ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀の口コミ

hananmさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただいてからのカットで、仕上がりもとても満足しています!✨ 予約時から最後まですべて丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年12月17日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
hanako様、ご来店ありがとうございました! とってもカウンセリングの勉強になるスタイルでした!お話も楽しくかったです、 まだまだ表面の長さを伸ばしていくのに時間がかかると思いますが、頑張ってください!すこしでも扱いやすくなっていると良いです!ありがとうございました!
返信日:2020年12月19日
matsuiさんの口コミ
先日はありがとうございました!施術してくださった方は話しやすい雰囲気でお話も楽しくて、自分の思っていた以上の仕上がりでした☺︎!!髪の巻き方も詳しく教えて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年12月14日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
matsui様、ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングをさせていただけたからこそ、ご満足いただけるカラーに仕上げることが出来ました! こちらこそとても楽しく施術させていただきました! 慣れてきたら、色々な巻き方やアレンジを試してみてください!またよろしくお願いします!
返信日:2020年12月16日
なっきーさんの口コミ
またいろいろお話出来て楽しかったです!前の方短く内巻きになりやすくなってよかったです。もう少し前髪切ってもよかったかもしれません…
来店日:2020年12月11日来店回数:4回
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
なっきー様、ご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 扱いやすくなって良かったです! 前髪を次はもうちょっと短くしましょう!
返信日:2020年12月14日
Rさんの口コミ
イメージ通りの髪型になり、すごく気に入りました!! カット後に会った友達にも垢抜けたと言われました。 丁寧で話も弾み楽しかったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年12月4日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
りょう様、ご来店ありがとうございました! ご希望に添えたカットができてよかったです! 外ハネスタイルは簡単可愛いなので、とってもおすすめです!こちらこそありがとうございました!
返信日:2020年12月5日
momoさんの口コミ
急遽入れてもらってありがとうございました^_^ 仕上がりも良く満足です◎ また機会があればよろしくお願いします^_^!
来店日:2020年11月23日来店回数:2回
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
mo様、ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! パーマ試してみるの、すごく良いと思います。 よろしければ是非またご来店ください!
返信日:2020年11月25日
まりあさんの口コミ
憧れのシルエットの髪型にしていただきました💇♀️ありがとうございました
来店日:2020年11月16日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
まりあ様、ご来店ありがとうございました! ショートウルフスタイル、とても勉強になりました! お話もとても楽しかったです!外はねスタイリング頑張ってください!ありがとうございました😊
返信日:2020年11月17日
あさかさんの口コミ
最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! 傷んだ所を少し切ってもらったので、髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。久しぶりの美容室で緊張していたのですが、優しく話かけてもらえてすごく和みました。シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会があれば、伺いたいです☺️
来店日:2020年10月30日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
あさか様、ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、たくさんお喋りが出来てとても楽しい時間でした! 髪の毛の引っ掛かりがなくなってつるつるになって良かったです! シャンプーお褒めいただきありがとうございます! またよろしくお願いします!!
返信日:2020年10月30日
もえぎさんの口コミ
スタイリストさんと相談しながら、丁寧にカットして頂きました。スッキリした髪型にしてもらい、満足しています。今回はどうもありがとうございました。
来店日:2020年10月19日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
もえぎ様、本日はありがとうございました! ショートの中でも特に難しいスタイルでとても勉強になりました! 貴重な経験と楽しい時間をありがとうございました! よろしければまたお願いします!
返信日:2020年10月19日
なっきーさんの口コミ
なんとなくでしか要望をお伝えしてないのに細かく長さなどを提案して下さりありがとうございます!毛先動いてふわっと感が出て嬉しいです。気さくな方で雑談も出来てよかったです笑
来店日:2020年10月10日来店回数:4回
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
なっきーさん、ご来店ありがとうございました! 少しでも前より扱いやすくなっていれば幸いです!いつもと少し違う雰囲気になりましたか?こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
返信日:2020年10月11日
なっちゃんさんの口コミ
30代前半
とっても丁寧にカットしてくださってありがとうございました! 前髪もすっきりです(o^^o) また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2020年10月6日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
なっちゃん様、ご来店ありがとうございました! 前髪良い感じに出来て良かったです! カウンセリングもしっかりさせて頂けたのでとてもカットしやすくさせていただきました! こちらこそまたよろしくお願いします!
返信日:2020年10月7日
雛子さんの口コミ
ミニモでのやりとりからとても丁寧に接客していただきました。当日のカットの仕上がりも大満足で、簡単にできるヘアアレンジなども教えてもらえました。またやってみます!ほんとうにありがとうございました。またお願いしたいです🤍🤍
来店日:2020年10月5日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
雛子様、ご来店ありがとうございました! 楽しくお話もさせて頂けてとても素敵な時間でした! 簡単アレンジやってみてください!またお待ちしております!
返信日:2020年10月6日
今までと違う雰囲気に挑戦してみたくて、不十分な説明をしてしまったのですが、思い通りにカットしていただきました。丁寧にイメージを聞いていただき大変満足しています。ありがとうございました!☺️
来店日:2020年9月29日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
まこ様、ご来店ありがとうございました! こちらこそ、イメージ通りにカットできて良かったです! 外はねのスタイリングもとても可愛いので是非極めて下さい!次からは伸ばすのでしょうか?頑張ってください!笑
返信日:2020年9月30日
mamさんの口コミ
仕上げまで丁寧に、好きなスタイルにしていただけて嬉しかったです^^ 居心地も良い空間でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月21日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
mam様、ご来店ありがとうございました😊 私もたくさんおしゃべりしていただけてとても楽しく施術することが出来ました! 外はねのスタイリングも意外と簡単に出来ますので、是非してみてくださいね! ありがとうございました^_^
返信日:2020年9月22日
ショートさんの口コミ
御丁寧に切っていただきありがとうございました! 楽しくお喋りもさせてもらいありがとうございました! 大変だと思いますが頑張ってくださいね☆
来店日:2020年7月20日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
ショート様、本日はありがとうございました! スタイルチェンジという事でとても良い経験をさせて頂きました。 こちらこそお喋り出来て楽しかったです! 頑張ります!ありがとございました!
返信日:2020年7月20日
美都子さんの口コミ
遅くまでありがとうございました😊 思い通りにカットしていただき大満足です。 これからも応援してます📣。
来店日:2020年7月6日来店回数:2回
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
美都子様、こちらこそ遅くまでありがとうございました! パーツの当たっている髪の毛を切らせていただけてとても良い経験になりました! 気になる点も優しくご指摘いただけたのでとてもありがたかったです。 応援ありがとうございます!頑張ります!
返信日:2020年7月7日
ガオさんの口コミ
細かい箇所まで丁寧にカットして頂き、とても感動しました。見た目だけでなく、気持ちも若返ることぎできました。本当に有難うございます。 先輩のスタッフも優しい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また機会があれば、お願いしたいです。
来店日:2019年8月13日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
ガオ様ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくカットさせていただけて嬉しかったです! 刈り上げでも短いのはなかなか無いので貴重な経験ができました。 ありがとうございました😊
返信日:2019年8月21日
あああさんの口コミ
髪へのタッチが優しいので知らない間にカットが終わった印象がありました。 シャンプーの際、力加減が程よくとにかく気持ちよかったです!
来店日:2019年7月23日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
あああ様本日はありがとうございました! スタイルもある程度任せていただいてのカットでとても勉強になりました。 会話もとても楽しくさせて頂きましたし、シャンプーも気持ち良かったと言って頂いてとても嬉しかったです!
返信日:2019年7月23日
たけるさんの口コミ
髪型の相談から丁寧にしてくださり、仕上がりも大変よく、本当によかったです。お話もとても楽しかった。ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
たける様、本日はありがとうございました! 結構長さを切るということであまりない経験をさせて頂きとても勉強になりました! こちらこそ楽しくカットさせて頂きありがとうございました!
返信日:2019年6月26日
Ryo さんの口コミ
素敵な仕上げをしていただき、ありがとうございます!トークも楽しく、仕上がりも妥協のない感じがとても好感を持てました!
来店日:2019年6月19日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
Ryo様本日はありがとうございました! とても楽しいお時間で施術させて頂くことができました^_^ 中々カットする機会の少ないスタイルでとても勉強になりました! これで少しでも夏の間快適に過ごしていただけると幸いです。
返信日:2019年6月19日
愛さんの口コミ
良い感じにして頂きました!
来店日:2019年5月31日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
とても楽しくお話しできてありがたかったです! 難しい毛質、中々ないオーダー、とても良い勉強になりました! 本日はありがとうございました!
返信日:2019年5月31日