中村さんからのロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• 中村さんの口コミ

時間があったのでホワイトニングをやりに行きました
    とても親切でわかりやすい説明だったのですが
    1000円の支払いのはずがお会計は2000円でした。
    渋谷にはあまり通えないかもと伝えたのですが回数券の押し売りが凄くて断りづらくて支払いも違くびっくりしました。とても話しやすくていいとは思うのですが店員さんとは合わないので通わないです。

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のプロフィール画像

ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます

話やすくて、分かりやすい接客と言って頂いている中で、断りずらい雰囲気を作ってしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘にありました、料金に関しましては、お客様の認識の違いがありましたので、ご連絡をさせて頂きましたが、ご対応ありがとうございました。
    お話いたしました、施術料金代は1,000円で頂きましたので、ご安心ください。
    それ以外の料金に関しましては、今回、ご納得された上で、最善のご提案をしたつもりでしたが、お客様にこの様な誤認される様な状態にならない様、説明内容を確認し、今後、改善に努めていきたいと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月31日

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の美容室・美容院情報

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す