40%以上オフ!ミニモSALE

桂川駅10分 / 洛西口駅15分 / 桂駅20分

miyabi nail 桂川駅近くの口コミ

• 優美香さんの口コミ

可愛くて満足です♡
    ありがとうございました♡

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

優美香様、昨日のご来店誠にありがとうございました。口コミ高評価嬉しいです!仕上がりにご満足いただけて良かったです★彡今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年11月13日
  • GORILLAさんの口コミ

本日はお世話になりました♪自宅からも通いやすく、仕上がりも綺麗で(*^^*)また新しく通いたいな( *´艸`)と思えるサロンが見つかって良かったです☆彡次に通えるまで、沢山の素敵なサンプル見ながら楽しみにしています。ありがとうございました♪

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
    又、口コミ高評価もありがとうございます。励みになります‼︎来月もお会いできますことを楽しみにしております❤︎今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月20日
  • ちゅんほのさんの口コミ

初めてのフィルインでしたが
    もちも良くてびっくりしました!
    仕上がりも思った通りのデザインにして頂いて
    大満足です(^^)

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日は再来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ高評価嬉しいです。励みになります。
    持ちも良くて自爪に優しいフィルインの良さを知っていただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年11月13日
  • mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!フォルムもめちゃくちゃ綺麗で、見る度にやにやしています☺️また来月もよろしくお願いします!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました!ロングのスクエア形成とてもお似合いでした。上品でとても可愛いかったです❤︎「1ヶ月、また仕事が頑張れそうです。」の一言に癒されましたw 又、口コミ高評価・次回予約もいただきましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月16日

やり取りのところからすごく丁寧でよかったです!
    ありがとうございました

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から遠方からのご来店誠にありがとうございました。又、口コミ高評価もいただきまして嬉しいです!ありがとうございました。

返信日:2021年9月29日

指一本一本丁寧に施術して下さいました。
    色も迷っていたのですが一緒に相談に乗って頂き、大満足のネイルです(^^)
    これから、月一の楽しみになりそうです!
    また、よろしくお願いします🙇‍♂️

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

M様、本日は数あるサロンの中から、遠方からのご来店誠にありがとうございました!ユニコーン・ミラーネイルとっても綺麗でした✨✨仕上がりにご満足いただけて嬉しいです❤︎励みになります!
    又、口コミ高評価・次回予約もいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年9月14日

フットネイルをして頂きました✧
    とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    色々要望も聞いてくださり、
    持っていったデザインよリも理想通リの
    綺麗なデザインで仕上がリました!
    楽しい方で会話も楽しく大大満足でした✧
    次回もまたよろしくお願いします。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

昨日のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ - ^
    口コミ高評価もありがとうございます。ご希望のデザインとても素敵でした❤︎大人っぽく秋・ボルドー✖️ゴールドラメライン可愛かったです。やりたいデザインがありましたら可能な限り施術させていただきたいと思います!
    又のご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年8月18日

デザインも一緒に考えて頂いて
    ありがとうございました、楽しかったです!
    やりたかったネイルを
    丁寧に可愛くして頂けて嬉しいです🐈

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ゆ様、先日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!口コミ高評価ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!ネイルで気分も上がりますので高校の夏休み生活を楽しんでください^ - ^♡冬休みに又お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2021年8月6日
  • カスミさんの口コミ

この夏初めてのフットネイルをお願いしました。
    事前に画像を送っておおまかな希望を伝えたところ、提案もしてくださって、デザインを一緒に決めてもらいました。
    とってもかわいいネイル、夏らしくてキラキラで大満足です♪
    ネイルしてもらっている間も楽しい時間であっという間でした。
    3Dデザインはプラス料金になることも先に説明してくださったり、デザイン変更したので料金もちゃんと引いてくださりました。
    またお願いしたいです。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!又、クチコミ高評価も嬉しいです。励みになります。楽しい時間をありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月2日
  • ひとみさんの口コミ

初めまして利用させて貰いました!
    丁寧な説明で分かりやすかったです
    デザインも凄くお気に入りです!また通わせてもらいます!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ひとみ様、暑い中徒歩でのご来店誠にありがとうございました!デザインにご満足いただけて嬉しいです。又、口コミ高評価いただきましてありがとうございます。励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月28日
  • くみさんの口コミ

予約日を問い合わせたところすぐ返信を頂き予約がスムーズに決まりました。
    施術中は楽しい会話があり、とても居心地が良かったです!
    大変そうなアートのひまわりネイルをお願いしましたが持ち込みした画像と同じように、出来上がりも満足しております。
    また利用させていただきたいと思います☺️

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

くみ様、数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました!向日葵10本アート夏らしく華やかでとてもお似合いでした。気に入っていただけて嬉しく思います。私もとても楽しい時間でした。口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます♡今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年7月28日

ちょい住宅街にたつ素敵な自宅サロン 駐車場も完備されてて安心していけました♡
    施術はお写真通り丁寧にフィルインしてくださって短い爪でもぷっくりと可愛く仕上げてくださいました
    大満足です♡ありがとうございました

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございました!口コミ高評価いただき嬉しいです。励みになります!ありがとうございます^ - ^♡又、仕上がりにご満足いただけ何よりです。エアグラ上品でぷっくり桃みたいで可愛かったです。又のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月9日
  • 亜美さんの口コミ

一緒にデザインを選んでいただきました❤︎
    とても話しやすく、楽しかったです!またお願いします!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

亜美様、数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました!口コミ高評価励みになります^ - ^ありがとうございます♡ご満足いただけて私も嬉しいです。これから色々なデザインを楽しんでいただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年7月6日
  • ayakaさんの口コミ

今回は朝の早い時間帯から施術して頂きありがとうございました!!
    初めてのネイルで少し緊張しておりましたが、竹嶋さんがすごく気さくで話しやすく、和ませて頂きました!
    とても丁寧に優しくネイルして下さり、出来上がりもすごく可愛くて大満足です!!
    家からも近いので、また是非次回よろしくお願い致します!!
    今回はありがとうございました!!☺️

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ayaka 様、昨日は数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!口コミ高評価もありがとうございます^ - ^嬉しいです♡初ジェルネイルとの事でしたが仕上がりにご満足いただけて良かったです。これから色々なデザインを楽しんでください🎶今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年6月12日
  • maiさんの口コミ

初めてフィルインという自爪に優しいネイルをしていただきました‼︎最初から最後まで丁寧な対応で、今までやってきたネイルで1番仕上がりも綺麗で大変感動しました!またぜひ、リピートしたいと思います¨̮♡

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

mai様、本日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや自爪に優しいフィルにご満足いただけて私も大変嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)口コミ高評価もいただき励みになります♡ありがとうございます。又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月6日
  • むーとんさんの口コミ

薄く欠けていた爪にも急遽対応してくださってありがとうございました!
    とても、満足しています。
    これからはもっと色んなカラーやデザインを楽しんでいきたいと思っています。またよろしくお願い致します。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

むーとん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♡口コミ高評価嬉しいです^ - ^お礼が遅れ申し訳ありません🙏仕上がりにご満足いただけて良かったです🎶今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月1日
  • ひなりさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、説明もわかりやすくとても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ひなり様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです♪又のご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年3月3日
  • 彩子さんの口コミ

初めてお願いしましたが持ち込みデザインと要望を組み合わせて下さり大満足でした☺︎
    親切なご対応ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います✿

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

彩子様、先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました♡初回の口コミのお礼が遅くなりまして…大変申し訳ありません🙏口コミ高評価ありがとうございます🎶
    嬉しぃです‼︎ 5月に第二子のご出産楽しみですね(*´-`)
    又、落ち着かれましたら…サロンでお待ちしております♡

返信日:2021年4月9日
  • 星さんの口コミ

ご自宅サロンで朝早くの予約にもかかわらず
    とても快く施術していただきました。
    種類も沢山あって持ち込み希望だったのですが
    可愛くてデザインも変更しちゃいました!
    次はもっと沢山デザインをご予約したいです(*^^*)

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

多田様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!春らしい押し花ネイルとても可愛くお似合いでした🎶又、口コミ高評価をいただきありがとうございます。
    嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年2月20日
  • かめさんの口コミ

甘皮の処理や爪への負担を考えながら一本一本丁寧にして頂き感動しました
    とてもかわいくて気に入りました

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

かめ様、本日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!maojelとても可愛いですね♡私もmaojelファンの1人です! また仕上がりにご満足いただけ、口コミ高評価もいただきありがとうございます♪ とても嬉しいです^ - ^ 次回は、maojelの違うカラーをお試しください♪ 今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年2月4日

京都市西京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧