40%以上オフ!ミニモSALE
miyabi nail 桂川駅近くの掲載

桂川駅10分 / 洛西口駅15分 / 桂駅20分

miyabi nail 桂川駅近くの口コミ

• ぴこさんの口コミ

カラーの色味やパーツのサイズなど色々わがままを快く聞いて下さり希望のデザインに仕上げて下さいました!ありがとうございます😊フィルインという施術をしてもらうのは初めてなのですが、ネイルのもちが良いとの事なので、普段3週間経つ前にリフトしてくるので、どれくらいもつのか楽しみです!お気に入りのネイルなので長持ちしてくれると嬉しいです💗

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ピコ様、先日はご来店いただきまして有り難うございました!口コミ高評価も有り難うございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとの事で私も嬉しいです♪
    1ヶ月はもちますので楽しんでいただけると思います❣️
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年6月17日

はじめてのフィルインでしたが
    説明もとてもわかりやすく、
    爪への負担が少なくなるとのことで
    これから楽しみです☺️(笑)
    今までいろいろなサロンに行きましたが
    初めてまた通いたいと思える
    ネイリストさんに出会えました😭❤️
    長さ、色、デザインの相談も乗ってくださりますし
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です❤️
    これからもぜひお願いしたいです!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

あさの様、先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有り難うございました!
    フィルインは自爪が薄くならないのでオススメです‼︎
    仕上がりも喜んでいただけました事、大変嬉しく思います(^^)♡又、クチコミ高評価も有り難うございます。とても励みになります^ ^
    では、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年6月13日
  • かなえさんの口コミ

施術も丁寧で、デザインもいろいろと相談に乗っていただき、
    とても可愛くて大満足です♡
    フィルインも爪に優しくていいなと思いました✨
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございます😊
    また次回もお伺いしたいと思います🌷

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

かなえ様、本日は数あるサロンの中から当店のご利用有り難うございました。口コミ高評価も嬉しいです!有り難うございます。励みになります(^^)
    又、グローバルな生き方!同じ女性として…とても素敵で羨ましいです♪ 日本にいらっしゃる時は、是非いらしていただければと思います!今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年6月10日

安かったので値段相応なのかなと思っていましたが、丁寧なケアと思い通りのネイルに仕上げて頂き、予想以上でした。
    次回から通いたいと思います✧

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

tomo様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!又、口コミ高評価も有り難うございます!    喜んでいただけまして、私も嬉しいです(^^)♡
    今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2020年6月10日

とても丁寧な接客で色の相談から
    ストーンの事まで親切に対応してくださいました。
    爪が薄くなって悩んでましたが自爪の負担も少なく
    また次回も行きたいと思いました。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

TAKA様、先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました!又、口コミ高評価もありがとうございます。励みになります!
     フィルインは自爪が薄くなりませんのでご安心ください。お爪のお悩み解消されることと思います(^^)♡
     来月もお会いできます日を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月21日
  • まりしんさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    お話しも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
    キレイな爪で気分も上がりました❣️
    次回もぜひお願いしたいと思います。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

まりしん様、本日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!フィルインで検索していただいとの事で…フィルインは、1度されますと辞められなくなりますね!フィルインの良さを共感していただけて私もとても嬉しいです^ ^♡
     次回予約もしていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年5月15日
  • けろさんの口コミ

母が初めてジェルネイルをしてみたいということで、お願いしました。技術はもちろん、丁寧かつご親切にしていただきました。母は、大変気に入っていて、次回はフットもすると喜んでいます♡♡次回は、私自身もフットをお願いいたしますね。ありがとうございました!!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

綾様、昨日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。お母様が初めてのジェルネイルとの事でお喜びいただけました事、私も大変嬉しく思います(^^)♡次回は親子でフット👣ご来店ですね!ありがとうございます。仲がよろしく癒されます。今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月14日
  • 美麗さんの口コミ

仕上がりも、接客もとても丁寧でよかったです😊
    家から近いこともあり初めて伺ったのですが、またぜひリピートさせていただきたいと思いました👌

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!       喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)♡

返信日:2020年4月13日

施術は丁寧で思い通りのデザインにして頂けました!
    話も楽しくて大満足です✧
    またお願いしたいです。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!また口コミ高評価ありがとうございます^_^ 嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月9日
  • moeさんの口コミ

ネイルのデザインを一緒に悩んでくださったり
    色んなお話をして気を使わず
    居心地がすごく良かったです!
    ネイルサロンを転々としていたのですが
    行きつけのネイルサロンになりました。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

moe様 ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも高評価いただけてとても嬉しいです^o^
    ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年4月25日

京都市西京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧