。
またとても気さくな方でしたのでお話ししてて楽しかったです。
効果が一回でも出たので、満足です!
当日に予約したにも関わらず丁寧に対応してきただきました!
説明やプロセスなどもきちんとしていただき安心できました。また一回だけなのに明らかに違いが分かって良かったです。
店員さんの人柄に惹かれました☺️
仕上がりは1回でも効果が出たので嬉しかったです!
もう少し通って効果を実感して、もっと自分の笑顔に自信が持てるようになります😊
楽しいスタッフの皆さんと楽しくホワイトニングできました!
自分の歯がお試しなのに1回で見てわかるほど白くなりました!!またお店の方もすごく気さくな方で優しく楽しく施術受けることができましたありがとうございました☺︎これから通って白い歯を目指していきます!
白くなりました☺️
これからよろしくお願いします。
一回でこんなに変わると思ってなかったです!!
もっと真っ白にするには通う必要があるみたいですが
この効果なら本当に凄い!期待できます!
施術してくださった方もとても面白くて元気が貰えました!
本当にありがとうございました!
お店は清潔感があり、店長さんも気さくで丁寧な接客をしてくれるので初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術を受けることができました。
1回で効果が実感できました☺️