ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• しいさんの口コミ

1回でも白くなってるのがわかって説明も丁寧で分かり易かったので、続けていきたいと思います♪

• 巫女さんさんの口コミ

とってもフレンドリーな方でした。1度だけですが効果が実感できました。

• あいさんの口コミ

一回の照射で白くなったのがわかりました!接客もフレンドリーでとても親しみやすく、安心感がありまた来たいと思うホワイトニングサロンです!

• サさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、少し白くなったのを体感できてよかったです。
    説明もご丁寧で話も面白かったです!

• 中村さんの口コミ

時間があったのでホワイトニングをやりに行きました
    とても親切でわかりやすい説明だったのですが
    1000円の支払いのはずがお会計は2000円でした。
    渋谷にはあまり通えないかもと伝えたのですが回数券の押し売りが凄くて断りづらくて支払いも違くびっくりしました。とても話しやすくていいとは思うのですが店員さんとは合わないので通わないです。

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます

話やすくて、分かりやすい接客と言って頂いている中で、断りずらい雰囲気を作ってしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘にありました、料金に関しましては、お客様の認識の違いがありましたので、ご連絡をさせて頂きましたが、ご対応ありがとうございました。
    お話いたしました、施術料金代は1,000円で頂きましたので、ご安心ください。
    それ以外の料金に関しましては、今回、ご納得された上で、最善のご提案をしたつもりでしたが、お客様にこの様な誤認される様な状態にならない様、説明内容を確認し、今後、改善に努めていきたいと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月31日
  • Eさんの口コミ

スタッフさんの対応や接客も丁寧で、人柄もすごく素敵な方で好感が持てました。コース前後で写真も撮って下さり、1回での効果も目に見えてわかりました。何回か通えば綺麗になるイメージもつきやすく、通いたいと思いました。今後の仕上がりも楽しみです。

• みのりさんの口コミ

お話が上手でとっても楽しくてあっという間でした😆✨一回でもこんなに変わるんだってくらい白くなったのでこれからも通うのが楽しみです!🐶

フレンドリーで良心的なところがすきです😊♥️
    ありがとうございました😌⭐️

丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    また、歯も白くなり効果を実感したので,引き続き通います!よろしくお願いします!

けー様
    口コミ投稿ありがとうございます✨

楽しく綺麗を実感して頂き嬉しかったです♪
    これから、更にキラキラの笑顔になっていきましょう♪

返信日:2022年1月18日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回でも効果を感じられたのでビックリしました🥰
    照射中は爆睡してしまいましたが、寝ている間に終わったので最高でした!
    スタッフのお姉さんも明るく元気でフレンドリーな方なので、これから通うのが楽しみです✌︎✨ホームケアも並行してがんばります🤍
    今後とも宜しくお願いします🙋🏻‍♀️🙏🏻

• s_hさんの口コミ

とても明るいスタッフさんで、とてもリラックスしてホワイトニングが受けられました。
    一度で色がかなり変わり、白くなり大満足です^^
    定期的に通いたいと思います^^

s_h様
    口コミ投稿ありがとうございます✨

リラックス✨大満足のお言葉嬉しいです♪
    これからも、楽しく♪綺麗になれる時間を一緒に過ごしましょう♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2021年12月26日
  • TMさんの口コミ

1度でこんなに効果が目に見えて出るとは思っていませんでしたので、凄くびっくりです!
    これからよろしくお願い致します☺️

TM様

口コミ投稿ありがとうございます✨
    一度の効果を感動していただけると私達も嬉しいです!
    これからさらにキラキラになりますので✨(^^)
    一緒に楽しみましょうっ♪

返信日:2021年12月26日
  • ちゃんさんの口コミ

終始タメ口でびっくりしました。敬意が感じられませんでした。

• あいさんの口コミ

一回で効果が出て嬉しかったです。ありがとうございます!
    これから通いながら白くなるのが楽しみです☺︎

• ayaさんの口コミ

体験の1回でしっかり効果を実感できました!
    犬歯あたりの黄ばみが悩みだったのですが、友人にも歯白くなった?と言われるくらいに効果が出ました💕
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• のーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、勧誘とかもなく、スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです😌!
    一度コースで通うお話しで、諸事情で他のところに通うことにしたのですが丁寧な対応でトラブル等なく本当に良心的なサロンだと思いました。

初回からとても効果が感じられて良かったです。ホワイトニングは初めてだったのですが、歯医者との違いや、セルフホワイトニングの特徴まで細かく説明して下さり、安心して施術を受けています。回数を重ねるごとに綺麗になっていって、とても嬉しいです。

• りこさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでした✨
    楽しいお姉様と一回でこんなに白くなるのかと思うほど白くなり、もっと白くしたいと思いました。
    また行くのが楽しみです♪

• 小塙みずきさんの口コミ

とっても気さくでフレンドリーな方で楽しかったです😊
    仕上がりも満足です。
    これからよろしくお願いします( ^ω^ )

• まさんの口コミ

フレンドリーかつ丁寧な対応で非常に満足です。
    また来るのが楽しみになりました^^

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す