Litリット竹之内 航太
茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分

竹之内 航太のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
竹之内 航太のフォト
竹之内 航太の口コミ

ちさんの口コミ
ハイライトのカラーをしていただきました! どんな雰囲気にしたいか、髪の状態に合わせて可愛くしてくださいました🥺 帰りにはトリートメントをいただいたり、イメージ通りの髪型になったし、お店の雰囲気もお兄さんもすごくいい方でした! また行きたいお店です😇🎶
来店日:2020年4月26日
竹之内 航太さんからの返信
長い時間ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいでよかったです!☺️ 次も必ず満足して頂けるように頑張ります! ありがとうございました😊
返信日:2020年4月28日
竹之内 航太のアピールポイント
ボブ〜ミディアムヘアで腰から上の撮影モデルをして頂ける方を大募集しています😊条件有+平日限定にはなりますが、施術無料で行わせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい😊
茅ヶ崎のLitという美容室のオーナーをしている竹之内航太と申します! 現在撮影モデルをして下さるミディアムヘアのモデルさんを大募集しています! 注意事項をよく読んで頂き、ご協力頂ける方は是非ご連絡下さい☺️
竹之内 航太のプロフィール
こんにちは! 茅ヶ崎で美容室のオーナーをしている竹之内航太と申します! ミディアムヘアで撮影モデルをしてくれる方を大募集しています!📷 撮影にあたって施術をさせて頂きますが、施術料は無料で行わせて頂きますので、お気軽にご連絡お願い致します😊
- グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、クール、エレガント
- オーナー
- 男性
Litの詳細情報
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1ー1ー29 エクセレンス湘南茅ヶ崎・湘南小原ビル107 (地図)
茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分
茅ヶ崎駅北口出口の階段を降りていただき、そのまま左に直進してください。
「UNIQLO」の前を通り過ぎて、「長谷川書店」が見えたらそのまま道なりに進んでください。
「ファミリーマート」「スギ薬局」を通り過ぎ、まっすぐ進んで頂くと左手側にガラス張りの建物が見えます。
入り口が2つありますが、右手側が当店になっております。