40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの掲載
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのプロフィール画像
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅18分

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの口コミ

4.0

• ひーちゃんさんの口コミ

今回も早くて、仕上がり綺麗で大満足です!
    どうもありがとうございました。
    また来月行きます!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

来月またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月28日
  • 岩ちゃんさんの口コミ

本当にいつも良くしてくれてありがとうございます😊
    何度もリピしてます🥰また宜しくお願いします🥳

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

この度はネイルのご案内を同日にすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ミニモでのネイルの掲載はしておりませんので、お電話頂けると幸いです。

楽しいお話が出来る事、また楽しみにしております♪

• ひーちゃんさんの口コミ

どこのお店よりも1番スピーディー!!
    早いのにとても綺麗な仕上がりで感動です!!
    時間がなくて急いでいたのでホントに助かりました。
    また行きます^^

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2022年3月4日

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です♪初めて下まつ毛パーマをしたのですが、説明も丁寧にしてくださりわかりやすくてよかったです(^^)ありがとうございました♪

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

m様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月4日

1週間持ちませんでした。
    つけた直後から右目だけボロボロ取れ、三日後くらいにはほぼ施術前に戻りました。
    施術台もマッサージ台?みたいな感じでビックリしました。
    マツエクの質もすごく安っぽい。
    今後の利用は控えたいと思いました。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    三日程でほとんどエクステが取れてしまったという事で、ご迷惑をおかけしました。
    技術の見直しに努めて参ります。

返信日:2022年1月24日
  • Sさんの口コミ

こういう風にしたいなどの要望にきちんと応えて下さり、
    今後のことも考えて眉毛の描き方を教えてくれたり、
    すごく丁寧で施術も安心して受けることが出来ました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからお忙しくなられるかと思いますが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月17日

とても仕上がりも良く
    あっという間に完成‼︎
    施術の速さに驚きました。
    また利用したいと思います。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)

返信日:2022年1月13日

デザインも気に入り、また利用したいとおもいます!ありがとうございました

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

長めのパッチリのデザイン、とてもお似合いでした♪

返信日:2022年1月13日
  • なさんの口コミ

施術がスピーディーでよかったです。支払いした後、お釣りを財布にしまっている途中でしたが、ちょうど来店されたお子様連れの方のお子さんのもとにすぐ駆け寄っていかれて、少し違和感を感じました。せめて帰る準備が整うまでは目の前の客に集中したほうが良いかと思います。仕上がりは満足しましたが、最後の対応に違和感を感じたのでもう行こうとは思えませんでした。私と同じ気持ちになる方が出ないように指摘させて頂きます。ありがとうございました。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサロンづくりに活かしてまいります。

• あこさんの口コミ

夜遅めの時間に空いてて嬉しかったです。
    なにより施術がめっちゃはやい!
    今度はネイルもお願いしてみたいですー

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    22時まで営業しておりますので、宜しければまたご利用ください!

ネイルのご予約もお待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月29日

とても気さくなスタッフさんでした。2回目でしたが仕上がりも前回同様バッチリ上がって満足です。ありがとうございました。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(^^)

• 琉奈さんの口コミ

施術が早くて、綺麗でとてもよかったです。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月20日
  • ひーちゃんさんの口コミ

テキパキとスピーディで眠っている間にあっと言う間に終わって、仕上がりも綺麗で大満足です。
    どうもありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

華やかなデザインがとてもお似合いでした♪

返信日:2021年11月15日
  • めるさんの口コミ

まつ毛しっかりと上がって嬉しかったです!!
    また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2021年9月30日
  • 日夏留さんの口コミ

前日とかに予約しましたが早々に対応してもらえました。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    出来る限りご対応させていただきますので、いつでもお待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • 岩ちゃんさんの口コミ

色々なサロンに通ってましたが!久しぶりに仕上がりが良すぎて満足してるし感動です。またリピしたいと思います😂

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗な目の形をされているので、どんなデザインでもお似合いだと思いますが、パッチリのデザイン、とってもお似合いでした♪

返信日:2021年8月27日
  • yuuさんの口コミ

仕上がりも施術の時間の速さもとても良かったです!ですが、コロナ禍なのに消毒や検温が置いてあるだけで、声かけはなかったかなとおもいました!
    担当の方はテキパキとされていて待ち時間が少なくとても良かったです!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    yuu様のご指摘の通り、消毒・検温がお客様任せになっていたこと、ご来店された方は言わずともして下さるだろうという認識の甘さからでした。
    今後は声がけの徹底に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月19日
  • なぎささんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    打ち合わせからとても丁寧にアドバイスくださり、
    施術も優しく、気持ちよくて途中で居眠りしてしまいました笑
    仕上がりも綺麗で家族に好評です、
    お店も綺麗で明るく清潔で、居心地がよく緊張せずにいられました。
    大満足です。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望に添えるよう今後も努めて参ります!

なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月21日
  • いのうえさんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもスムーズに施術していただきました。仕上がりもナチュラルでとても満足しています。また行きたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

返信日:2021年6月16日

サロン内に犬がいるなら大きく書いておいてほしかった。犬がいると、ただでさえ衛生的ではないと感じるうえに、コロナ禍でいろいろと気になるご時世。簡易的な柵はあるものの、毛が飛ばないようにしているようにも見えない。

マツエクつけ放題でお願いしたが、合計何本ついたかも教えてもらえない。たくさんつけたからとにかく目を触るな、と。目を強く瞑ると、エクステが刺さって痛い。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂いた通り、衛生面を今まで以上に気を付けなければいけない中、配慮不足であった事。
    また、接客・技術ともに至らず不快な思いをさせてしまった事。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月16日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティフルアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す