ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀の口コミ

亮馬さんの口コミ
楽しい時間が過ごせました ありがとうございました
来店日:2019年4月15日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
亮馬様、本日はありがとうございました! こちらこそ長い時間だったにもかかわらず、ずっと楽しい会話をさせていただけてとても楽しかったです^_^ ご満足頂けて良かったです! 新生活頑張って下さい!色々スタイルやカラー楽しんでくださいね!
返信日:2019年4月15日
和樹さんの口コミ
カットありがとうございました! 背術前の髪型を相談して決めたり、 施術中の会話、また、髪の毛のアドバイスを 頂いて、行ってよかった、カットして頂いてよかったと 思っています! 仕上がりも、よそうと同じくらい短くなったので、 スッキリして、そこも満足してます!!!
来店日:2019年4月14日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
和樹様、カットモデルありがとうございました😊 くせ毛さんは普段の扱いが大変なので少しでも快適になるようにカットできてよかったです! とても楽しいお話もありがとうございました! とても良い経験になりました^_^ 満足していただけて良かったです!
返信日:2019年4月15日
ポン太さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 試験頑張って下さいね‼️‼️ 絶対に大丈夫👌
来店日:2019年3月26日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
公雄様、本日はありがとうございました! 楽しい時間でカットもいろいろ挑戦させて頂けてとても良い経験をさせていただきました✨✨ お話しがとても楽しくてまだまだ伺いたいと思ってしまいます😊😊 試験頑張ります!是非またお越しくださいね^_^
返信日:2019年3月26日
いっちーさんの口コミ
丁寧にカットいただきありがとうございます! カットもスタイリングも凄く満足しています(^^)
来店日:2019年2月21日
ヘアケアは お任せ✨✨中田早紀さんからの返信
いっちーさま、本日はありがとうございました! なりたいスタイルを詳しく説明して頂いたり、毛量の調節などもしっかり確認して頂いたり、お話もたくさんしていただきとても楽しくカットさせて頂きました^_^ 毛先を遊ばせたり束感を出したらかっこいいスタイルですので、たまにはワックスでのスタイリングもおすすめですよ!!
返信日:2019年2月21日