関谷  幸秀の掲載
関谷  幸秀のプロフィール画像

新城ナチュラル整体院 シンジョウナチュラルセイタイイン 関谷 幸秀

武蔵新城駅3分

関谷 幸秀のメニュー

関谷 幸秀のアピールポイント

【中原区・高津区唯一🐹】『今話題のパワープレート×メンタルケア整体』で根本療法✨慢性的な肩腰膝などの悩み、猫背や姿勢の悪さ、筋力や体力の低下、悩み事が多くてつらい…というあなたを心からサポート🍀

好評につき、5月の予約枠も残りわずかとなっております。

また、ご予約多数により、一部曜日時間帯のご予約が大変取りづらくなっております。
あらかじめご了承ください。

詳細および初回体験が最もお得に体験できる新城ナチュラル整体院公式ホームページhttps://sinjonaturalseitai.comもぜひご覧ください。

『パワープレート』×『潜在意識にアプローチしたメンタルケア整体』

☆信頼と実績の証明☆

【医療機関での勤務実績15年以上】

中原区・高津区唯一の『パワープレート認定センター』

⇒運動だけ行っても…
歪みがあれば、運動だけしても見た目(姿勢)が悪いまま

⇒整体だけしても…
筋力がなければ、整体で歪みを整えてもすぐ戻ってしまう

だから、「運動だけ、整体だけ」ではお悩みが根本から解消することは期待できないのです。

整形外科、整骨院、整体、マッサージなどに通っていても以下のようなお悩みが根本から解消できていないあなたへ。

・肩や腰、膝などがつらい

・猫背で姿勢が悪い

・体力や筋力が落ちてきた

・身体が弱く体調を崩しやすい

・ジムに行っても長続きしない

・リハビリに行っても電気やマッサージだけ

・悩みを誰かに聞いてもらいたい

あなたのお悩みの根本原因…

その9割は…

『血流』

『バランス』

『筋力』

『自律神経』

です。

当院は、姿勢、血流、筋力、体力、免疫力、リハビリ、自律神経、などを意識した『心身ともに健康的な身体』を目指すための根本療法専門整体センターです。

そのため、巷によくある、揉んでおしまい、ストレッチしておしまい、といったリラクゼーション目的の整体院ではありません。

とりあえず揉んでもらいたい、強く押してもらいたいなどといったリラクゼーションを目的とされてる方のご予約はご遠慮くださいますようお願い致します。

本当に『つらい』というお悩みを根本から解消したいと思われてる方のみ続きをお読みください。

他院との完全差別化。

中原区、高津区内で当院と同じ施術を行える整体院は2ヵ所とありません。

もう、単なる

『揉むだけの整体まがいのもの』

『ストレッチだけの整体まがいのもの』

に貴重な時間とお金を使わないでください。

なぜなら、それらは、根本からのお悩み解消、そして、健康という観点からはまったく意味のないものだから…。

もし、あなたがこのようなことに時間とお金をかけ続けてるとしたら…

何の意味があるのでしょうか。

はっきりと答えることができますか?

・気持ちよかった

・楽になった

・治った気がする

『気持ちよかった』と『根本から整う』はまったく別物です。

筋肉は、揉めば揉むほど硬くなります。

結果、『揉みほぐし中毒』になります。

『気持ちよかった』『治った気がする』のはそのときだけ、一時だけなのです。

むしろ、揉むのを続ければ、筋肉はどんどん硬くなり状態を悪化させることが多いのです。

私がこれまで整形外科で勤務してきた患者様のうち、揉みほぐしに通われてた方の9割以上は筋肉がガチガチの事実がありました。

よくなるどころかむしろ状態を悪化させていたのですね。

今では多くの整体や整骨院などでもこのような方が溢れてるのです。

あなたは、このことを無視してまでも『揉む』という選択肢を選びますか?

・もしあなたが単にストレッチにこだわるなら、ストレッチ専門店に行かれてください。

・もしあなたがただ単に揉んでもらいたいなら、あん摩マッサージ指圧師のいる医療機関に行かれてください。

・もしあなたが『健康』を無視してただ単にベッドで寝ながら癒しだけを求めるなら、駅前によくあるリラクゼーション店に行かれてください。

・もしあなたが健康保険にこだわって肩や腰膝などを診てもらいたければ、整形外科を受診してください。

どうか愚かな行動はしないでください。
どうか後悔しないでください。
どうか正しい選択をしてください。
どうか本物を選ぶ目を養ってください。

これは、私からあなたへの心から切なるお願いです。

あなたが正しい決断をして、根本から身体を整わせることを目的とした場所にたどり着き、あなたのお悩みが根本から解消することを願って止みません。

チャンスはパッとやってきて、すぐ去っていきます。

後から後悔しないようにしてください。

あなたの行動がきっと何かを動かし始めますよ。

あなたからのご予約、心からお待ちしております。

【ご予約に関して】

・プライベート空間を維持できるよう、ご予約時間の5分前以降にいらっしゃいますようお願いします。

例)10時にご予約の場合。
⇒9時55分〜10時にお越しください。

・初回はカウンセリングや現状のお身体の状態を把握させていただきますので90分前後お時間をいただきます。

・時間制ではなく一回ごとの施術になります。
そのため、追加料金は発生しません。
巷によくある10分延長で+1000円などといった延長料金を頂くようなことは一切ございませんのでご安心ください。

・ミニモからご予約の方は嫌がらせ、冷やかし防止の観点からご予約と同時に予約成立になります。
予約後に、ご予約された方の都合によるキャンセルはキャンセル料として施術料金の100%をご請求させていただきます。
ご承知おきください。
なお、お支払いはご予約日から1週間以内に指定口座へのお振込みになります。(振込手数料はご負担ください。)

・無断キャンセルをされた場合は今後のご予約をお断りさせていただきます。

あらかじめご理解ご協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関谷 幸秀のプロフィール

はじめまして。

新城ナチュラル整体院代表の関谷幸秀と申します。

・肩や腰膝などの悩み
・リハビリに通っていてもパッとしない
・猫背や姿勢の悪さ
・体力や筋力の低下
・悩み事を誰かに聞いてもらいたい

そんなお悩みに根本からアプローチして、健康的なあなたを取り戻せるよう一緒に頑張っていきましょう。

首・肩、腰、ボディライン
代表、整体師、パワープレート認定トレーナー、ダイエット検定1級、スポーツ医学検定2級、登録販売者合格、メンタル心理カウンセラー、上級心理カウンセラー

新城ナチュラル整体院の詳細情報

神奈川県川崎市高津区末長4-25-13 井上第2ビル107 (地図

武蔵新城駅3分

JR南武線武蔵新城駅から徒歩3分

武蔵新城駅
水 定休日
受付時間【月火金】10:00~17:30【木土日】10:00~15:00【祝日】10:00~13:00【定休日】水曜日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧